Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наверно автор топа после каждого нападения говорил своим жертвам " Спасибо за бой ! "
Ну а если серьёзно , кому от этих извинений станет легче ? Некоторые качки напами (давно это было правда) после боя даже жертве кр кидали на ремонт и лечение . Сейчас так не модно ))) Проще на форуме 1 раз отписаться ))))
> Некоторые качки напами (давно это было правда) после боя
> даже жертве кр кидали на ремонт и лечение .
А потом в хаос садились за прокачу за кр?)
> nikrus-MDM [10] (12.02.10 20:33)
> пофик на автора и в блок его
Ээээй, лососи тунца..... что-ли....
Ты не извиняйся за опыт и нападения , ты извиняйся за своё НЕАДЕКВАТНОЕ отношение к противникам, а именно к сказанному.
> Древний Игрок [11] (12.02.10 21:07)
> Ты не извиняйся за опыт и нападения , ты извиняйся за своё НЕАДЕКВАТНОЕ отношение к противникам, а именно к сказанному.
Простите, я не топовый игрок, и я ьрезв не очень...... но ты древний тоже, лососни тунца)))) думаю поймеш)))
Молодец :-)
Правда многие будут кидать помидорами за методы, но все равно молодец :-)
> но все равно молодец :-)
чем молодец?) под крышей и тупо качаясь на всем с хиллками любой даун сотку возьмет))
Здороваться теперь будешь? А ТО ПОМНЮ, ГОДА ПОЛТОРА НАЗАД, ОДИН ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ПЕРС,С КОТОРЫМ ВКУШАЛИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ,КОГДА Я К НЕМУ ОБРАТИЛСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,НАПИСАЛ ЧТОБ Я К НЕМУ НА ТЫ НЕ ОБРАЩАЛСЯ.
> ГЕЛИОДОР
о чем ты,он же теперь 100 лямник,к нему тольок на вы и шепотом,предварительно оплатив аудиенцию)
| Страницы: 1234567 |