Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Великолепны были все твои деяния.
Под впечатлением от них я нахожусь.
Сомнений нет - готов тебя принять к себе в любое время!
Сейчас же примешь ты подарок скромный от меня.
+1 клан получается)
Кстати насчет пояса: продать никому не получилось- облетел все города.. походу пофиксили) а пояс он забрал)
> Ice Rain [11] (05.03.11 23:05)
> Кстати насчет пояса: продать никому не получилось- облетел все города.. походу пофиксили) а пояс он забрал)
Мой пояс сказал положить на пол может он кому то пригодиться. и сказал что дело испытания было не в поясе, а в том что он следил как я его доставал.
> Ice Rain [11] (05.03.11 23:09)
> В суппорте по этому поводу молчат)
Кстати ты наемнику в ангельсе платил за убийство последовательницы Волынщика?
Рассказываю как дела все для "Великолепны были все твои деяния" и 3 иконы получил: начинал с муна- кузнеца поил настойкой которую получил у дария за то что привел ему телочку из санда- это самоцветы.
Потом полетел в ангел, там чтоб научиться соблазнять Мафи был отослан в комиссионку где получил задание на сбор грибов ибо на тот момент денег небыло)
Далее лич и поиски его кота: полетел в аб в госпиталь там подарок убежал и послали меня в храм искушения- взял в аренду карту у "волынщиков") после беседы с чувачком который мне в последствии рассказал где человек подарок полетел сразу в ангел за наемником и в санд к последовательнице волынщика с которой переспал и не убил а соврал тому чуваку в таверне что убил... собственно после этого нашел подарка и у повара получил пирожок из кота и лич начал делать мне пояс.
Как то вот так)
> ovm [11] (05.03.11 23:33)
> > Ice Rain [11] (05.03.11 23:09)> В суппорте по этому поводу молчат)Кстати ты наемнику в ангельсе платил за убийство последовательницы Волынщика?
да
> Sharrky [9] (06.03.11 02:05)
Кстати я тоже не глава, мне на время получения склонки передали главенство) так что советую побеседовать с сокланами по этому поводу)
> Sharrky [9] (06.03.11 02:16)
> > Ice RainЯ выйду из клана , у меня все Псу молятся)
))))
Икона Искушения
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Мои слова одно лишь означают
Тобой успешно пройдено задание мое.
И пусть сейчас тебя и вынужден оставить.
Но встретимся когда мы вновь - смогу принять тебя к себе.
Отлично! (завершить разговор)
Не идеально , но тож сойдет)
Страницы: «…141516171819202122232425…» |