Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у уваротов есть прием какой-нибудь отхеливающий Хп.. так и у лучников должно быть) хотя чистым уваротам сейчас не сладко(
По мне, так лучник - самый сильный класс бойца, ХР много, попасть нереально) Если дать еще хр восстанавливать - будет слишком сильный перевес, вобщем выбирайте, либо читный залп стрел, либо хилы ХР)))
А по сути, поф)
> лучник - самый сильный класс бойца, ХР много, попасть нереально
а что, критов с арбами уже убрали из быка?
кстати я где-то видел топ с логом где лучник 9-ка снёс 11-ого лвла ) я думаю, что ничего не потерянно) и без хилла обойтесь) или хилкамана покупайте)
да вообще лук и арбалет не стоят того что бы на них стратить деньги на стрелы)
я вот несколько дней поиграл в день по 100-150 кр улетало на стрелы)
переоделся в мага 0 кр в день опыт почти тот же)
да я уже и молчу когда введут пещеры арбалеты и суки вообще можно выбросить)
> untitle_stos [9] (10.02.10 14:47)
> > лучник - самый сильный класс бойца, ХР много, попасть нереальноа что, критов с арбами уже убрали из быка?</i
вранье) по лучнику не попадаю)
> ХР много
Ты по мне лучников не ровняй, я за 40 лямов уже ушла, +30 статов пещерных, и чарок чуть чуть, а обычный лучник выберает мало хп но много ловки
> Chuki-Chuki [10] (10.02.10 14:49)
> > ХР многоТы по мне лучников не ровняй, я за 40 лямов уже ушла, +30 статов пещерных, и чарок чуть чуть, а обычный лучник выберает мало хп но много ловки
Лучник - самый сильный класс бойца, по крайней мере на 10-ке
> Стоунхендж [10] (10.02.10 14:48)
> кстати я где-то видел топ с логом где лучник 9-ка снёс 11-ого лвла ) я думаю, что ничего не потерянно) и без хилла обойтесь) или хилкамана покупайте)
В том бою просто фартануло, 2 хелки +900, и без ответки через 9 )
> Идол
Лучник спокойно сносит арбалета, если конечно крит не словит, но это не значит что лучник самый сильный)
> Chuki-Chuki [10] (10.02.10 14:54)
> > ИдолЛучник спокойно сносит арбалета, если конечно крит не словит, но это не значит что лучник самый сильный)
И то не всегда,спокойно )
| Страницы: …2345678910111213 |