Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> з.ы. что-то скромно ты набил в этом хаоте - 7049/3462, но
> по всему видно что ты скромный парень ;)
Скромняга парень видимо чистый ккритовик ))ржу пусть тода убирают у арбалетов крит
Abz [10] (22.01.10 09:56) Цитата
> Volkolak [10]
Скажем так, перед каким то классом у нас должны быть неоспоримые преимущества ))) и если не кривые ручки, то ДОЛЖНЫ убивать
Не-не...думаю не верный это подход. Я вот ОБЯЗАН,как 10-ка, убивать надза в бездне,а он рааззз...и слил меня - просто науворачивался,к примеру...бывает же?
Так что 100% гарантия победы - это утопия, и ненадо расчитывать,что вот его то я убью и ненапрягусь. Опять таки ИМХО.
Teloriel
Логики есть но в бк нету , почему тогда например маг в 100 % случаев убивает уворота ? Ну почему ?
Да где же 100%? Мага можно убить любым классом, другое дело,что не всегда.
Вот я тут повоевал, ды мага унес с 2-х выстрелов, просто тупо не поперло ему,а в другом бою (не хаот
) этот же маг слил и меня,и еще одного арба и только уверт его прибил
Вот это и есть, на мой взгляд, баланс, то я его, то он меня слил....
Хотя порой да, когда тебя раз 10 подряд уносит крит (или маг) начинаешь плеватся, вот мол, мои МФ не работают,а эти читеры ваще оборзели ![]()
Да и вообще....не ддумаю,что админы закончили с фиксами-перефиксами, надоть обождать :)
> Бандя [10] (22.01.10 09:57)
> меня вообще не понимают(
я боюсь ты понять не можешь ))) речь не идет про урон, речь идет именно за уворот. Он не работает. А на этом построен весь класс. Все приемы. Все. Представь что у тебя в хаоте с вероятностью в 50% будет -50 интеля. Или -80% маны. Ну просто так вот, не будет работать....
> Volkolak [10] (22.01.10 10:09)
> Abz [10] (22.01.10 09:56) Цитата> Volkolak [10]Скажем так, перед каким то классом у нас должны быть неоспоримые преимущества ))) и если не кривые ручки, то ДОЛЖНЫ убиватьНе-не...думаю не верный это подход. Я вот ОБЯЗАН,как 10-ка, убивать надза в бездне,а он рааззз...и слил меня - просто науворачивался,к примеру...бывает же?Так что 100% гарантия победы - это утопия, и ненадо расчитывать,что вот его то я убью и ненапрягусь. Опять таки ИМХО.TelorielЛогики есть но в бк нету , почему тогда например маг в 100 % случаев убивает уворота ? Ну почему ?Да где же 100%? Мага можно убить любым классом, другое дело,что не всегда.Вот я тут повоевал, ды мага унес с 2-х выстрелов, просто тупо не поперло ему,а в другом бою (не хаот ) этот же маг слил и меня,и еще одного арба и только уверт его прибил Вот это и есть, на мой взгляд, баланс, то я его, то он меня слил....Хотя порой да, когда тебя раз 10 подряд уносит крит (или маг) начинаешь плеватся, вот мол, мои МФ не работают,а эти читеры ваще оборзели Да и вообще....не ддумаю,что админы закончили с фиксами-перефиксами, надоть обождать ![]()
Я тебе говорб покажи мне хоть 1 логггггггггггг где уворот убивает мага , ну покажиииииииии жеееееееееее
лан, побежал на работу, удачных поединков всем!...НО чтобы к момему возвращению починили мф. увертывания!!!
> Amiel [10] (22.01.10 10:10)
> лан, побежал на работу, удачных поединков всем!...НО чтобы к момему возвращению починили мф. увертывания!!!
есссс сэр
> Volkolak [10] (22.01.10 10:09)
Должны != Обязаны.
Не путайте пож-ста теплое с мягким.
Есть множество вариантов ведения шахматных партий к примеру, и есть позиции, которые к примеру должны неминуемо привести к поражению одной из сторон. Если другая сторона будет правильно разыгрывать партию.... )))
речь идет именно за уворот. Он не работает.
Ээ...вчера убивали в хаоте уверта (150+ловки)...попал в него наверное раза с 7,а то и с 10-го....норм вертелся...но когда я попал....понятно,да? Приэтом он имел все шансы убить меня влёт - пришлось сожрать +900 (да,я читернул, но это не физ был, а великая
) При этом уверт слил мага,крита и танка, и не смог ток двух увертов и меня из-за хилки. Он читер? 6) А может просто повезло? Фиг знает - но уворот у него точно работал ![]()
И еще мелочь
В каналке тестил расход стрел (ну и просто от скуки) - не поверишь, пауки!!! даже эти мелкие паразиты и то уворачиваются )))))))))))))
Вообщем - не все так плохо, может не повезло в боях нескольких просто :)
Teloriel [9] (22.01.10 10:10)
Я тебе говорб покажи мне хоть 1 логггггггггггг где уворот убивает мага , ну покажиииииииии жеееееееееее
Поищу, но я не маг и не уверт, кто и кого убивал точно и не вспомню, но логи поищу и вообще, уверты наверное и сами имеют логи, спроси у них )
Abz [10] (22.01.10 10:13) Цитата
Должны != Обязаны
Это шахматы! Там мозг и матиматика!! А это БК - тут РАНДОМ, читай удача или фарт
И НОРМАЛЬНО если из 10 боев ты 5 раз погиб,а 5 раз победил - это нормально! ![]()
Мнение мое и ток мое )))))))))))))))
> Volkolak [10] (22.01.10 10:15)
> речь идет именно за уворот. Он не работает.Ээ...вчера убивали в хаоте уверта (150+ловки)...попал в него наверное раза с 7,а то и с 10-го....норм вертелся...но когда я попал....понятно,да? Приэтом он имел все шансы убить меня влёт - пришлось сожрать +900 (да,я читернул, но это не физ был, а великая ) При этом уверт слил мага,крита и танка, и не смог ток двух увертов и меня из-за хилки. Он читер? 6) А может просто повезло? Фиг знает - но уворот у него точно работал И еще мелочь В каналке тестил расход стрел (ну и просто от скуки) - не поверишь, пауки!!! даже эти мелкие паразиты и то уворачиваются )))))))))))))Вообщем - не все так плохо, может не повезло в боях нескольких просто ![]()
ну я бы сказал что вчера он еще худо - бедно работал ))) под вечер начало отрубать... с утра вообще как с бодуна... ленивый разве что не пнет )
Abz [10] (22.01.10 10:19)
ну я бы сказал что вчера он еще худо - бедно работал ))) под вечер начало отрубать... с утра вообще как с бодуна... ленивый разве что не пнет )
Ё-маё...ПЯТНИЦА!
Ну нафига тебе негатива ща стока? Ну обожди часок, потом еще подерись - и все будет гуд!! Я позавчера ваааще ниразу не выйграл в хаотах - тоже злился, а потом в демон улетел и полоса пошла светлая
раз 5 точно выйграли ![]()
Короче, позитива всем. Никого фиксить не нужно
А магов на кол )))))))))))))))))))))
> no War [10] (22.01.10 10:19)
> А уворотам сделали что их кинжалы при одевании вяжутся?
да пусть вяжуться , пока 10 возьмёшь они сточаться , кстати как и твой арбалет к 11 так кули плакать ?
Ещё позавчера заметил, что уворачиваться стал хуже, плюнул, вчера вообще не играл, а сидел читал форум.. сегодня всё таки убедился, что уворотов пофиксили, хоть и не играл .. жаль..
З.Ы. уворот убивает мага..
> Черепашенок [10] (22.01.10 10:28)
> Ещё позавчера заметил, что уворачиваться стал хуже, плюнул, вчера вообще не играл, а сидел читал форум.. сегодня всё таки убедился, что уворотов пофиксили, хоть и не играл .. жаль..З.Ы. уворот убивает мага..
на 10 , а на 9?
| Страницы: 123456789101112 |