Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sharrky [9] (01.03.11 02:51)
> Так вы и не сказали , с ферамонами кто-нить пробывал к стейле обращаться?
Нет, попробуй ты.
> Нет, попробуй ты.
Эх в падлу копать, посмотрим в общем. Будет настроение возьму ветку у пилюля про феромоны и поеду в сан, не будет настроения дам бабла ему.)
По поводу карты , ее можно только у последователей другова ангела взять? Или как-то самому с рантикором перемолвиццо? пробывал кто? не?
выполнил задание, а в диалоге с ангелом прежние, народ выручайте , как сдать задание?
В топе помоему этого нету , подсказки от ангела по выполнению квеста :
1.)Хочу понять, насколько понимаешь ты уроки
Что путь соблазна, наслаждения и ласки.
Приятней и удобнее всех прочих вариантов.
Но это лишь совет, и следовать ему иль нет - решать тебе.
2.)Не забывай ни на момент, что служим Темной школе мы.
Что выгоды свои на первом месте быть должны.
И даже если твоя ложь во вред пойдет кому-то.
Тебя пусть это не заботит слишком сильно.
3.)Осталось лишь одно, и это будет самым главным.
Не забывай, какому ангелу служить ты хочешь.
Не забывай, что я не потерплю обмана.
Тогда свою ты честь в моих глазах не опорочишь.
Из этого вывод по мафи , лучший вариант ее чпокнуть.По нафто как я понимаю , любой вариант подходит , с пилюлем тоже , следующий шаг это на счет последовательницы волынщика , чпокнуть ее и солгать ирлингу.
Ну и последняя подсказка , тут хз либо ему обязательно пояс приносить надо чтоб в последователи взял , либо его можно загнать и он и так примет в последователи. Ведь он сам говорит что будет судить по принятым решениям его добычи , а не по тому что принесешь его или нет.
> Filteria [9] (03.03.11 03:30)
>
> ну хорошо чпокнуть Мафи)))вам то да)))а мне девушке как
> её чпокать?))
Ты задание получила?
о чём ты говоришь)я уже не помню когда системку получала последний раз,он либо молчит либо говорит что я скучшная и нечего со мной общаться)))
подскажите, бедная заморашка над которой хочет надругаться Дарий, она в Санде или в Сане?
> подскажите, бедная заморашка над которой хочет надругаться
> Дарий, она в Санде или в Сане?
в Санде.)
> Sharrky [9] (03.03.11 10:17)
> > подскажите, бедная заморашка над которой хочет надругаться> Дарий, она в Санде или в Сане?в Санде.)
низкий поклон вам собрат
Так о нас думает Падальщик) забавно)
Искушение - это великий соблазнитель и искуситель, для него вообще нет разницы, кто сидит на троне - лишь бы не мешали забавляться со смертными. Война - развлечение, победа и поражение - всего лишь повод, чтобы познакомиться с новыми людьми и отметить встречу в ближайшем кабаке.
> Sharrky [9] (02.03.11 23:33)
> В топе помоему этого нету , подсказки от ангела по выполнению квеста :1.)Хочу понять, насколько понимаешь ты урокиЧто путь соблазна, наслаждения и ласки.Приятней и удобнее всех прочих вариантов.Но это лишь совет, и следовать ему иль нет - решать тебе.2.)Не забывай ни на момент, что служим Темной школе мы.Что выгоды свои на первом месте быть должны.И даже если твоя ложь во вред пойдет кому-то.Тебя пусть это не заботит слишком сильно.3.)Осталось лишь одно, и это будет самым главным.Не забывай, какому ангелу служить ты хочешь.Не забывай, что я не потерплю обмана.Тогда свою ты честь в моих глазах не опорочишь.
о_О
Откуда это?? У меня таких диаогов не было ни в начале, ни в момент квеста...
ps - отошел от стресса, начал заново молицца. 4 системки, у кого меньше?)
> Чизбургер [10] (03.03.11 16:08)
Откуда это?? У меня таких диаогов не было ни в начале, ни в момент квеста...ps - отошел от стресса, начал заново молицца. 4 системки, у кого меньше?)
у меня есть эти диалоги)))
капец, сдать квест не могу, диалоги откатило на первый уровень, возможно из-за лагов в демонсе (
Мор'Лаэгх
Вы отдали "Пояс из кожи дивного зверя"
Вы отдали "Самоцветы для пояса"
От такой новости у меня трясутся..... Руки! Работа займет несколько..... Дней!
Приступай немедленно. (завершить разговор)
Ну от собсно и все)
> Ну от собсно и все)
жаль только значёк не получишь, пока тебе главенство не передадут или пока из клана не выйдешь.
> жаль только значёк не получишь, пока тебе главенство не
> передадут или пока из клана не выйдешь.
Да вкурсах , придется клан покидать
Страницы: «…131415161718192021222324…» |