Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пустынный Лис у нас в клане запреты нападений и заходов за синию стороны, а то что нападали это прекрасно помню но я и мой клан ненападали всех под одну гребенку?, была на тот момент сильно удивлена
> Galmor [10] (10.03.10 00:07)
>
> действительно, как то несмешно... автора этот клан чем-то
> обидел?
Всеголишь разрезали на мелкие кусочки его телце)))да вообще посути он из тех кто оффами ходит,кому страшно в этом мире игры:ответить за этот психоаналитический бред.
> там запрет нападения на голых
Всегда улыбало такое "благородство")
300 экспы не стоят 15 крон, так честнее)
Тьфу даж заставил топ в каку опять зайти(((((незаходил уже 2 недели...Что творицто то,а куда мир катиться?Ничего интерестного все по старому(ГРЯЗЬ,СРАЧ,БРЕД типо этого)
> Нелли [9] (10.03.10 00:08)
>
> Пустынный Лис у нас в клане запреты нападений и заходов
> за синию стороны, а то что нападали это прекрасно помню
> но я и мой клан ненападали всех под одну гребенку?, была
> на тот момент сильно удивлена
Да ты что? Правда что ли? А мужики то не знают! =)
Я лично видел как ваши в ангельсе еще в БК2 прыгали на все живое темное и протемное, так что не надо ля-ля, ага?!)) А стоп, у вас же светляков это отработкой склонности называеться, а я и забыл совсем, а у темных это шакальство, да?)
> King of ska
Тю ясен пень)))мы же крысы,шакалы ну и убожество вот как автор пишет.А светлые с нимпом над головой прям как девственицы!
King of ska начнем с того что клан никогда небыл светлым и даже со многими светлыми кланами щас в плохих отношениях ибо помогали друзьям с темной склонность, во 2 показывай логи доказывай что мы свет, спроси у избраных или инков светлый у нас клан или нет, почему мы не в белом списке инков?
> Нелли [9] (10.03.10 00:17)
>
> King of ska начнем с того что клан никогда небыл светлым
> и даже со многими светлыми кланами щас в плохих отношениях
> ибо помогали друзьям с темной склонность, во 2 показывай
> логи доказывай что мы свет, спроси у избраных или инков
> светлый у нас клан или нет, почему мы не в белом списке
> инков?
Хорошь тут флудить,сам нераз видел ваш клан значек против(ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ),для непонятливых светлые это нетолько ос и старые кланы со светлой склоннкой.Доказывать ничего несобираюсь,выбор твоих сокланов.А за нападения на голых и если превышает -1 левел между напавшим и целью,платили штраф.
> Нелли [9] (10.03.10 00:17)
>
> King of ska начнем с того что клан никогда небыл светлым
> и даже со многими светлыми кланами щас в плохих отношениях
> ибо помогали друзьям с темной склонность, во 2 показывай
> логи доказывай что мы свет, спроси у избраных или инков
> светлый у нас клан или нет, почему мы не в белом списке
> инков?
Ну да, ну да, вы нейтралы как тефтоны и апельсины, были ими во время руля темных))) Только вам это не мешало в ангельсе качаться на темных)))
Чучук на желтой стороне возможно и видел против темных, возможно там были и светлые, жаль логи несохраняются долго, штраф в казну платили?
> Нелли [9] (10.03.10 00:25)
>
> Чучук на желтой стороне возможно и видел против темных,
> возможно там были и светлые, жаль логи несохраняются долго,
> штраф в казну платили?
Ясное дело что в казну)))сам лично попадал нераз по запарке(так что всем свойственно ошибаться).
Да плюнь ты ;] они нам как-то войну обьявили, когда мы отмудохали спч при попытке качнуться на серой девятке ;]
> Пустынный Лис [10] (10.03.10 00:30)
>
> опять срач развели
Он изначально при создание топа был)
Страницы: 123456789101112 |