Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо) Ну что ждем остальных. Сообщество прошло некоторый редизайн, благодаря Ольгерту. Немного его оформил, появилось первое голосование. Заходите! Сообщество только появилось.
хм... боевое искушение необходимо )
откуда такому взяцца...))
Мы призываем Вас сражаться, взять подземелия и взять Нашу склонность,
хотим показать кто есть последователи Искушения, и каково их место в этом
проэкте.
Мой вариант, исправленный и дополненный!
;] нам нужны бойцы и бойчихи
Sparking wisp
Боевое искушение, конечно, же нужно. Но только лишь для того, чтобы дать отпор? Противостоять вспоглощаемому огню, которому моляться все и вся, потому что "рулит"
Нам нужно и творческое искушение. Социальная жизнь умирает и это заметно, как никогда.
Бал бес
и что тоже с клана уйдешь?)
Мэвис Клер
За творчеством к повелителю вечности ;]
Сфера ответственности Повелителя Вечности: творческое развитие, время, пространство.
Но только лишь для того, чтобы дать отпор?
Зачем давать отпор, надо нападать и выигрывать, в конечном счете
тут за боями приходит народ, мусорщиков вон сколько искушенцев
мало, и их не видно, чтобы играли )
дайош больше войнушек на цп для искушения
жаль только что у нас воевать не с кем((
Балбеся го на цп)))
За творчеством к повелителю вечности ;]
раз уж на то пошло.
"Темный Ангел, не принимающий серьезного участия в войнах. Творческая личность, талантливый психолог"
И нафига нам, скажите пожалуйста, в таком случае вообще полноценно боевые единицы?
Мэвис Клер [9] , как это для чего?а Эм как копать прикажете?
или по вашему мы должны терять 25к репы для статов и умелок?или терять ещё 1 дополнительный слот под приёмы?)это так что касается пещеры)
а вообще скучно просто сидеть и ничего не делать)а войнушки это развлекаловка хоть)а темболее на 12лвле когда игра прекращает своё существование как говорится.
я за боеспособное искушение тыщь-тыдыщь камнем в глаз=)
а вообще к чёрту описание Ангела))))я хотела бы чтоб все поняли что и Искушение занимает какое-то место в боёвке по склонностям)а не отсижывающееся место на скамейке запасных)))чтоб к нам люди стремились 11-12=)
Да и вот еще ... * начала раскидываться выдержками из библиотеки)
"К сражениям Света и Тьмы относится как одному из видов активного отдыха, без фанатизма, никогда не ведет серьезной подготовки главное начать, а там будь что будет"
От себя скажу: боевые единицы нужны, и они есть. Вон есть целые кланы сильных бойцов. Например, тот же Fgods.
Да и в каждом клане большая часть все равно тех, кто постоянно качается, копает, в общем, полноценно развивается как боец, воин...
Так, что грех жаловаться. Воюйте себе, да отстаивайте свое "я" на цп.
И я не призываю вас это все оставлять и сидеть на скамейке запасных) Ни я, ни сообщество. Лично я хотела, так же как ты, Филтерия, показать наше место в проэкте- что мы яркие, интересные люди, и Ангел наш интересный.
Мэвис Клер
Ну я вообщем только за, чтобы люди занимались околоигровым
контентом, но, мне вот нравится искушение, и я хочу, чтобы у нас
в игре были единомышленники, а не только мусорщики )
Мэвис Клер
Радикально настроенная группа Искушенцев )
у тебя целый клан есть)
Страницы: «…757677787980818283848586…» |