Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> только вот качался только на темных а как был одет темный
> мне не важно
конечно нападал и орал в общий чат, типа - поймал тёмного)
кароч... все в хаотах, кто в меня хоть кастанет или ударит, всем калечки пажЫзнена, бойтесь
> Lonnit
> конечно нападал и орал в общий чат, типа - поймал тёмного)
>
Оттуда я этого клоуна и помню)))))Не успел напась - уже хелпами весь чат зафлудил))))
> Wayck [10] (04.07.10 15:52)
> > а насколько ты уверен в своих словах?на 100% ибо играл уворотом
он вроде крит)
> Уставший Идол [9] (04.07.10 15:52)
> > GSPвы с автором братья что-ли? один мозг на двоих
гггг
> на 100% ибо играл уворотом
насколько ты уверен в том что я нажимаю удар не думая? Я, а не ТЫ или твой брат, сестра или мама/папа или кто там сказал что воины не думают? обоснуй свою речь
Ребят, маги. Вы главное ники сподвижников аффтора записывайте. А когда напы введут повесьте список в 10й конфе. Будем наказывать.
> он вроде крит)
ловкость 137, уворот вроде (я топикстартера по ошибке комментировал)
А если крит скулит, что его маги убивают, то это диагноз. Даже средний крит мага с размена выносит.
> Sc
да собственно маги быстрее наберёт сердец на калечку чем воин - кинул обратную при случае и умер быстренько =)
зачем кому-то заведомо портить игру совершенно чужому человеку только из-за того что он маг или арбалет или крит.
лично мне это никогда не было понятно.
> Wayck [10] (04.07.10 15:59)
>
>
> > он вроде крит)
>
> ловкость 137, уворот вроде (я топикстартера по ошибке комментировал)
> А если крит скулит, что его маги убивают, то это диагноз.
> Даже средний крит мага с размена выносит.
1 на 1 70 процентов критов до хилок довожу, когда они нападают)
> Lonnit [10] (04.07.10 16:17)
> > Wayck [10] (04.07.10 15:59)>>> > он вроде крит)>> ловкость 137, уворот вроде (я топикстартера по ошибке комментировал)> А если крит скулит, что его маги убивают, то это диагноз.> Даже средний крит мага с размена выносит.1 на 1 70 процентов критов до хилок довожу, когда они нападают)
ну какбэ на 45+ лямах это нормально
Страницы: «…91011121314151617181920…» |