Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> носорожище
возможно, я просто перестал их давно слушать... то что было ТОГДА - было здорово... а сейчас даже просто и не хочу портить впечатление
не был на концертах вообще лет наверное 15... а на концерте Крема кстати познакомился с первой женой )) эхх... может поэтому их теперь даже слушать и не хочу ))
то есть парадоксально пришел к выводу что Шевчук просто вовремя не умер что ли, чтоб стать легендой .... не правильно так думать!! конечно...
> Donman
ну... я не слышал его САМЫЕ последние вещи - тупо не до этого... но вообще он как раз продолжал расти ну ооочень долго... и его вещи 5-6 летней давности очень сильны... так что не, нехрен ему так рано умирать )))
Дрункен МцЛоуд
Шевчук молодец нечего скзать но он не Высоцкий- Высоцкий ушел вовремя, так как наркота уже стала его деградировать... жестоко свучит и не по человеческий что ли... но так оно и есть. я просто не представляю Семеныча по другому... вобшем еше раз пусть земля ему пухом за все...
> Donman
эххх просто он бухал а нынешние нюхают и колются )) хотя чисто внешне если брать, Юрка тоже бухает и неслабо ))))
а ушел в самом расцвете (( и мог еще очень много сдлеать... но там наверху видней кого когда прибрать
носорожище
сильно сказано...
Мы успели - в гости к Богу не бывает опозданий, -
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани..
> Champion
да ну их в... баню )) правда не о них уже )) пусть икнут разок, они все равно значения не имеют по сравнению хотя бы с мировой революцией )) не говоря уж о талантах
| Страницы: 123456 |