Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Amiel
я на била в хаоте 11к, вообще без хила, но причем тут зачем??? И раз на раз не приходится, когда ты играешь в группе или физе где устанавливаются правила без хила, и противник юзает, отменить, выжить, кровавый поток, глухую, хлебнуть крови, а у тебя вообще ничего, это как то не честно.
> Chuki-Chuki [10] (10.02.10 13:20)
> > Amielя на била в хаоте 11к, вообще без хила, но причем тут зачем??? И раз на раз не приходится, когда ты играешь в группе или физе где устанавливаются правила без хила, и противник юзает, отменить, выжить, кровавый поток, глухую, хлебнуть крови, а у тебя вообще ничего, это как то не честно.
А ты устанавливай правила что можно все)
> Chuki-Chuki [10] (10.02.10 13:20)
ну насколько я понимаю, живучесть лучника в увороте, а не в хиле, возможно потом и добавят приёмы, у уворота тоже проблемы с хилом, приём "отменить" иногда и не успеваешь юзануть - проблема с набором тактик защиты (не всегда, если напротив много уворотов, то можно набрать и слишком много)
> Amiel
живучесть уворотов тоже в увороте, только почему то у вас 2 удара и 2 зоны блока, + выжить и отменить и воля к победе, и как писалось выше при равных статах у уворотчика уворот выше чем у лучника.
Помойму автор криворукий , и тугодум , могу дать кучу логов где арбалеты рвут все и вся и меня критами по 700 на 9 увроне , видно когда перса покупал инструкции не дали ...
> Chuki-Chuki [10] (10.02.10 13:26)
> уворот выше чем у лучника
к сожалению, он не сильно помогает...потому что есть "мифическое ограничение"
...я правда не знаю о чем речь, но многие уже писали что % уворота имеет ограничение...а по поводу хила, ну я бы например лучше бы взял защитные и атакующие приемы стрелков вместо воли к победе, выжить и отменить...
> ну я бы например лучше бы взял защитные и атакующие приемы
> стрелков вместо воли к победе, выжить и отменить...
а какая разница между "занять позицию от атаки/защиты" и простой "активной защитой"?)) аналогов сильного удара у лучников нет)) точный удар тратит ход (в физах против крита - адреналин-с) оглушающий выстрел? - чисто как для игрока в командной игре. Мне кажется, что лучник весьма удобен будет как напарник в пещере. По ощущениям - нытья нет, то приемов на хилл не хватает))) хотя бы "отменить" и то неплохо))
> Teloriel
по-моему, ты тупой...
п.с. личный рекорд - крит в арба где-то на -360хп. но орболеды - единственный класс, которого изредка критую...
по сабжу - поддерживаю!
> Chuki-Chuki [10]
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1050851600... спроси у этого парня как играть луком. он научит тебя набивать по 5-7 тыщ урона в хаотах) научит играть так. что потом все арбы будут ставить на тебя цель и выносить еще в начале боя))))
> untitle_stos [9] (10.02.10 13:45)
> > Telorielпо-моему, ты тупой...п.с. личный рекорд - крит в арба где-то на -360хп. но орболеды - единственный класс, которого изредка критую...по сабжу - поддерживаю!
хм , по вашей заявки ложу лог , как приду с работы .А так хочу сказать что ты 6месечный , сразу видно что роняли когда подкидывали.
> Chuki-Chuki [10] (10.02.10 13:41)
> > TelorielАрбалет и лучник не одно и тоже. Жду извинений.
у вас уворота больше чем у чистый уворотов , поэтому норм .
> Макаронин
ты тоже в танке??? Я не о руле говорю, а о наличии приемов, играть я и так умею.
> Chuki-Chuki
в танке ты....... если ты и так умеешь играть набивая достаточно хорошо.. так значит на этом и сделан акцент лучника... что и без отхила он рулит!
> Teloriel
соглашусь с untitle_stos, ты точно тупой... уворота наоборот у лучников меньше при равном количестве статов. Уйди и не позорься лучше, это дружеский совет.
Тут пушут о приёмах. а не о том рулит лук или нет...(Это легко определяется количеством лучников- самый малочисленый класс)
тут и так всех подряд фиксят. чтоб был какой то баланс ))) а ты просишь усилиться )))))) фигасе )))) от добра добра не ищут )))))))
> а какая разница между "занять позицию от атаки/защиты" и
> простой "активной защитой"?))
глупость сказала)) у вертунов щиты редкость) а мечиков тонны))
| Страницы: 123456789101112… |