Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:02! [CozaNostra] private [ Кайна ] с игры в которую играю мы потом смеемся вместе как вы мне тут виртуальную чушь пишите )
14:02 [Кайна] private [ CozaNostra ] ну ты же крутой боец - логи про то как 11 сносил выкладывал
14:02 [Кайна] private [ CozaNostra ] незабудь друзьям расказать - как ты испугался виртуальной травмы и в пещеру убежал
14:02! [CozaNostra] private [ Кайна ] с игры в которую играю мы потом смеемся вместе как вы мне тут виртуальную чушь пишите )
14:02 [Кайна] private [ CozaNostra ] ну ты же крутой боец - логи про то как 11 сносил выкладывал
14:02 [Кайна] private [ CozaNostra ] незабудь друзьям расказать - как ты испугался виртуальной травмы и в пещеру убежал
> Кайна
папараци ) но тупой папараци ) я не писал что сегодня у меня день кача ) на улице отлично и на 2 часа меня ждут кенты в баре холодное пивко сканка чемпионат по футболу ) приятного всем кача дней еще много впереди )
> папараци ) но тупой папараци ) я не писал что сегодня у
> меня день кача ) на улице отлично и на 2 часа меня ждут
> кенты в баре холодное пивко сканка чемпионат по футболу
> ) приятного всем кача дней еще много впереди )
Проснулся ))) Седня футбола нету, так что не ври ) Никто тя не ждет, такие как ты нафиг никому не нужны )
> CozaNostra [10] (04.07.10 13:16)
> > Yanekя понял свою ошибку и перестал быть магом )) это плохо сжигать других воинов за счет простого размена за магом )
так может еще арбов будешь калечить они тоже за счет цели сбивают всю тиму)_
выборочно ты как то выкладываешь ) на весь разговор )
13:47! [Кайна] private [ CozaNostra ] ...
13:47! [Кайна] private [ CozaNostra ] эй, крутой боец - что же ты в пещеру убежал?
13:47! [Кайна] private [ CozaNostra ] ...
13:47! [Кайна] private [ CozaNostra ] эй, крутой боец - что же ты в пещеру убежал?
13:51! [Кайна] private [ CozaNostra ] эй, крутой боец - что же ты в пещеру убежал?
13:53 [CozaNostra] private [ Кайна ] на тупые вопросы не отвечаю
13:54! [Кайна] private [ CozaNostra ] ну раз ответил - значит вопрос не тупой
13:55 [CozaNostra] private [ Кайна ] смысл ты понял
13:57! [Кайна] private [ CozaNostra ] смысл один - нефиг кидать понты - когда постоять за себя не можешь
13:58! [Кайна] private [ CozaNostra ] здесь интересуются как у тя кач идет?
13:59 [CozaNostra] private [ Кайна ] и я не понты кидаю а просто буду калечить вот и все )
13:59 [CozaNostra] private [ Кайна ] норм с пятницы до щас набрал что хотел
13:59! [Кайна] private [ CozaNostra ] если ты так говоришь - чтоже ты в пещеру убежал?
13:59 [CozaNostra] private [ Кайна ] а щас иду в бар выходной же курить с друзьями и расказывать приколы с моей игры )
14:00! [Кайна] private [ CozaNostra ] ого..... так это твоя игра
14:01 [CozaNostra] private [ Кайна ] ты тупой или косиш под него ) какой идиот будет с меткой сидеть в зале ну ты наверно )
14:02 [CozaNostra] private [ Кайна ] с игры в которую играю мы потом смеемся вместе как вы мне тут виртуальную чушь пишите )
14:02! [Кайна] private [ CozaNostra ] ну ты же крутой боец - логи про то как 11 сносил выкладывал
14:02! [Кайна] private [ CozaNostra ] незабудь друзьям расказать - как ты испугался виртуальной травмы и в пещеру убежал
14:03 [CozaNostra] private [ Кайна ] ну вынес и вынес что с того повезло я не писал что крутой )
14:03 [CozaNostra] private [ Кайна ] обязательно раскажу как я умно поступил )
14:05! [Кайна] private [ CozaNostra ] они будут гордится тобой
14:06 [CozaNostra] private [ Кайна ] гордимся мы дружбой а не этой игрой )
14:07 [CozaNostra] private [ Кайна ] ладно остань фигню какую то пишешь ) сори больше отвечать не буду )
> Jam_eZ [10] (04.07.10 14:17)
> автор получил метку и сейчас нелепо отмазывается что ему кач не интересен)
1000% очко играет... =) жалкий тип
> CozaNostra [10] (04.07.10 14:13)
> > Кайнапапараци ) но тупой папараци ) я не писал что сегодня у меня день кача ) на улице отлично и на 2 часа меня ждут кенты в баре холодное пивко сканка чемпионат по футболу ) приятного всем кача дней еще много впереди )
звездаболим, сёдня нет футбола)
> Корнеище [10]
ты не понимаешь) у него есть сегодня матч... и не один.... и даже не в записи))))
> Valkeru [10] (04.07.10 14:26)
> не, автору не 15, он просто дебил!!!
ту уже все поняли , просто интерестно дойдёт до автора или нет...
> Valkeru [10] (04.07.10 14:27)
> > Корнеище [10]ты не понимаешь) у него есть сегодня матч... и не один.... и даже не в записи))))
игра 6-го дивизиона чемпионата Англии?))
Страницы: «…5678910111213141516…» |