Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chuki-Chuki
Чика . а что такой слабый урон по" срезу" когда он под рывком был?????????
240 вообще не дело..... у тя на 100 статов больше но я по ним в рывке бью минимум 400 хотя я давно не играю нижний фрейм не работаеть((
> Flow [9] (10.02.10 19:59)
>
> Чука, солнышко, свет очей моих, не ной, кинь статы в инту)
>
и ты тда же? Где я ною то, у меня всё супер:
За сегодня
набрано опыта: 425 439
одержано побед: 25
проиграно битв: 2
безрезультатно: 0
просто приемов не хватает для разнаобразия))))
> Кимоненок
со Срезом сама не поняла) фиксят меня наверное)))))
> Flow
Кстати инта мне вообще ни к чему, тестила и 25 и 50 инты, критов нет, максимум 1 пролетит в бою, ну такое и при 3 инты бывает)
По всем законам истории, лучники всегда были самым уязвимым классом, если к ним смогли прорваться... Они сжигали чужую армию огненными стрелами издалека... Но как только противник прорывался к ним, то все... тут уж простите, но делть уже что-либобесполезно... Так может стоит сделать прием для лучников, когда они наносят хоть и немного урона, но на первые 3 хода допустим у них есть огненные стрелы и защита от ЛЮБОГО урона?! По-моему, если проработать этот вопрос, то было бы прикольно...
> Нееее, Я Амазанка!!!)
А ты знаешь что слово Амазонка означает без груди? Они себе сисю отрезали, чтобы колчан было удобнее на скаку носить ;)))
> Renson [10] (10.02.10 18:28)
> > Лучникиииииииииииииии проверьте!!!!А что тут проверять то, против лука 2 зоны блока, против остальных 1. Так всегда было)
В БС не раз замечал, что в смешанном комплекте у лучника 2 блока даже против арбалетчика. От каких шмоток это зависит - не совсем понятно.
да согласень с автором. арбалеты через чур уже а вот бедные лучники критуеш влево право)
> В БС не раз замечал, что в смешанном комплекте у лучника
> 2 блока даже против арбалетчика. От каких шмоток это зависит
> - не совсем понятно.
Нужно выяснить это!)
> Chuki-Chuki [10] (11.02.10 00:07)
> > VargЗнаю, отрезали 1 грудь, но мне это не грозит, у меня сисеГ нет)))))
Че воообще-воообще? ;)) Даже единички? А то прийдется отрезать, ведь хДДД
> Chuki-Chuki [10]
А йа буду гномом тогда, пошли нападаем на орков и перебьем всех.
Будем еще с тобой соревноваццо, кто больше убьет у Хельмовой Пади :о))
> Necrofilus
Для начала отсыпь мне то, что куришь по утрам, а потом пойдем туда куда ты сказал)))))
| Страницы: …2345678910111213 |