Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> остановемся на Тихом Доне.. я что то просоветского там
> мало увидел...
Прочитал и забыл.
Война и мир куда приятней и чуственней.
угу, не был бы он просоветским, издали бы его книги, конечно...
> вобше самая любимайя книга Колымские расказы, Шаламова....
> не перенашу как раз всяких пелевиных,Гинзбург
только мне это кажется странным?
носорожище
не знаю какой ура патриотим был у Шаламова, давай так ты читаеш калымские расказы, а потом поговарим какой там патриотизм был?
автор а чем тебе клан мерценариес не нравится?
ты как маленькая собачка при страхе начинаешь тяффкать??
Знай большая собака при виде страха очень редко лает причем очень громко и страшно... Лишь мелкий шаффки при даже небольшой опасности начинают горланить во все горло это Собачей жизни к бк отношения не имеет.
Клан мерцинариес не когда псами не был кеми являются клан шакалов!
Клан Мерцинариес Волки и им палец в рот не ложи...
Крестег
я тебе обясню почему так...
Когда читаеш Евгению Гинзбург Крутой маршрут то у меня лично такое чувство осталось после книги что она все время плачится, типа все плохие одна я хорошая, что все виноваты что ее лишили теплого места в Партии и сослали в Гулаг,она сама ето поняла только передь смертю но книгу уже не исправиш, а у Шаламова как раз написал как все есть без своего оправдания что ли и без слез.. написал что с людми случилос , а Гинзбург все время на себя бедьненкую перекашивает... про Солженицина не хочу говорить вобше...
Если автор - такой знаток литературы и так много читающий, как говорит, то ну не должен он писать с такими ошибками! Бесит аж!!!
По сабжу - им твои визги по барабану. Чего ты только с этим на форум вылез? Только себя позоришь. Не можешь рулить, так хоть не унижай себя завистью. причем публичной.
> По сабжу - им твои визги по барабану. Чего ты только с этим
> на форум вылез? Только себя позоришь. Не можешь рулить,
> так хоть не унижай себя завистью. причем публичной.
+1
Клок
жизнь такая, никак не могу без ошыбок писать...
нашет мерков, один раз уже мои визги как ты выразился принесли плоды когда Пывня на место поставил с кресопузами но пришли на его место тарзаны что не оказалось лутше(
> Donman
О чем?Для меня книга - это источник знаний или развлечение....Шаламова читал, может он и неплохой автор, но лично для меня - макулатура, прости.
> Шаламова читал, может он и неплохой автор, но лично для
> меня - макулатура, прости.
Шаламов атмосферен. Хоть и нагнал тож пурги похлеще агента Ветрова, имхо, он куда более атмосферен, чем все лагерные прозаики.
> я тебе обясню почему так...
тем не менее Шаламов ее сильна уважал.
> Donman [8] (16.02.10 23:24)
> Клокжизнь такая, никак не могу без ошыбок писать...нашет мерков, один раз уже мои визги как ты выразился принесли плоды когда Пывня на место поставил с кресопузами но пришли на его место тарзаны что не оказалось лутше(
Ну значит удел твой здесь - только визжать. Мягко говоря незавидуюю. Мне бы было как минимум стыдно... Но у каждого свои ценности.
очень познавательная онолитеГГа от аффтара,прям глаза всем открыл на злобных меркофф,бей их)))
подводя черту.
1) мерки хады!
2) господин пелеффин - попса!
3) шолохофф сотоварищи - комуняки!
и, забавно, я со всем согласен. Мерки - хады по умолчанию т.к. сильнее моего клана. Пелевин - попса и спроить с этим бесполезно. Он раскручен, но неболее. Для умников, я читаю Стругацких и Азимова. Они, по-крайней мере, не пишут, что они новые классики. За них это пишут другие. Шолохов и тому-подобные романтики советской эпохо могут вызывать только слова из разряда "А, этот. Да, что-то он там писал." Ни гениальности, ни, даже, таланта я в их творчестве не вижу. Восторгаться их писаниной (равно как и Пелевиным/Акуниным) тоже самое, что восторгаться матрешками. "Ах, какие они гениальные"
Клок
раслабся...
Крестег
каждому свое , по мне Гинзбург все же про себя бедную написала.. хоя я не в коем случае не говорю что ето плохо, просто не мое и все.
> Donman
> ок, а что для тебя не макулатура , какая самая любимая книга?
>
Град Обреченный , авторы Стругацкие
> Donman [8] (16.02.10 23:31)
>
> Клок
> раслабся...
Я не напрягаюсь. )
А вот у тебя похоже с мыслью туго... Даже на ответ не наскреблось...
Студиозус
за пелевина респект, хоть ни я один думаю что такое читать убожество как пелевин- совсем последние дело..
> Studiozus
Пелевин - поса, не спорю.Но "Затворник и шестипалый" очень живо напомнил мне Игоря Фёдоровича Летова, уж не знаю чем...
А Летова я очень уважаю...Так же как и СашБаша, Янку, Литвинова и т.д.
| Страницы: 123456 |