Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тут мыслю дельную подкинули мож это или после неудачи час задержка или у тех кто перевалил какуют планку хз будем дальше тестить
меня что вчера что сегодня игнорит ангел ((((( .... а начало шло довольно таки хорошо ...
> Максымка [11] (18.01.10 17:18)
> 34 попыики 1 системка пришла)я один такой удачливый???)))))
да ты просто уникум))
Старик Апостол [8] (18.01.10 17:26)
Вы мне лучше скажите, зачем кнопка: "Этот путь не для меня?" ? А?
Я тут сижу себе спокойно, молюсь, новый диалог развиваю и тут бабах, миссклик и я посылаю своего любимого и замечательно ангила подальше, вот это фейл!
вотето номер
уже забыть забыл когда системки были... правильные ответы в диологах не изменились?!)
Мой Повелитель Вечности вашего Повелителя снОФФ одной левой па стенке размажит! Я вам говорю!
> NoxweL [9] (18.01.10 17:43)
> уже забыть забыл когда системки были... правильные ответы в диологах не изменились?!)
как таковых правильных ответов и нету, абсолютный РАНДОМ!!!!! были случаи что и при отрицательных вариантах ответов давал людям системки
> Sponge Boob [10] (18.01.10 17:51)
> > NoxweL [9] (18.01.10 17:43)> уже забыть забыл когда системки были... правильные ответы в диологах не изменились?!)как таковых правильных ответов и нету, абсолютный РАНДОМ!!!!! были случаи что и при отрицательных вариантах ответов давал людям системки
эт я в курсах)
2 иконы отсрелял почти..за 1-ую было 10 системок, за 2-ую тока одна)
Видимо, в этот раз вы были недостаточно усердны, или же у Ангела слишом много дел, чтобы прислушиваться к молитвам смертных..
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
до след. разговора 3 ч)))) то был лаг начит)
> Старик Апостол
я тебя и без повелителя с фонтана душ не выпущу))
Было 2 минуты..через некоторое время захожу пишет..
До следующего разговора:
56 минут
думаю седня чот то админы покрутили и не то настроили..или хотели час сделать но не пашет..или 3 но перемудрили что то с таймером
Страницы: «…383940414243444546474849…» |