Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, раз уж уворот так плохо уворачивается, может есть смысл придумать какой-нить щит для уворотов с мф. против критического...у паука был же щит)))
может хоть за счет щита сможем подольше прожить, урона может много не нанесем, но глаза мозолить противнику будем
> может хоть за счет щита сможем подольше прожить, урона может
> много не нанесем, но глаза мозолить противнику будем
Какая-то странная идеология )
Небесный Дон
должни но шас почемуто даже без обреченость танки бивают попадают по 3 удара подрят слишал у некоторих ешо хуже статистика
13:53Боец (9) пытался сконцентрироваться, и тут Боец (21) сдуру проткнул ножом пах оппонента. -345 [0/1431]
13:53Боец (9) растерялся, но внезапно бесчувственный Боец (21) со скуки, уколол рукояткой ножа в щеку соперника. -210 [7/1431]
13:53Боец (9) удивился, и вдруг, жестокий Боец (21) пошатнувшись провел тычок острым ножом по <вырезано цензурой> оппонента. -345 [217/1431]
13:53Боец (9) обманулся и неустрашимый Боец (21) уклонился от удара гардой по чашечке и приложил контрудар.
Вот Вам и уворот vs крит, на моих усиленных и по мне и это даже не криты. Пусть я без призрачки на колку... блина.. ну это перебор
> Grey Assassin
> Какая-то странная идеология )
это не идеология, а попытка достучаться до небес
На данный момент вами нанесено урона: 5835 HP.
без хилок, без пешер статов, без нечего..
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264164389.9184...
Сайрус Кир
там связка без приёма некак такои урон ненанести даже без профилки
я молчу про ваши крити с дикои или ривком по уваротам без профилки
> Arrucard
Вот и я думаю необоснованно говорят о уворотах.. Просто "прет", "не прет"...
Так, тут я еще не писала. Долго терпела. не ныла. ну последних два дня, простите, но попа полная. Танк, крит, арбалету я вообще с закрытыми глазами отвечаю. Фикс фиксом. поправить поправим. но не до такой же степени. Если бы я так же часто критовала крита, как часто он в меня попадает и контрит, я была бы счастлива. А вот от танка, с25 инты получать крит по 350 и травму- это вообще жесть. Уф.. накипело. 24 часа молчи, это много
> Небесный Дон [9] (22.01.10 15:55) Цитата
>
> > Arrucard
>
> Вот и я думаю необоснованно говорят о уворотах.. Просто
> "прет", "не прет"...
Чет да всем уворотам перестало переть, нада идти молиться ангелу.
16:10 Боец (4) растерялся, но неожиданно Боец (9), недобро так нахмурившись, расцарапал физиономию противника. -423 [54/1734]
16:10 Боец (4) поперхнулся, а Боец (9), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, укусил в пупок противника. -1183 [0/1734]
мои удары покриту без поступи... бьём норм но вертится и в правду слабо стало...
Не знаю что там с кем сделали, но что-то делают явно! ![]()
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264165313.40248&p=all...
Разделал арбалета критами. 16 критов за бой. У меня 12 инты..
> Modele [10] (22.01.10 15:51)
> Сайрус Кир
там связка без приёма некак такои урон ненанести даже без профилкия молчу про ваши крити с дикои или ривком по уваротам без профилки
Ну это да... прям песня для крита, но я не заметил, чтобы почти каждый раз в вас летел крит. Да и с рывком в вас попасть надо. А некоторые умные увороты обычно *Ставка на опережение* и все... и крит сдулся!
> Amiel [10] (22.01.10 15:55)
> > Сайрус Кир
там поступь х5 + усиленные
Так чем вам не конпенсация таких сильных критов по вам?
Должен же быть хоть кто то, кто умерет ваш пыл.
А то в момент Новогоднего кача, уворотов было чуть меньше, чем арбалетов!
> Сайрус Кир [10] (22.01.10 16:54)
> Эх.. был бы у крита прием *потступь смерти*....
Ловкость 30,5 юзов скрытой ловкости или тактика контры 5 и вперед)
| Страницы: 123456789101112 |