Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это мне ныть нада так как мой антиклас земля, а их вц как
> много...
в бою 2 на 2, 2 огня, кого много? ага
огня щас больше земли
> сначало было много воздуха)потом появилассь куча огней начали
> пинать воздух)через какоето время хаоты наводнились землей
> а терь смтрю с каждым днем все больше воды в хаотах становитса)гонка
> вооружения магическая млин)
абсолютно ничео не меняется, воду как сразу оделись преданые ей так и осталось их единицы
пофиксить магам защиту от колющего чтобы было 10-20 защиты, а с магией как хотите)))
синие, красные, зеленые... пофиг, лишь бы проставлялись почаще, не по кому рывок с усилками юзать)))
> водникам нужна тьма умелок, но на выходе получается почти
> не убиваемая машина, где это видано чтобы у ВОДЫ было маны
> больше, чем у ОГНЯ почти на 400 единиц. если с умелками
> раскидать до жертвы огню - это будут рога всем.
не знаю. я воду в физе спокойно убиваю . даже воду со всеми выкопанными пещерами и у которой на 30 статов больше. и даже воду с тёмной магией(слабость духа, опустошение)
> El Red
юзай когда нр мало остается на 1 размен) и бей у кого нр много)) рывок усиленные последний удар))
> встречный вопрос. а смысл магу огня кастовать во второго
> бойца если напротив есть воздух, в которого касты и так
> неплохо летят?
не забывай, что у тебя еще и самая большая защита от воздуха, он в тебя будет ели кастовать, а в это время через него можно спокойно убивать более опасных противников
> где это видано чтобы у ВОДЫ было маны больше, чем у ОГНЯ
> почти на 400 единиц
забудь про то что было раньше, раньше у воды было мало маны только из-за большой защиты, щас её нету, остались только дорогие касты...
> если с умелками раскидать до жертвы огню - это будут рога
> всем.
ничего не будет, у воды и своих приемов для маны нормально... им не особо надо ЖО
>абсолютно ничео не меняется, воду как сразу оделись преданые ей так и осталось их единицы
не согласен.....по началу в хаотах дэма не наблюдал не земли ни воды......были одни огнеыики и воздушники......через несколько дней начало появлятса немеряно земли и до момента пока в бою из 6ти человек не оказалось 2 - 3 водника и земля начала удато пропадать непойми куда)
> не забывай, что у тебя еще и самая большая защита от воздуха,
> он в тебя будет ели кастовать, а в это время через него
> можно спокойно убивать более опасных противников
ну это тупой маг огня будет так рассуждать, имея в своей тиме только уворота а напротив 2 мага. и ты конечно же будешь кастовать (как сказала) после разменов именно по нему а не по увороту. ну ну ...
> пофиксить магам защиту от колющего чтобы было 10-20 защиты,
> а с магией как хотите)))
скажу по секрету, у магов и так она практически такая...
Колющий урон: 75
> не согласен.....по началу в хаотах дэма не наблюдал не земли
> ни воды......были одни огнеыики и воздушники......через
> несколько дней начало появлятса немеряно земли и до момента
> пока в бою из 6ти человек не оказалось 2 - 3 водника и земля
> начала удато пропадать непойми куда)
воздух вижу, огня вообще полно, земли примерно как воздуха, воды нету
... в хаотах выношу не тех у кого защиты от огня меньше, а те кто страшнее для моей тимы, увороты и луки... магам пыл ужас.
Mag Andrew [9]
я хоть и недавно перешел на 10, но тут ситуация немного другая, тут маги на порядок сильнее и если их не поломать в начале, то они выкосят всю твою команду.
> ну это тупой маг огня будет так рассуждать, имея в своей
> тиме только уворота а напротив 2 мага. и ты конечно же будешь
> кастовать (как сказала) после разменов именно по нему а
> не по увороту. ну ну ...
сравнение из бк 2, ты под стихийкой, напротив тебя маг и воин, ты убьеш мага и помреш от воина или через мага который кастует по 20-30 убьеш воина, а потом и мага?
ну тогда я не знаю, как еще на пальцах обьяснить, что когда в тебя стреляю по 20-30 это подстава и через неё надо убивать все живое, а ток потом убивать эту подставу...
motorolca
а где гарантия что ты будешь в меня стрелять а не в моего уверта?
сделайте нам размен рыло в рыло и блоки, так будет лучше для всех. ИМХО.
и кстати смысл мне валить огня напротив у которого защиты как у меня, но есть один такой мегаплюс, у него духа 50, я в него что стреляю, что не стреляю.
а вот когда ты остаешься 1 х 2, вот тогда ситуация меняется.
а я не знаю как тебе обьяснить, что перспектива кастовать не в того мага имея только уворота в своей тиме и с 2-х-3-х разменов остаться в команде одному напротив 2-х магов - это перспектива лоха.
> а где гарантия что ты будешь в меня стрелять а не в моего
> уверта?
возьми за пример первых хаот, де ты с уворотом и я с уворотом, ты мог спокойно через меня убить уворота, а потом слить и меня, но ты вынес меня и помер от уворота... логи мне не понятна
там была моя ошибка, больше так не буду делать, тут не вопрос. во втором несколько другой расклад..
| Страницы: 123456789101112…» |