Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:48 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
4 системка подряд, всего 7 пока или 8 ))))
> А сколько попыток сделал?
много, с первой иконы всего 2 системки, заканчивается вторая - уже 5 или 6 системок )))))
> заканчивается вторая - уже 5 или 6 системок )))))
в смысле со второй иконы 5 или 6 системок было))кажется я нащупал верный путь, уже 4 системки подряд)
Слушаю тебя, чего хочешь?
Встать на твой путь.
Ничего не хочу! (завершить разговор)
Посмотрим, что с тобой сделать можно. Пока что перспектив особенных не вижу.
Не оставляй меня без своей поддержки!
Позволь мне доказать свою веру!
Очень жаль.
Хорошо, я подумаю над твоими словами.
Подумай.. я подожду.
Быть может, стоит дать мне задание?
(прервать мысленную связь)
Не.. Придумай что-нибудь поинтереснее.
Как же убедить тебя... я люблю приключения!
Мне доставляет удовольствие поиск тактики в сражениях с монстрами!
Исследователь мира - вот мое второе имя!
Я подумаю.. (завершить разговор)
Видимо, ты и впрямь веришь в то, что говоришь. Хорошо, будь по-твоему. Ты еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать моим последователем.
Уррааа! (завершить разговор)
+10 правильнх разговоров. Кто то знает сколько опта дают за каждй диалог? сколько надо до 1,2,5,10 лвла....?
а меня опять в игнор он отправил...
Когда же админы приоткроют секреты склонок... Мучаемся непонятно с какой целью и в правильном ли направлении... некрасиво это...
> Mad Fighter [10] (18.01.10 23:03)
> а меня опять в игнор он отправил...Когда же админы приоткроют секреты склонок... Мучаемся непонятно с какой целью и в правильном ли направлении... некрасиво это...
Полюбому в правильном, по отношении к этому ангелу. Он же пишет, что ты приблизался еще на шаг к тому чтоб стать моим последователем) минусовых системок не бывает) покрайней мере у этого ангела)
> Полюбому в правильном, по отношении к этому ангелу. Он же
> пишет, что ты приблизался еще на шаг к тому чтоб стать моим
> последователем) минусовых системок не бывает) покрайней
> мере у этого ангела)
Ну Пересмешник писал, что если они откроют статистику по ангелам, то народ быстрее найдет оптимальные пути получения склонки и появятся всяческие гайды на клансайтах... А если есть оптимальный путь, значит естьи не оптимальный... вот мне и интересно, тупое набиваение системок у одного ангела - это оптимальный? Если нет, то как можно оптимизировать? )
Страницы: «…404142434445464748495051…» |