Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тоесть в вас теперь bolt popadaet? А не как раньше?
Ну ващет у стрелков антиуверт есть хоть..а вот почему в вас криты стали так часто попадать...ну фиг знает...может тестят что-то программеры?
народ. тут бытует мнение (из разговора соклана с Ворлоком), что увороты будут рулить те, которые чистые увороты. то есть все свободные статы в профильную ловкость. потому просьба дуэлянтам с минимумом инты отписаться по поводу их боев.
Охреневаю с вас, господа... в хаотах одни увороты и большинство великих решаются уворотами. А такие как автор, если хелятся, то, как правило, становятся великими воинами... понизить вам надо все мф и урон вдвое, вот тогда и нойте)
> камаджик
Проблема как говорили выше именно в ненормальной частоте попадания критов,как могут рулить только чистые увороты без смешанных фулов с прокачанной интой и соответственно повышенным антикритом?Даже на тест 100 инты делал на 100 ловкости,ровно на 3-4 размена дольше агония продолжается,потом логичный крит с двух рук по 600 заканчивает страдания)
> Черепашенок [10] (22.01.10 11:54) Цитата
> Arrucard
> это у тебя каждый бой так или еденичный понт?
нет не каждый, бывают, конешно, бои где тупо мру от критов начале боя с 500 дамага.. но скажу вам што такие бои были у меня и с начала всей эпохи v3.0..
> Teloriel [9] (22.01.10 10:10)
>Я тебе говорб покажи мне хоть 1 логггггггггггг где уворот убивает мага , ну покажиииииииии жеееееееееее
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1264071118.89124...
Арб может усадить крита на жопу тычкой на -1500,крит может усадить уворота тычками на -500-600,уворот танка может хорошо покоцать,танк уворота снести с его то ХП) Все норма!
> Арб может усадить крита на жопу тычкой на -1500,крит может
> усадить уворота тычками на -500-600,уворот танка может хорошо
> покоцать,танк уворота снести с его то ХП) Все норма!
А маги могут тупо выжечь все классы!
> Злая Кыска
ну не скаж) С таймом в 3 минуты ДОО! Особенно если за тебя нубье с ловкой в 150! Которое бьет его по -30! А если 1 мин тайм то маги превращаются....... в элегантное мясо)Главное ловить их когда барьер снимают с них)
так это что блин, терь качать все в ловку? Ну тогда надо и танкам сделать чтобы все в силу качали - нехрен инту максить.
> А если 1 мин тайм то маги превращаются....... в элегантное
> мясо)Главное ловить их когда барьер снимают с них)
Пока у них барьер кончится, они тебя уже выжгут давно, если ты им не понравился)
Нормально... ![]()
а когда уворот в того же крита попадает/попадал 130+ с одного удара (на потступи 200+), про колющий идет речь, а делает/делал 1-2 контр удара за размен. Вот вам конпенсация за криты.
Я не так часто бью критом уворота, правда если попадаю, то жизни % на 70 уменьшается.
Я разницы в хаотах незаметил, как уворачивался, так и уворачивается. Правда заметно больше стало критов в хаотах.
Видимо действительно что то случилось!
Походу только криты с начала БК-3 молчали и не ныли о слабости. Теперь и до нас добрались о фиксе.(((
> Сайрус Кир [10] (22.01.10 12:33)
> Нормально... а когда уворот в того же крита попадает/попадал 130+ с одного удара (на потступи 200+), про колющий идет речь, а делает/делал 1-2 контр удара за размен. Вот вам конпенсация за криты.Я не так часто бью критом уворота, правда если попадаю, то жизни % на 70 уменьшается.Я разницы в хаотах незаметил, как уворачивался, так и уворачивается. Правда заметно больше стало критов в хаотах.Видимо действительно что то случилось!
Одно маааленько НО,такие удары были возможны только под поступью,разогнанной жаждой+ярость и усилками,что возможно только в конце боя,до которого еще надо было дожить-не спалиться под кастами,не уползти в коляске от болта или крита шального и т.д.Криты сейчас даже без приемов ложат по 600 с руки,про связки молчу,их не переживет никто-ни хильщик,ни просто везучий уворот с бешенными модификаторами.
12:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2715 HP. Получено опыта: 0.
| Страницы: 123456789101112 |