Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всем спасибо)) Особенно спасибо тем, на кого я нападал и
> кто помог мне дойти до "зэ энда"))
радость то какая
> Москвичка [9]
ну а что? в стиле автора. мол,я вам всем сделал говно, но знайте, вы все для меня никто, но извините меня,я лапочка)) забавно, крайне забавно
> CXPOH [11] (12.02.10 19:07)
ты можешь успокоиться и нормально прочитать что нибудь когда ты играешь?
Умер Ефим, да и <ВЦ> с ним... Положили его в гроб, да и мать его <ВЦ>
Давай, удачи в реале.
> а чё клан покинул?
а зачем он ему?) гуаноафтар уже сотку за значок прячясь накрысил))
кстати, он не только кРыСИК, но и трусик)) когда ему предлагали честный физ - плакал и прятался на вокзал))
CXPOH [11) у вас явно с головой плохо ( не знаете человека и такое писать мне вас жаль .......
> Tayros [11] (12.02.10 19:09)
> > Москвичка [9]ну а что? в стиле автора. мол,я вам всем сделал говно, но знайте, вы все для меня никто, но извините меня,я лапочка)) забавно, крайне забавно
Это как накакать на коврик перед дверью.А потом сказать "извините" ?
> Басер [11] (12.02.10 19:11)
>
> CXPOH [11) у вас явно с головой плохо ( не знаете человека
> и такое писать мне вас жаль .......
себя пожалей) все знают, как ты под джодов стелишься в бк3))
Арсен, поздравляю, только не спешил бы тут прощаться...только людей насмешишь...вернёшься ты к накротику своему.
> Москвичка [9]
хуже ))) если смотрела Нашу Рашу, то это как накакать в ракету, где дети на попах катаются )))
> CXPOH [11] (12.02.10 19:12)
> > Басер [11] (12.02.10 19:11)>> CXPOH [11) у вас явно с головой плохо ( не знаете человека> и такое писать мне вас жаль .......себя пожалей) все знают, как ты под джодов стелишься в бк3))
А смысл?Джоды в наше время никакой роли не играют.Если только экспа
> А смысл?Джоды в наше время никакой роли не играют.Если только
> экспа
понятия не имею зачем она под джодов стелится) но факт остается фактом)
> CXPOH [11] (12.02.10 19:12)
> > Басер [11] (12.02.10 19:11)>> CXPOH [11) у вас явно с головой плохо ( не знаете человека> и такое писать мне вас жаль .......себя пожалей) все знают, как ты под джодов стелишься в бк3))
Факт один. Все знают что как в бк2 так и сейчас в бк3 - в схорна мозгов net
CXPOH [11) может вы стелетесь а я помогаю мужу как и он мне ))) дальше слюни пускай и завидуй( что мы и в реале и в игре помогаем друг другу))) тебе такое не дано ибо нефиг
| Страницы: 1234567 |