Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я собсно понимаю завидно , но суть то не в том
мне не составляет проблем организовать шашлыки в компании друзей) про "завидно" это ты мимо)
если ты ущербный стакан прыщей в очках -тебе не понять того что есть по мимо бяки реал и люди которые Реально хотят встретиться попить , поесть шашлыка и пообщаться ...
мне то как раз понять, был неоднократно на сходках)
но тут всё выглядит, как давайте тупо пожрём водки под два-три формальных поста про победу и пойдём обблюём все места славы.
пс. что писатьь, где писать и в каком ключе - моё личное дело) умойся и иди готовься к великой попойке где-нить на очистных с транспарантами в руках "за Сталина"
а автор молодец. нацпроект "ЯпомнюЯгоржусь" в действии. Пожрем мяса, запивая его пивом в честь подвига, чо.
тоже оценил масштаб кампании?)
> Ветвистоногий остропят
да ладно тебе. на День Победы многие на природу выбираются. Ясен пень, после того как "отдаду дань и дальше по тексту" Ну написал автор идиотский заголовок, так шож его теперь, тгавить?
Просто для жителей РФ День Победы это выходной. Остальное за них, как мне кто-то сказал пару лет назад "делают правительственные учреждения". ))
Для русских Прибалтики же это по сути единственный свой праздник. Праздник, который по сути делают сами. Разность ментатетов, чо.
>Ветвистоногий остропят
Так ты организуй компанию, если тебе это не трудно!
или любишь по гадить в топе, который не для этого был создан!
не тебе судить....
> Ветвистоногий остропят
Почему вы считаете, что будет толпа подростков блювать на местах славы? Про водку я вообще не видел, чтобы автор писал. Я, не подросток, но достаточно молодой человек, люблю кушать шашлык и пить пиво на природе. Мои старшие товарищи тоже. Разве вы сами не любите?
> Ветвистоногий остропят
вали с топа ибо толку от тебя нуль!гадишь тока!
впрочем от Вас,ЭСТОНЦЕВ,и в 40ых толку не было!
> от Вас,ЭСТОНЦЕВ,и в 40ых толку не было!
http://scrolls.combats.com/~Крестег/750525.html
Разве вы сами не любите?
обожаю) но не лицемерю с почтением памяти ветеранов.
Think Different
отстань, я не эстонец и никогда им не был.
Крестег
Ну написал автор идиотский заголовок, так шож его теперь, тгавить?
ага) отстал) да и тема исчерпана вроде как)
кстати, у меня вопрос по заголовоку:
дань храбрости дедам это что? в смысле, вы покажете, что можете храбро пить пиво и есть мясо даже из магазинных коробок?
я лучше с друзьями выберусь, глядя на фото с дня рождения бк, желаение идти отпадает =)
9 мая для большинства населения, особенно для молодой ее части, это просто выходной день, возможность отдохнуть.
Ветвистоногий остропят, Крестег, ну это хотя бы повод собраться) зачем же так возмущаться и портить настроение остальным?) вам же не мешаем)
> Ветвистоногий остропят, Крестег, ну это хотя бы повод собраться)
> зачем же так возмущаться и портить настроение остальным?)
> вам же не мешаем)
слишком уж пафосно звучит фраза, а по сравнению с заявленными целями вообще нелепо. а так ничо.
Astrea
сама по себе идея достояная всяческих похвал, пикник в в окружении близких по духу людей вообще зачотнейшее дело, но вот оформление.. буэ
да и не портим никому настроние, не обращайте внимание на посты и организовывайтесь.
> Ребята захватите пож с собой кальяны, покурим
угу. под песню "давай закурим, товарищ по одной"
Страницы: 123456789101112… |