Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да наш государственный такой же зомбо вкупе с порталами
> а ля постимеес или делфи.
вот с дельфи не согласен. чисто коммерческий проект для посещаемости.)) ты будешь смеяться, но там лапку к политике портала приложили и те, кто позиционирует себя как борцы за русских. в частности, сын Кленского фурыч и ты.пы.
чо, свою аудиторию они нашли, камменты там почитаешь, умом трекнешься, ога)
в частности, сын Кленского фурыч и ты.пы.
оу, вот не знал, что Кленский как-то причастен к русскому дельфи. Хотя к порталу претензий нет особо, жёлтая пресса, она и в африке жёлтая.
камменты там почитаешь
как правило, не читаю, настроение предпочитаю не портить) мне хватает своего коллектива на работе, где все ярые реформисты)
> Think Different
валите с такой "памятью" копеешной в конферению помойка и там хоть убобсуждайтесь по поводу того кто как будет блевать и в каких кустах в память об отцах и дедах.
я вот подумала, меня же жаба душить будет, если на эти праздники опять 200% дадут)) а я не смогу быть у компа)
если бы вы, алкоголики, не приписали бы к топу 9 мая и моих дедов, воевавших в ВОВ, я б в этот топ не зашел бы, понятно тебе, недоразуменее ходячее?
> я вот подумала, меня же жаба душить будет, если на эти праздники
> опять 200% дадут)) а я не смогу быть у компа)
это печально.. да-да. и шалшык не лезет в горло и водяра не льется в рот. как дань отдавать в условиях 200% это фиг знает..
Think Different
как там процесс отдачи дани?) фотоотчёт не забудьте. И желательно всем составом на фоне очистных) а лучше видео... и покажите ветеранм на 9-е мая на красной площади, они оценят)
ну и давай ка без потуг на оскорбления, меня такой дешивизной не зацепишь.
А что плохого в том, чтобы 9 мая помянуть павших?
> Крестег
Ну назвали так топ и назвали, если ты видишь в нём оскарбление своих дедов-прадедов, то уверяю тебя, автор не хотел тебя обидеть. Я каждый год за павших поднимаю рюмку и если это подрузумевается посторонними как "нажраться и блевать в кустах", то пусть такие посторонние считают меня тупым малолеткой и близко ко мне не подходят.
Столько желчи в топе. Грустно.
дабы не кормить троллей, перефразируйте пост в что-нибудь в стиле: "отмечаем день победы на природе" или "пошашлычим на майские праздники". сейчас слишком много цепляющего, пустого и лицемерного пафоса. ваш косяк, не умеете публику красиво агитировать.
дабы не кормить троллей, перефразируйте пост в что-нибудь в стиле: "отмечаем день победы на природе" или "пошашлычим на майские праздники". сейчас слишком много цепляющего, пустого и лицемерного пафоса. ваш косяк, не умеете публику красиво агитировать.
им вообще-то и пытаются это всё донести) так нет же, проще перевести всё в плинтусовые оскорбления. Почитатели славных побед, балин.
Косопятоногоротый,я тебе не про отдачу дани и тд и тп,а про то,что тебе должно быть абсолютно безразличен этот топ ибо тя рядом не будет)покинь топ и всё,не флуди!
Страницы: …2345678910111213 |