Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Типичный случай параноидального бреда....Уважаемый, вам срочно нужна помощь психиатра !!! У вас шиза: К осевым расстройствам шизофрении относятся расстройства мышления (разорванность, резонерство, паралогичность, аутизм, символическое мышление, сужение понятий и мантизм, персеверация и бедность мыслей) и специфические эмоционально-волевые расстройства (отупение аффекта, холодность, паратимия, гипертрофия эмоций, амбивалентность и амбитендентность, апатия и абулия). Осевые расстройства должны быть очерчены наличием манифестных проявлений, отсутствием синдромов экзогенного типа реакций (аменция, делирий, количественные изменения сознания, припадки, амнезия), присутствием разорванности мышления, расщеплением в сфере эмоций, мимики, моторики, деперсонализации, психических автоматизмов, кататонии и галлюцинаций. Первичным симптомам относил расстройства мышления, пассивность с чувством воздействия, первичный бред с идеями отношения, эмоциональное уплощение, звучание мыслей и кататоническое поведение
> Гранитный питон [10] (25.02.10 22:29)
>
> Хотелось бы узнать имя этого деклассированого элемента.
>
Так я ж не скрывался.)
Шизофрения не паранойя, чего скрываться то.))
=
А Вы сразу такие топы там создавайте и всё будет нормально и правильно.) Угумс.)
> Январь сан
Pдесь особо умных..сэр сами понимаете не густо. Я ж для народа стараюсь!
> Я ж для народа стараюсь!
Вы не поверите, - я ж тоже.)
Народ вон вообще молчанок и хаосов для Вас просит, а я просто либерально топики утаскиваю.)
> особенно хорош делирий это прэлесть просто хе хе
В этом предложении нет слова "ананас"...
> Январь сан [10]
дядя тарман дай пожалуйста форумку мне на неделю? месяц? год!!! я спать уже хочу!!!!!!
| Страницы: 12 |