Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посчитал приемы. У меня 18 слотов. Из них 6 призрачек. Без них никак - режут и выкастовывают все, кому не лень. Размен без профильки с любым воинским классом - потери хп больше, чем набьешь за этот размен. Ибо один блок, полное отсутствие какой-либо защиты от урона, а пресловутый уворот рулит только в переодевалке (2300 уворота - ничто).
2 слота - очищалка и ярость. Из стрелковых обязательно - цель, залп, позиция от атаки, зеркалка. Чуть менее, чем обязательно - разгадалка, поток, слепота, оглушение.
Итого - 16 слотов занято, 2 свободных. У меня они заняты под точный и выстрел в голову - этим смело можно пожертвовать.
Все остальное из стрелковых приемов - нафиг лучнику не нужно.
А вот отменить какая-нибудь воля к победе очень бы пригодились.
Оппа... сейчас в бою у меня было два блока, но только когда я на протв лучника О_о
> ЛЕДИ НОЧЬ
Хуги-чмоки)
> Оппа... сейчас в бою у меня было два блока, но только когда
> я на протв лучника О_о
Лучникиииииииииииииии проверьте!!!!
> Лучникиииииииииииииии проверьте!!!!
А что тут проверять то, против лука 2 зоны блока, против остальных 1. Так всегда было)
> Chuki-Chuki [10] (10.02.10 14:09)
> untitle_stos [9]
Для идиота и его подруги , скажу так , у меня фулл чистого уворота лежит в мешке и поверьте со 140 ловки я был норм уворотом , во вторых могу сказать так что шанс увернуться у лучника всегда больше чем у уворота , почему не знаю но имея 2200 мф увёрта в бою всегда сливал лучнику из за его не обьяснимых уворотов . И попадал по нему на 15-50 он по мне 100+ , слушать дальше ваш панос исходящий из ваших клавиатур желание нету , так как кроме вас нытиков лучников не видел . По поводу русского языка , мне глубоко без разницы что вы обо мне думаете , и как я пишу , вы никто и зовут вас никак , поэтому и пишу как хочу . Уж извините , удачи в боях .
> А я незнала, так редко луки встречаются)))
Та лан, в 10й конфе целый топ наш есть)
> Renson
О_о а я вообще в эту конфу никогда не смотрю)))) и почему вы главную лучницу туда не позвали?
| Страницы: …2345678910111213 |