Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lead [10] (10.03.10 16:28)
> > Китаносемок отсыпь,ээ
> Китано [10] (10.03.10 16:41)
> > Lead [10]нет А если вдруг станешь...жду тебя в Эме за 10м столом, там где VIP написано ))))))
Сань, ну отсыпь, он хоть семачке ставить будет =) компанию составит =)
> Супер Перец [9] (10.03.10 16:44)
> > Katoff [10] (10.03.10 16:40)А логов не было... хDБыли логи, они тогда оч усердно катали меня голого, сидящего на автокасте в аббе, ну и балбеску девятого, тож иногда ловила грозная 11-ка под сундуками ;]потерли логи уже =) ник не вспомню =) героический маг 9ка напал на меня, с воплями "ЧС!" в логе =) и огреб =) я скромно так под эмом был =) а от сундуков получать не приходилось, чаще Жэк приставал =)
Не, они там пару раз девяток катнули наших, ну и меня голого;]
А по запретам и штрафам, сдаётся мне что они и появились после того как их весь бк "удобрил из ведра" ;] Сейчас вродь особо не видно, как гамика то не стало...
> Супер Перец [9] (10.03.10 16:31)
>
> да. и еще. всегда было интересно, куда дели нижнюю челюсть
> от черепа?
Насколько помню, изначально этот клан зарегал один "мелкий" из Риги(мелкие особо анатомией не увлекаются), а потом уже он был куплен Гамми ;] Если мне не подводит память ;]
> Lead [10] (10.03.10 16:48)
> > Супер Перец
А ты будешь приносить мне выпивку?)
а ты за нее Сашкиными семачками платить будешь? =))
> Супер Перец [9] (10.03.10 16:52)
> > Lead [10] (10.03.10 16:48)> > Супер ПерецА ты будешь приносить мне выпивку?)а ты за нее Сашкиными семачками платить будешь? =))
Развод какой то получается ;]
> Супер Перец
> а ты за нее Сашкиными семачками платить будешь? =))
Вот и договорились)на халяву поиграю и выпью
> Китано [10] (10.03.10 16:55)
> > Lead [10]Афигель?Что бы тебе матрасы еще выпивку приносили?А ху-ху не хо-хо? )))
А мне вот матрацы приносили выпивку, на четырёхлетии, когда мы пили с Васей и Немытой ;] Вася и Лось мне пиво приносили ;]]]
> Lead [10] (10.03.10 16:55)
> > Супер Перец> а ты за нее Сашкиными семачками платить будешь? =))Вот и договорились)на халяву поиграю и выпью
фублин =) еще один халявщик =) я уточнял. нет ножек - нет мультиков =)
> Katoff [10] (10.03.10 16:57)
> > А мне вот матрацы приносили выпивку, на четырёхлетии, когда мы пили с Васей и Немытой ;] Вася и Лось мне пиво приносили ;]]]
ну то тебе, а то какомуто Лиду и еще и за семачке =) за Сашкины семачке =)
а вот меня как то Муха в вислях споил, и я чуть поезд утром на Самару не проспал
> Китано [10] (10.03.10 17:00)
> > Katoff [10]Тсссссс...че ты разглашаешь секретную информацию?!!!! )
Молчу молчу !!!1 ушел в налоговую...
> Katoff
забавный ты)))
под сундуками кровью на те голом "качались"))
много опыта-то хоть получали, не узнавал?)))
> Katoff [10]
> ушел в налоговую...
ага...допрыгался умник? ))))) От правосудия не скроешься )))))
Страницы: 123456789101112 |