Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да вы про что люди, какой нах арб самый сильный класс, идите себе мозг проветрите! Арб в хаоте выживает от таких же дебилов арбав как и он сам, вы в хаоте играете...а мне остается только выживать...
> Идол [10] (10.02.10 14:56)
> Да вы про что люди, какой нах арб самый сильный класс, идите себе мозг проветрите! Арб в хаоте выживает от таких же дебилов арбав как и он сам, вы в хаоте играете...а мне остается только выживать...
22:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9427 HP. Получено опыта: 318469 (210%)
В каком комплекте набил?
> Ice Gold [10] (10.02.10 14:58)
> а как лучникам быть в пещерах?моб покоцает и даже не хильнешся в бою (
Думаю пещеры сделают сбалансированными, хотелось бы ходить там группами по 5 человек, хочется интереса а не тупого фарма...
Поддерживаю Чуки!
Приемов практически нет. Все приемы завязаны на тактику атаки, так как не критуем и всего одна зона блока. И еще ... посмотрите на чукины статы и на мои -=) Если уж ей тяжело без приемов, то каково мне и таким как я, которые на нулевом апе? Без приемов невозможно вырулить на одной лишь тактике!
> Galmor [10] (10.02.10 15:02)
> Поддерживаю Чуки!Приемов практически нет. Все приемы завязаны на тактику атаки, так как не критуем и всего одна зона блока. И еще ... посмотрите на чукины статы и на мои -=) Если уж ей тяжело без приемов, то каково мне и таким как я, которые на нулевом апе? Без приемов невозможно вырулить на одной лишь тактике!
Рандом тебе поможет)
> Galmor
Ну мне не тяжело, просто навеяло тем что в группах, и там вроди как хил запрещен, но у всех полно приемов, а у меня ничего(((
> Ну мне не тяжело, просто навеяло тем что в группах, и там
> вроди как хил запрещен, но у всех полно приемов, а у меня
> ничего(((
ну тяжело-легко - это вопрос третий... Главное - ДАЙТЕ ПРИЕМОВ!
Вобщем, добы не портить настроение Чуки, удаляюсь,
на счет хила лучникам, сначала кнопку мне "убить всех", потом и лучникам хил ![]()
пы.сы. Отдайте мне мои чарки, которые я так бездумно потратил в арба)
> Идол
Играй в группах, тут арбалеты рулят лучше всех, а в хаотах незнаю, редко теперь там появляюсь с такими лагами)
> Все приемы завязаны на тактику атаки
Вот главная трабла)) Надо еще приемов на тактику уворота хотяб, ни одного такого нет.
> > > Все приемы завязаны на тактику атаки
> >
> > Вот главная трабла))
>
> +
ага у арба есть капелька у у лучника убрали тактику контры не дав нечего взамен. пусть будет 50% шанс получить тактику контры во время увёрта. и приёмы на контру 2-3 шт
| Страницы: …2345678910111213 |