Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вобщем кругом все рулят, кроме нее ((
то-то ты кричиш, что в уворота udar ne popadaet, криты критуют на 400+ с каждой руки, маги ждуг...)
Рокэ Алва
Ну не знаю я с 11ым воздушником не смогли осилить огонь
правда там с хилками было, но все же )
> > я убивал огня пару раз..
>
> покажи как же ты это сделал) добил 50нр после крита или
> арбалета?)))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263499199.33526...
23:10 Рокэ Алва нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Заряд: Шок" на ПЛАМЯ БК.
23:10 Рокэ Алва догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [10]" на ПЛАМЯ БК. -314 [258/1113]
23:10 Рокэ Алва потратил свой ход на магию.
23:10 Рокэ Алва утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -10 [727/1067]
23:10 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [10]" для Рокэ Алва
23:10 Рокэ Алва с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Искра" на ПЛАМЯ БК. -58 [200/1113]
23:11 Рокэ Алва нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [10]" на ПЛАМЯ БК. -19 [181/1113]
23:11 Рокэ Алва потратил свой ход на магию.
23:11 Рокэ Алва, сам не поняв зачем, применил прием "Жертва Воздуху". (Мф. мощности магии Воздуха (%): +25)
23:11 Рокэ Алва начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на ПЛАМЯ БК заклятье "Молния [10]". -352 [0/1113]
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263393770.21255&p=all...
вот еще лог там внизу...
я не говорю, что это сделать очень просто и тд.. не говорю, что мне попались самые умные представители моего антикласса, но говорю о том, что убить свой антикласс вполне возможно... ничего менять не надо.. ставь профильки от огня, сиди в призрачке...
PS как раньше играли бойцы?? их также сжигали... но кто-то научился выживать. попробуй и ты..
> motorolca [10] (15.01.10 13:14)
> с такими познаниями как у тебя жить тебе должны давать не
> больше 2-3 разменов)
> вот такая связь, если у тебя в бою нету возможно сменить
> противника или стрельнуть в другова, или же использовать
> точный, а темболее если нету мозгов потратить ход на магию
> ( не буду писать на какую может хоть разок в жизни подумаеш)
> а то попривыкали зажимать кнопку вперед
если научишься хотя бы читать то, что пишут, уже будет здорово. Я тебе привела конкретный пример, ответа я так и не увидела. Живу я дольше 2-3 разменов, бывает канешь маги в секунду выжигают, или арбалеты сносят, но все же. Но так че...ответ то будет на конкретный вопрос с постановкой конкретной ситуации. Или так и будешь съезжать?
> ахаха) капец, я и набиваю 1000 из-за того, что в меня стреляют
> арбалеты и огонь, когда меня не трогают я набиваю по 2-3к,
> иногда больше
> просто если меня не трогает арбалет он просто не доживает
> частенько до второй призрачки)))
бедняжка
платочек дать. А то мало тут наныла про арбалетов, еще и на магов съехала...набиваешь все 1000 нр в хаоте...остальные маги ВОЗДУХА больше, но у тебя никак не получается. Меня знаешь...если аги не трогают, арбалеты не трогают...да ваще никто не трогает, а если еще и удары пропускают, ваще сказка ))
> куда мне до великого арбалетчика)))) то-то я думаю, что
> многие совета спрашивают, видать хотят тоже стать великим
> нубовоздухом)))
ну да...видимо...а то вот вижу тут ты радуешься своим комплектом, а на остальных тебе с большой колокольни. Только вот...все никак не могу понять...если ты такой стратег и все к тебе за советом бегут, то что ж никак у тебя в хаоте то? Или же ш тупо врешь на счет хаотов и урона своего, ась? )
> > Может уже не смеятся надо, а плакать?
>
> та не, от такого бреда ток весело становится)))
Ну смейся, смейся...ток не ной ))
вообще речь не о руле или не о руле какого то лкаса отдельно, а о том, что сделали очень большую разницу в защите антикласовых магов, вон на первых страницах огонь 10 на первых апах писал, что вошел помочь другу против 11 воздуха, тот выграл только с хилками, сильно большая разница в защите... надо сделать меньше, практически ничего не изменится, все так же по кругу будут убивать своих... просто при большой разнице апов будут хоть какие то шансы
> motorolca [10] (15.01.10 13:20)
> > Вобщем кругом все рулят, кроме нее ((
>
> то-то ты кричиш, что в уворота udar ne popadaet, криты критуют
> на 400+ с каждой руки, маги ждуг...)
детка...только не кричу, а пытаюсь увороту объяснить, что это нормально, что арбалет не попадает, и не должен попадать, уворот же меня пытался уверить в обратном. Опять мимо строчек читаешь?
> криты критуют на 400+ с каждой руки, маги ждуг...)
а криты критуют...сущность у них такая ))) аха ) и даже ловкачи критуют, странно, ну да ладно ))) А маги это маги )) Но ток не ты...ты ж быстро от арбалетов умераешь, не успев ничего (((
> Рокэ Алва
11 и 13 подавы, мне смеши, это 9-ка не более и 4 каста получить без барьера надо уметь...
> 11 и 13 подавы, мне смеши, это 9-ка не более и 4 каста получить
> без барьера надо уметь...
дело в том, что 4 каста без барьера надо уметь сделать... если ты не умеешь подлавливать, то тогда да.. убить антикласс невозможно.. другое дело, что примеры я показал... дальше уже каждый сам делаем выводы...
а по сути, аюсолютно бесполезный топ. Всё нормально в боевой системе, кардинальных изменений нет. Только антиклассовость стала более чёткой
я всё понял... я не настоящий маг. настоящий маг это состояние души - главное поныть... У меня нет умелок, ни одной, первый раз в новом БК попробовал мага. Мифических сносов с 1 размена жду вот уже 3 неделю, пока не сносят... набиваю от 1000,если не пойдёт, до 4000, если бой удался. никогда не ною...
Может ноющим магам что-то надо менять в себе? Модет не всё дело в БК? По мне так же, как и по вам арбалеты стреляют, но почему-то выживаю... и на форуме не ною...
> Simpatika
огонь - ветра, ветер - воду, вода - землю, земля - огня...
вроде не напутал ничего
> Мифических сносов с 1 размена жду вот уже 3 неделю
думаю, что больше уже и не дождешься
ведь пофиксили же мощь крита
поэтому ты
> не настоящий маг
> ...ответ то будет на конкретный вопрос с постановкой конкретной
> ситуации. Или так и будешь съезжать?
> если научишься хотя бы читать то, что пишут, уже будет здорово
сама пишеш сама отвечаеш, еще там ответила, если ты не смогла прочитать - твои проблемы)
> бедняжка платочек дать. А то мало тут наныла про арбалетов,
> еще и на магов съехала...набиваешь все 1000 нр в хаоте...остальные
> маги ВОЗДУХА больше, но у тебя никак не получается. Меня
> знаешь...если аги не трогают, арбалеты не трогают...да ваще
> никто не трогает, а если еще и удары пропускают, ваще сказка
> ))
просто через остальных стреляю в других, а в меня чет постоянно сливают шокеры, кастуют огне маги и стреляют арбалеты, наверное из-за того, что я нубомаг)))
> то что ж никак у тебя в хаоте то?
ну ты почитай, что я тебе пишу, можеш несколько раз, а то с сообращением у тебя туговато, бывает)
> Или же ш тупо врешь на счет хаотов и урона своего, ась?
> )
скинула последнии хаоты, вроде все, во время кача да, хаоты были чуть больше, меня замечали меньше, не все сливали в меня, выбивала стабильно по 2-3к... иногда больше
> Ну смейся, смейся...ток не ной ))
да я и смеюсь и плачу, уже просто плачу от смеха) пиши еще!)
Ах да, до этого 5 лет в БК был воином и наслушался магического нытья о критах, снятии барьера, о осторожках и шоках... что-то пока мне интересно магом играть...
| Страницы: «…456789101112131415…» |