Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нет, это оффтоп)
уравнять защиту согласен, сделайте ее всем по 200, а то как-то неуютно себя чувствую против землеВЦ.
Вспышка + испепеление ещё один каст на добивку, вот и все мои хп. Отстой какой то
зато грамотные воздушники косят по 3к за бой)
> зато грамотные воздушники косят по 3к за бой)
Ну если огня напротив нет, то где то так и выходит)
ыыы...смешно звучит это сейчас..когда любой игрок сносит по 3к за бой а то и больше..а воздушникам нужно сильно попотеть что б снести 3к за бой
> уравнять защиту согласен, сделайте ее всем по 200, а то
> как-то неуютно себя чувствую против землеВЦ.
не ну не уровнять.. пусть будут антикласы, но не такие...
пуская антикласы будут сильнее равных магов другой стихии, но не так чтоб нуб только взявший 10-ку мог спокойно убить 20/30 а то и 40 лямного мага... а темболее магов разных уровней...
видела в 4 топиках разных стихий боя де они набивают под 6+к нр) грамотный маг любой стихии может набивать нормально
я не сказал что я не могу набить столько же, но сюда по всем отписавшимься: тут одна мысль: ПОФИКСИТЕ ОГОНЬ, он нас закапывает. то-что воды в хаотах нет, это ваши проблемы.
Рекдо стреляю в мага молнией 1 в 1. Пусть даже и вода...лучше по увороту стрельнуть чем по магу
Боец (5) применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1686/1730]
ВЦнюк, лучше вот это пофиксите. уже 6 хилку жрет Алегнь
1116 HP. Получено опыта: 6053
пошел я в Uncharted 2 побегаю, тут ловить нечего. уже мало того что опыт режут, так еще и ВЦ с хилками вылезли.
да мне всеравно есть вода в хаоте или нет, я их как сумашедшая не жгу, исключение если вода сильно наглая и обвешивает всякой годостью
просто не должно быть так, чтоб нубомаг мог спокойно убить почти 11 мага, не важно огонь это против воздуха или какие то другие 2 антикласовые стихии
даа..земля напрягает. Но с другой стороны, даже весело естественного врага иметь кроме воинов =)
Хорошо что я не имею масс-кастов, а то случайно в землю попадешь - обидится еще =) Искренне фигею с магов воздуха, которые на меня статику вешают %)
стрелял стрелял только что в мага огня по -5 молниями..надоело...начал медитировать)
> радует ток одно, что у огня не куча атакующих кастов...
> как у земли...
не напоминай =(
Начинается бой, через пару разменов висит метеор(хорошо если только 1 штука), а манну уже этот проклятый земляной маг уже шатнул до активной медитации .. разменов нет .. напротив крит или вообще болтомет страшный, а еще этот гавнюк подосрал малину каменным цветком - лепотааа! %)
да я не о том, огнемажков можно к примеру попробывать шоком шокнуть в пепел и тогда он пару разменов курит без главного атакующего каста) но эт не в сильно маленьком хаоте, а то спалит быстрее)
> профилька от огня вам в помощь
угу, если б она еще ставилась бы под ужасом)))
а так пожиралка в призрачку, потом сразу же ужас, и пока ты 2 размена под ужасом для тебя бой заканчивается)
| Страницы: 123456789101112…» |