Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Teloriel
ты про фикс или про магов?.. если про магов, то могу сказать точно, я был злодом на 9 и маги не были проблемой.. если про фикс 9 уровня, то я не в курсе..
Есть такое дело.
Причем,с танками и другими уворотами разница не большая,а вот криты
раньше с двух рук попадали по мне раз в 20 боев,сейчас - каждый.
> Teloriel [9] (22.01.10 10:10)
Я тебе говорб покажи мне хоть 1 логггггггггггг где уворот убивает мага , ну покажиииииииии жеееееееееее
Я убивал злодом с екр-пушками. Правда на подарочных неуязах и элях и то с трудом. А так вообще никаких шансов. даже хилки не помогут, духа не хватит
Tumbs
а если включить мозг и немного подумать, то всё будет гораздо проще.. я злодом убивал магов 11 уровня с 50 духа.. при этом использовал всего 1 хилку.. убивал мага под неуязами, точнее он напал, съел раза 3 по 900, раз 5 ману, а потом вышел из боя и это против моей одной хилки.. так что ненадо глупости говорить..
10:54 Василек убит
10:54Воин нагры потерял самоконтроль, вследствие чего продвинутый Василек увернулся от удара клинком меча куда обычно не бьют.
10:54Василек чесал <вырезано цензурой>, но в это время Воин нагры нанес разрезающий удар лезвием меча, пробив блок, в пояс врага. -144 [0/1301]
Комментатор: Ну, нельзя же так наотмашь лупить.
10:54Василек пришел в себя, а Воин нагры, приняв волевое решение, ласково заломил руку за спину врага. -142 [51/1301]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
10:54Василек поскользнулся и Воин нагры ушел вправо от удара ножом в пояс и вломил контрудар.
Комментатор: (показывая язык) мазила!
крит увернулся и влепил контру) бугога)
> Черепашенок [10] (22.01.10 10:55)
> Tumbsа если включить мозг и немного подумать, то всё будет гораздо проще.. я злодом убивал магов 11 уровня с 50 духа.. при этом использовал всего 1 хилку.. убивал мага под неуязами, точнее он напал, съел раза 3 по 900, раз 5 ману, а потом вышел из боя и это против моей одной хилки.. так что ненадо глупости говорить..
а что у тебя за комплект-то был? какие руны? какие чарки? сколько статов накопал? да и на каком уровне? мозг мозгом, а статистика упрямая вещь: на 9-ке один раз только видел, чтобы злод мага бил, но этот злод всех бил вообще и набивал в хаоте по 10 000 хп, не знаю уж, что там на нем висело
Ну опустили уворот ниже плинтуса, давайте теерь критов пофиксим, а то они ныли сильно.теперь у них руль
Tumbs
на 9 уровне было 23 пещерных стата, руны на статы.. 25-130-50-50.. вполне спокойно и удачно играл против магов.. на 10 было ещё легче, так как было 133 ловки и 125 инты.. руны на 5 урона делали своё дело..
> Abz [10] (22.01.10 09:07)
> На самом деле уворот может не критовать, не иметь большой брони, не стрелять через других, не кастовать аццких хренулин - но черт возьми УВОРАЧИВАТЬСЯ он должен....
+100 пиццот тыщ
ёкарный бабай...
скорей всего добавили шанс абс попадания для 10+
На данный момент вами нанесено урона: 4150 HP.
умер с набитыми 11 тактик контр удара
кстати - последние пару дней заметил, что танки арба и особено криты попадают регулярно.
Во во как крит даже без обреченки у которого 3 ловки попадает в увёрта с 125 ловки.. бред..
> камаджик [9] (22.01.10 11:48)
> кстати - последние пару дней заметил, что танки арба и особено криты попадают регулярно.
Совпало с фиксом чарок неуклюжести,не может быть что простое совпадение,именно тогда баланс криво поправили в сторону критов)
| Страницы: 123456789101112 |