Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бандя
Вы дали совет как о бывалом старичке среди 11 уже подгрызающем 100 лямов,я же его прекрасно помню по хаотам в ангеле буквально недельной давности,еще многое он поменяет как в статах так и в одежде,постарайтесь пожалуйста понять что если весь класс игроков говорит что есть проблема и серьезная как им кажется,то наверное плачь идет не о пустом месте)
на самом деле больше всего бесят тупые маги... И вот стоят-машут палкой своей(((
Потом сливают и даже не думают почему(((
> Качайте вынос место инты и будете рулить
наоборот) было 3/100/3/50 критовали значительно чаще чем сча с 3/100/25/30...
вынос рулил какое то время, до вчерашнего фикса...
> Бандя [10] (22.01.10 09:49)
> > MorphantЯ делаю выводы не только по словам, но ещё и по циферкам в статистике
вот уж простите, но магам до проблемы уворачиваемости уворотов абсолютно по барабану - вы никак этого чувствовать не можете.
это нарушение концепции антиклассов - увороты должны кого-то убивать, какой то класс
Почему "должны"? Скорее не должны, а можете. Если какой-то класс полюбасу убивает другой - это и есть дисбаланс. А баланс, это когда любой класс имеет шанс на выйгрышь, но не 100%, тоесть может и слить. Ну эт ток мое мнение, не прошу с ним соглашатся
фиксите тогда критов и танков , почему если раньше уворот убивал танка то сейчас танк сноссит уворота и даже выходит с зелёным хп , я говорю про норрм уворота с 135 + ловка
> Бандя [10] (22.01.10 09:49)
> > MorphantЯ делаю выводы не только по словам, но ещё и по циферкам в статистике
по циферкам в статистике отражается далеко не полная картина боя, я вот например вчера набил в хаоте очень много, НО...получилось так что у арба кончились стрелы, он начал их собирать приёмом и очень много хиляться + хилял оставшегося уворота, мало того что он давал мне тьактики критов и ударов, тем самым подставляя уворота, который мог бы меня слить, так ещё и добавил мне в статистике урона ой как много
бой может складываться иногда очень интересно и судить только по статистике неправильно
> Бандя
Какое совпадение,у нас методы совпадают)Лог на выбор завершенный,и кто же лидеры по экспорубке,нет,увы уже не арбалеты,куда им тягаться с бравыми критами набивающими от 3500 до 5000 без хилок.Это повторю не исключение,а рядовой бой,вопрос,зачем арбалету тратиться на хилки и дорогие стрелы если можно платить меньше или вообще не платить.)
> Volkolak [10]
Скажем так, перед каким то классом у нас должны быть неоспоримые преимущества ))) и если не кривые ручки, то ДОЛЖНЫ убивать.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264142649.4639...
ну вот к примеру последний хаот
Боец (5)уворот 3036/2095
Когда аткое было чтоб уворот большую часть урона наносил критами?
Боец (3)уворот 2417/1534
> Volkolak [10] (22.01.10 09:53)
> это нарушение концепции антиклассов - увороты должны кого-то убивать, какой то классПочему "должны"? Скорее не должны, а можете. Если какой-то класс полюбасу убивает другой - это и есть дисбаланс. А баланс, это когда любой класс имеет шанс на выйгрышь, но не 100%, тоесть может и слить. Ну эт ток мое мнение, не прошу с ним соглашатся
Логики есть но в бк нету , почему тогда например маг в 100 % случаев убивает уворота ? Ну почему ? Где шанс на выйгрышь ? А , а почему тогда уворот не может так убивать например танков ?
> Morphant
- кто виноват что при ремонте на критическом износе все ломается с вероятностью 100%
- посмотри сколько я боев в день провожу, ага?..
> D-A-P [10] (22.01.10 09:59)
> > Morphant- кто виноват что при ремонте на критическом износе все ломается с вероятностью 100%- посмотри сколько я боев в день провожу, ага?..
ксатти таже фигня ......
Лучники и Арбалетчики стали попадать через раз криты вообще молчу
Админы чтото изменили полюбому последние 2 дня хоть вообще не ходи в хаоты (((
> no War [10] (22.01.10 09:58)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264142649.4639...ну... вот к примеру последний хаотБоец (5)уворот 3036/2095Когда аткое было чтоб уворот большую часть урона наносил критами?Боец (3)уворот 2417/1534
там не чистый уворот, а крито-уворот и надо смотреть по кому он критами бил, наверняка по тому, у кого 3 инты
з.ы. что-то скромно ты набил в этом хаоте - 7049/3462, но по всему видно что ты скромный парень ;)
| Страницы: 123456789101112 |