Ангелы > Ангел Искушение 

(05.07.12 16:27)  

ога....))))

(05.07.12 16:27)  

+ совет к прохождению )

Хочу понять, насколько понимаешь ты уроки
Что путь соблазна, наслаждения и ласки.
Приятней и удобнее всех прочих вариантов.
Но это лишь совет, и следовать ему иль нет - решать тебе.

Думаю, из этих 4 четверостишей можно понять, чего он хочет

(05.07.12 16:34)  

> Бал бес

Разве что пилюлю
"Впрочем, есть еще один вариант. Видите ли, у меня давно не было женщины..."

Ему нельзя ещё раз сейру отправить? ))))

(05.07.12 16:36)  

он извращенец вроде какой-то...да и не стоит у него))

(05.07.12 16:38)  

у Фильтерии идеальное прохождение))) а я вот с Папагалоом не ласкался и мне икон в итоге не дали(

(05.07.12 16:43)  

> а я вот с Папагалоом не ласкался

Дк тебе и не надо, он так, чисто поржать же )

(05.07.12 16:50)  

:-D

(05.07.12 17:47)  

> Бал бес

сколько по времени квест делается?

(05.07.12 18:52)  

недельки полторы сли не торопясь)))

(05.07.12 18:54)  

трое суток стыд.... 8-9 походов за феромонами (2 дня)....3 дня пояс ждать))) остальное только перелёты))

(05.07.12 21:21)  

Вы вышли из лавки Папагалло и ощутили странное смущение. Неудивительно, ведь впервые в жизни вам довелось обнажиться перед кем-то посторонним.

Чувство весьма новое, необычное и сильное. Вам нужно некоторое время чтобы привыкнуть к тому, что вы вошли во взрослую жизнь. Если не побороть стыд - вряд ли вам удастся доставить Мафи необходимое блаженство...

(05.07.12 21:44)  

> Бал бес

Расскажи, что глаголит последовательница в храме
на вот такие вопросы:
Расскажи о нашем ангеле!

Как наши дела на фронте?

С чего все началось?

(05.07.12 22:07)  

> Как наши дела на фронте?

То на коне, то под конем. Днем держимся, ночью развлекаемся.

Держитесь.

(05.07.12 22:09)  

> С чего все началось?

Был Хаос, в Хаосе были Лорды. Одним из Лордов Хаоса был Мироздатель, тот самый, который сейчас всеобщий любимчик. Занимались Лорды тем, что созидали миры, населяли их разумными существами, после чего насаждали там войну и питались человеческими страданиями.

В общем, Лорды что-то не поделили, и оказался наш зайчик крайним, отправили его на задворки вселенной и благополучно забыли. А Мироздатель, не будь дураком, взял да и создал из ничего - нечто, благо талант Архитектора Миров не пропьешь.

Занятно, а дальше что было?

Создал он, значит, людей, зверей и Повелителей Стихий - стандартный комплект молодого мира. Сделал свою работу, назначил себя господином и сидит радуется.

Посидел некоторое время и заскучал, захотелось ему светлой и чистой любви. И не просто человечка, а так, чтобы сразу ангела, да еще романтическую натуру, к тому же эгоистичного. Так появился Мусорщик, который как только осознал цель своего рождения, так и рванул когти из уютной обители Мироздателя.

Лихой сюжет!

Когда Мироздатель увидал, что Мусорщика след простыл, пришел наш зайчик в ярость. Наклепал по-быстрому еще ангелов, Милосердие всякое, Вознесение и еще какого-то. Объявил тусовку Светлой Школой и открыл охоту на Мусорщика, истинной цели, естественно, никому не объявляя.

Мусорщик, хоть и не Лорд Хаоса, но все же ангел с возможностями, был лютым эгоистом, но прекрасно понимал, что в одиночку придется туго, и быть ему рано или поздно пойманным. Создал себе помощников - Падальщика-стратега, Волынщика-печальку и Искушение-раздолбая.

А дальше?!

С креативом тогда у него было не ахти, поэтому назвал свою группировку Темной Школой. Написал по-быстрому доктрину - дескать, Мироздатель - самодур и диктатор, опасайся его, честной народ! Пишись к нам во Тьму, свергнем бывшего Лорда Хаоса, будет мир наш, будем делать все, что захотим!

Ну и пошла война. То Свет победит, то Тьма сильней окажется. Идет противостояние веками, а так Мироздатель Мусорщика поймать и не смог. Вот вам и Лорд Хаоса.

Славный вышел твой рассказ.

(05.07.12 22:22)  

> Расскажи о нашем ангеле!

Искушение - это собирательный образ всего порочного, что может быть в человеческой душе. Зачем война, давайте развлекаться!

Мы не объявляем войны, не провоцируем конфликты. Живем как нам нравится, равлекаем себя так, как умеем. И пусть все думаю, что это так серьезно - война Света и Тьмы, но мы-то знаем правду!

Достаточно об этом.
Ну и в чем правда?

Открой глаза и посмотри. Это всего лишь игра. Игра ангелов, в которой люди - всего лишь пешки на шахматной доске. Кому-то уготована роль пешки, кому-то - ладьи. Кто-то - вечный конь, знающий лишь одну букву.

Зачем играть во все эти противостоянии, к чему серьезно относиться к громким словам напыщенных героев, считающих, что цвет брони определяет степень уважения к его владельцу? Мы смотрим на все с улыбкой. Мы радуемся этому миру, но не более того.

Тогда в чем смысл?

Мы все когда-нибудь умрем, нас всех когда-нибудь не станет. Мы уйдем туда, откуда нас не вытянут даже Личи.

Так разве важно, чем заниматься, если жизнь - всего лишь ожидание смерти? А если смысла нет, так пусть наши дни будут наполнены радостью. К чему проблемы, если можно обходиться без них.

Безответственность - идеальный выбор?
Человек умирает тогда, когда исчезает память о нем.
Тогда почему большинство ангелов говорят о необходимости развития?

(05.07.12 22:28)  

Безответственность - идеальный выбор?

Безответственность - удел слабых. Многие боятся прослыть слабаком, и ударяются в другую крайность - тотальная ответственность за навязываемые обществом ценности.

Все чушь. Каждый человек имеет право жить так, как ему заблагорассудится. Но если обещаешь - сделай, не хочешь делать - не надо обещать. Бери только ту ответственность, которая тебя устраивает - и будешь всегда жить в согласии со своей совестью. И ни в коем случае не позволяй другим заставить тебя делать то, что тебя вообще никаким боком не касается. Живи своей жизнью, живи ее так, как хочешь жить.

Мудреная философия.
________________________________________________...

Человек умирает тогда, когда исчезает память о нем.

Любого со временем забудут, от смерти не сбежишь. Да и к чему мертвецу почести, так ли важно думать о том, о чем не узнаешь когда получишь?

Ах, ведь куда приятнее, когда все самое сладкое ты получаешь при жизни. Например, тебе нравится секс?

Да!

И мне тоже!

Это хорошо!

А что это такое?

Когда придет время, природа сама подскажет.

Ну будем надеяться!

________________________________________________...

Тогда почему большинство ангелов говорят о необходимости развития?

Должны же они хоть что-нибудь говорить. Людям нравятся красивые сказки. Будешь хорошо себя вести - после смерти войдешь будешь с ангелами за одним столом амброзию пить! А кто плохо себя ведет, тому Мусорщик ногу отгрызет!

Я как-то занималась тем, что коллекционировала разные приметы, собранные последователями разных ангелов. Занятная получилась коллекция.

Я таким не интересуюсь.

(06.07.12 05:41)  

: ) интересно

(06.07.12 06:58)  

: ) кстати, Повелитель воды похож на Искушение по характеру,
но почему-то между ними ненависть ))

(06.07.12 07:03)  

хотя нет, только на 1 взгляд похожи

(06.07.12 12:01)  

ты всех шоль изучил?)

Страницы: «717273747576777879808182»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™