Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:44 Закончилось действие эффекта "Заражение Ликантропией" для LYOVIK
14:44 Закончилось действие эффекта "Заражение Ликантропией" для Daylight
14:44 Закончилось действие эффекта "Заражение Ликантропией" для Nikolaspt
эх...жалко,что они не заразились.....а то бы их по метке гопники попинали ))))
я мониторю всех )))
Всем спасибо за помощь Мы это сделали!
А некоторые сомневались
есть монитор последователей. у меня инфе есть ссылка.
а по поводу оповещения надо что-то думать.
варианты: скайпа, гугл чат, вентра, тимспик
> Volkolak [10] (14.08.11 14:27)
> > Q-desnica [10] (14.08.11 11:44)> Хелп! Есть кто в деме?demonscity.combats.com/logs.pl?log=13133076... эта гадость слетела..так не хочется опять заразитсьяНда...скок смотрю логов - все бои за счет LYOVIK вытягиваются. Не его бы хилки, они бы давно получили по голове. Кстати - а вы что, всегда в этой ветке просите помощи?? Я вот редко читаю форум, многие тоже....надо придумать другой способ оповещения.
Надо чтото думать по координации на будущее... а пока хоть так. И кстати чаво без клана ходим?
> Saint Wizard [11] (14.08.11 18:33)
....надо придумать другой способ оповещения.Надо чтото думать по координации на будущее... а пока хоть так. И кстати чаво без клана ходим?
Через форум - не айс! Я его не вижу иногда целый день...приват ток вижу )))
А на счет клана, я уже многим отвечал ) Спасибо заранее - но ПОКА я в кланы не вступаю, надо решить вопрос с моим родным кланом DDT - раз и на всегда решить. А потом уж видно будет )))
> Volkolak [10] (14.08.11 19:06)
> > Saint Wizard [11] (14.08.11 18:33)....надо придумать другой способ оповещения.Надо чтото думать по координации на будущее... а пока хоть так. И кстати чаво без клана ходим?Через форум - не айс! Я его не вижу иногда целый день...приват ток вижу )))А на счет клана, я уже многим отвечал ) Спасибо заранее - но ПОКА я в кланы не вступаю, надо решить вопрос с моим родным кланом DDT - раз и на всегда решить. А потом уж видно будет )))
а в чём трабл собсно с ними?)
> In love [10] (14.08.11 19:21)
а в чём трабл собсно с ними?)
С кем, с "ними"? )) С кланами? Нет там траблов - эт лично мои заморочки, считай - бзик! ))) Просто была ситуевина - пришлось уйти (что бы не навредить клану), а тут еще и "затухание" - сокланы забили на бк (( Вот и говорю - надо решить все сначала, а потом уж двигать дальше )))
очень многие безклановые боятся, что их прям будут доить по полной в клане) налоги брать, и они не смогут репкой торговать)
а многое теряют на самом деле)
> Звездный заяц [10] (14.08.11 23:27)
> очень многие безклановые боятся, что их прям будут доить по полной в клане) налоги брать, и они не смогут репкой торговать)а многое теряют на самом деле)
Я НЕ без клановый - и никаких "доек" не опасаюсь. И уж если буду вступать в клан, то не в любой ) И "торговля репкой" ваще не причем тут.
> Volkolak [10] (14.08.11 23:33)
> > Звездный заяц [10] (14.08.11 23:27)> очень многие безклановые боятся, что их прям будут доить по полной в клане) налоги брать, и они не смогут репкой торговать)а многое теряют на самом деле)Я НЕ без клановый - и никаких "доек" не опасаюсь. И уж если буду вступать в клан, то не в любой ) И "торговля репкой" ваще не причем тут.
не, я не про тебя. про тебя я ничего конкретно не знаю. я говорю в целом о безклановых, которые никогда не состояли.
> Saint Wizard [11] (14.08.11 01:05)
вы бы своим рассказали, что последователи ПС так не качаются
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313351347.47513
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313270469.37663
"бой прошел в теплой и дружественнй обстановке"
> Saint Wizard [11] (14.08.11 18:33)
молодцы сокланы...так победим....
поцоны а по существу с момента получения склонки хоть чтото изменилось или как обычно все заглохло?
> Даймонд [11] (15.08.11 11:13)
> поцоны а по существу с момента получения склонки хоть чтото изменилось или как обычно все заглохло?
всё по прежнему.. ничёго нового
> Звездный заяц [10] (14.08.11 23:54)
> > Saint Wizard [11] (14.08.11 01:05)вы бы своим рассказали, что последователи ПС так не качаютсяdemonscity.combats.com/logs.pl?log=13133...
Приношу свои извинения клану
FleurDeLis за нападения на соклана,проблема в том,что сейчас много новых кланов и значек склонки не у всех сокланов, хотя сам клан является последователями,искренне сожалею.Для исправления подобных косяков стоит ипользовать наверно ресурс или создать его со всеми кланами последователями для оказания дружеской помощи от которой я лично никогда не отказывалась.С уважением Лиса.
> Лиса [11] (15.08.11 14:57)
Приношу свои извинения клануFleurDeLis за нападения на соклана,проблема в том,что сейчас много новых кланов и значек склонки не у всех сокланов, хотя сам клан является последователями,искренне сожалею.Для исправления подобных косяков стоит ипользовать наверно ресурс или создать его со всеми кланами последователями для оказания дружеской помощи от которой я лично никогда не отказывалась.С уважением Лиса.
Подпишусь под каждым словом.
> Лиса [11] (15.08.11 14:57)
> Приношу свои извинения клануFleurDeLis за нападения на соклана,проблема в том,что сейчас много новых кланов и значек склонки не у всех сокланов, хотя сам клан является последователями,искренне сожалею.Для исправления подобных косяков стоит ипользовать наверно ресурс или создать его со всеми кланами последователями для оказания дружеской помощи от которой я лично никогда не отказывалась.С уважением Лиса.
Извинения приняты. Спасибо, что написали.
А по поводу создания списка, просто не качайтесь на серых (бессклонных) персах, тогда и проблем таких не будет. Тем более что обратное противоречит принципам склонности ПС.
Я с грехом пополам могу понять кач на противниках по склонке, но уж точно не на серых персах.
П.С. Вы не единственная, к сожалению кто качался вчера таким образом из ПСников, что очень прискорбно. Ники озвучивать не буду, с кем-то успел пообщаться, но мне кажется, что главам кланов ПС стоит обратить внимание на это.
Иначе мы убьем все принципы нейтральности.
а мне вчера Алексей боец заявил что пс светлая склонка))
Страницы: «…207208209210211212213214215216217218…» |