Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан [10]
я так не могу!!! дядя тарман ну что я вас так часто прошу чтоли???? может лучше я усну и проснусь с форумкой!!!???
> Fallen Ones [8] (25.02.10 22:44)
> > Январь сан [10]я так не могу!!! дядя тарман ну что я вас так часто прошу чтоли???? может лучше я усну и проснусь с форумкой!!!???
проще выколоть себе глаза
> Гранитный питон [10] (25.02.10 22:26)
> Типичный случай параноидального бреда....Уважаемый, вам срочно нужна помощь психиатра !!! У вас шиза: К осевым расстройствам шизофрении относятся расстройства мышления (разорванность, резонерство, паралогичность, аутизм, символическое мышление, сужение понятий и мантизм, персеверация и бедность мыслей) и специфические эмоционально-волевые расстройства (отупение аффекта, холодность, паратимия, гипертрофия эмоций, амбивалентность и амбитендентность, апатия и абулия). Осевые расстройства должны быть очерчены наличием манифестных проявлений, отсутствием синдромов экзогенного типа реакций (аменция, делирий, количественные изменения сознания, припадки, амнезия), присутствием разорванности мышления, расщеплением в сфере эмоций, мимики, моторики, деперсонализации, психических автоматизмов, кататонии и галлюцинаций. Первичным симптомам относил расстройства мышления, пассивность с чувством воздействия, первичный бред с идеями отношения, эмоциональное уплощение, звучание мыслей и кататоническое поведение
ты совсем глуп, не занимайся копипастом, тем более не разбираясь в психиатрии
Как-всегда топик должен идти в помойку вместе с автором ;) Простите за горькую правду, господа.
| Страницы: 12 |