Страницы: 123456

Общая > Деемер 

Suncity    (16.02.10 23:14)  

> остановемся на Тихом Доне.. я что то   просоветского там
> мало увидел...

Прочитал и забыл.
Война и мир куда приятней и чуственней.
угу, не был бы он просоветским, издали бы его книги, конечно...

Old city    (16.02.10 23:15)  

> вобше самая любимайя   книга Колымские расказы, Шаламова....

> не перенашу как раз всяких пелевиных,Гинзбург

только мне это кажется странным?

Capital city    (16.02.10 23:15)  

носорожище

не знаю какой ура патриотим был у Шаламова, давай так ты   читаеш калымские расказы, а потом поговарим какой там патриотизм был?

Angels city    (16.02.10 23:17)  

автор а чем тебе клан мерценариес не нравится?

ты как маленькая собачка при страхе начинаешь тяффкать??

Знай большая собака при виде страха очень редко лает причем очень громко и страшно... Лишь мелкий шаффки при даже небольшой опасности начинают горланить во все горло это Собачей жизни к бк отношения не имеет.

Клан мерцинариес не когда псами не был кеми являются клан шакалов!

Клан Мерцинариес Волки и им палец в рот не ложи...

Capital city    (16.02.10 23:20)  

Крестег
я тебе обясню почему так...
Когда читаеш Евгению Гинзбург   Крутой маршрут то у меня лично такое чувство осталось после книги что она все время плачится, типа все   плохие одна я хорошая, что все виноваты что ее лишили теплого места в Партии и сослали   в Гулаг,она сама ето поняла только передь смертю но книгу уже не исправиш, а у Шаламова как раз написал как все есть без своего оправдания что ли и без слез.. написал   что с людми случилос , а Гинзбург все время на себя бедьненкую перекашивает... про Солженицина не хочу говорить вобше...

Angels city    (16.02.10 23:22)  

Если автор - такой знаток литературы и так много читающий, как говорит, то ну не должен он писать с такими ошибками! Бесит аж!!!

По сабжу - им твои визги по барабану. Чего ты только с этим на форум вылез? Только себя позоришь. Не можешь рулить, так хоть не унижай себя завистью. причем публичной.

Angels city    (16.02.10 23:24)  

> По сабжу - им твои визги по барабану. Чего ты только с этим
> на форум вылез? Только себя позоришь. Не можешь рулить,
> так хоть не унижай себя завистью. причем публичной.

+1

Capital city    (16.02.10 23:24)  

Клок
жизнь такая, никак не могу без ошыбок писать...
нашет мерков, один раз уже мои визги как ты выразился принесли плоды когда Пывня на место поставил с кресопузами но пришли на его место тарзаны что не оказалось лутше(

Capital city    (16.02.10 23:25)  

> Donman

О чем?Для меня книга - это источник знаний или развлечение....Шаламова читал, может он и неплохой автор, но лично для меня - макулатура, прости.

Capital city    (16.02.10 23:26)  

носорожище
ок, а что для тебя не макулатура , какая самая любимая книга?

Old city    (16.02.10 23:27)  

> Шаламова читал, может он и неплохой автор, но лично для
> меня - макулатура, прости.

Шаламов атмосферен. Хоть и нагнал тож пурги похлеще агента Ветрова, имхо, он куда более атмосферен, чем все лагерные прозаики.

> я тебе обясню почему так...

тем не менее Шаламов ее сильна уважал.

Angels city    (16.02.10 23:27)  

>   Donman [8]   (16.02.10 23:24)
> Клокжизнь такая, никак не могу без ошыбок писать...нашет мерков, один раз уже мои визги как ты выразился принесли плоды когда Пывня на место поставил с кресопузами но пришли на его место тарзаны что не оказалось лутше(

Ну значит удел твой здесь - только визжать. Мягко говоря незавидуюю. Мне бы было как минимум стыдно... Но у каждого свои ценности.

Angels city    (16.02.10 23:30)  

очень познавательная онолитеГГа от аффтара,прям глаза всем открыл на злобных меркофф,бей их)))

Demons city    (16.02.10 23:31)  

подводя черту.

1) мерки хады!
2) господин пелеффин - попса!
3) шолохофф сотоварищи - комуняки!

и, забавно, я со всем согласен. Мерки - хады по умолчанию т.к. сильнее моего клана. Пелевин - попса и спроить с этим бесполезно. Он раскручен, но неболее. Для умников, я читаю Стругацких и Азимова. Они, по-крайней мере, не пишут, что они новые классики. За них это пишут другие. Шолохов и тому-подобные романтики советской эпохо могут вызывать только слова из разряда "А, этот. Да, что-то он там писал." Ни гениальности, ни, даже, таланта я в их творчестве не вижу. Восторгаться их писаниной (равно как и Пелевиным/Акуниным) тоже самое, что восторгаться матрешками. "Ах, какие они гениальные"

Capital city    (16.02.10 23:31)  

Клок
раслабся...

Крестег
каждому свое , по мне Гинзбург   все же про себя бедную написала.. хоя я не в коем случае не говорю что ето плохо, просто не мое и все.

Capital city    (16.02.10 23:32)  

> Donman

> ок, а что для тебя не макулатура , какая самая любимая книга?
>

Град Обреченный , авторы Стругацкие

Angels city    (16.02.10 23:33)  

> Donman [8]   (16.02.10 23:31)
>
> Клок
> раслабся...

Я не напрягаюсь. )

А вот у тебя похоже с мыслью туго... Даже на ответ не наскреблось...

Capital city    (16.02.10 23:34)  

Студиозус
за пелевина респект, хоть ни я один думаю что такое читать убожество как пелевин- совсем последние дело..

Capital city    (16.02.10 23:35)  

Клок
что ты хочеш от меня услышать?

Capital city    (16.02.10 23:37)  

> Studiozus

Пелевин - поса, не спорю.Но "Затворник и шестипалый" очень живо напомнил мне Игоря Фёдоровича Летова, уж не знаю чем...
А Летова я очень уважаю...Так же как и СашБаша, Янку, Литвинова и т.д.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved