Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я думаю мы не успеем зарнуться в бк3... в 2012 будет либо кеноц света, либо бк4... а там уже надо будет 1237632786346 кр на руны... так что копите)
> ИЛС [11] (02.06.10 01:54)
> я думаю мы не успеем зарнуться в бк3... в 2012 будет либо кеноц света, либо бк4... а там уже надо будет 1237632786346 кр на руны... так что копите)
почему, те кто не изменил своему классу - успеют)
я не изменял...у меня с 10-к рун +5 земли... но у меня нет 60 000 кр на 2-й круг, чтоб обновить их... кто знал, что цена с 2000 кр в бк2 выростет в 30 раз...
самое смешное - знать бы, прикупил бы раньше рун на 3 мощи за копейки, так хоть + 39 мощи было бы..а так купил + 5, и сижу на вц... система чёткая, чем больше раньше тратил - тем меньше получаешь)
> ИЛС [11] (02.06.10 02:14)
> самое смешное - знать бы, прикупил бы раньше рун на 3 мощи за копейки, так хоть + 39 мощи было бы..а так купил + 5, и сижу на вц... система чёткая, чем больше раньше тратил - тем меньше получаешь)
знал бы прикуп - жил бы в Сочах) я видел людей которые скупали руны задолго до открытия ХЗ)
У админов ничего не делается просто так,
на примере:
Хлюпы,кто то купил и не парился с рыцаркой,но в итоге кто хотел капать дальше всё таки пошли и убили 3000
Храм:
кто то взял для красоты значёк первый круг и забил,давая на плавку сокланам или знакомым кольца чтоб делали руны 9 ур в бк2, говоря зачем мне этот второй круг он нафиг не нужен.
Вывод:
чтобы не говорили,а там не идиоты сидят и делают всё с точной просчётливостью на будующие и не один факт не упущен)
С Горой будет тоже своя фишка уверена, по начислению репы.
> думаю скоро завезут храмовую репутацию к дарию..
ну конечно завезут куда они денутся,только я не понимаю смысл игры если всё можно купить,а по нормальному не сделать?
> х_ФИОНА_х
конечно не просто так... но как ты думаешь почему и с какой целью..есть идея?
получаеться в бк3 деды будут боги, т.к. у них и есть чарки с бк2, и храм прокачан, на +5 заруняться... и может из Горы чего обломиться...
дальнейший вариант развития:
1. нубы захотят догнать дедов - будут платить.
2. нубы захотят догнать дедов - будут копать так же годами
3. нубы забьют и уйдут
в принципе наверное честно...я сам молодой еще по бкшным меркам... и добился еще мало чего, т.к. нет сотен екр на счету и десятков тыщ крон, нафармленных за 5-6 лет в бк многими старыми 11-ми.... знал бы - начал играть раньше, сходил бы лишнюю тыщу раз в каты...но ведь кто-то и ходил, значит они не должны быть как все....они должны быть на вершине, чтоб им завидовали...
выходит нуб, чтоб достичь уровня 100-лямника, должен кроме кача, провести в пещерах лет 5, что ббыло по честному или заплатить тыщ 5000 екр, чтоб не копать...тогда деды будут довольны.
> только я не понимаю смысл игры если всё можно купить
а что до этого не так было? плавило не так уж много людей - остальные покупали у них.... просто щас стать плавщиком стало на несколько порядком дороже, но те у кого есть хоть 2-й круг - могут очень много заработать....
> ИЛС [11] (02.06.10 03:39)
я всё же думаю и верю что альтернатива прибавления репы найдёт свой ручеёк и будет капать по тихоньку как тем у кого первый круг,так и тем у кого второй круг,конечно 3 круг загнали они прям как в пещерах до 9999,а плавка не смешная совсем для этого
> а что до этого не так было? плавило не так уж много людей
> - остальные покупали у них....
я тебе говорю счас о начисление репы за плавку,а не о об усиление себя рунами за которые ты платил или не платил "лаве"
немного инфы из общей, страницы 1-35:
--------------------------------------------------
живущий в сети [11] (01.06.10 18:58)
Удачно растворен предмет "Антикус Пентако".
=
Гепта Родрако F (Масса: 1)
Цена: 21 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Уровень жизни (HP): +17
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (броня).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
жесть, была +100хп стала +17
Ebzik [11] (01.06.10 19:03)
Расплавли вальку для тестов, фигня какая-то вышла смешная, типо +5 крита руна) и забил пока плавить
для 1го круга:
19:16 [Повелитель Снов] to [MAD Ghoost] нужно чтобы при расплавке получилась руна 7-8 уровня, тогда репутация подрастет
Way I Are [10] (01.06.10 19:24)
Ооо.. +1 репы.. за 25 вещей...
-------------------------------------------------
Краматорск-Ухта [11] (01.06.10 19:32)
Соединил +3 воды в кольца дало -
Мф. мощности магии Земли: +3
Мф. против критического удара (%): +3
------------------------------------------------
Одинаковый [11] (01.06.10 19:43)
вот опять,выбрал рунку 9ур,а упала 7ур в рюкзак((соответственно репа не прибавилась...
Ёккарный Бабай [11]
у меня несколько раз так было за одну плавку, баг или фича?
Blood Tosha [10] (01.06.10 20:27)
Дека Регладо EF (Масса: 1)
Цена: 50 кр.
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +1
Мф. контрудара (%): +1
Мф. мощности режущего урона: +1
Ловкость: +2
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
------------------------------------------------
lemyrr [10] (01.06.10 23:06)
Дека Ригладо P (Масса: 1)
Цена: 20 кр.
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +2
Мф. против увертывания (%): +11
Мф. критического удара (%): +5
Мф. увертывания (%): +1
Уровень жизни (HP): +11
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
из наручей Старого Дуэлянта F
----------------------------------------------------
хахахахх) не зря я качал 2ой круг сушками)))) теперь мона спокойно плавить руны жо 10го левела) а вы нубасы если сразу зажмотились 2ой круг делать)))
пы.сы. по сабжу не буду спешить с рунами ибо счас рунить шмот - БРЕД так как полюбому будут вещи с низин, кат и возможно горы+екр новые.
Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1001 / 9999
из 16ти пещерных 10ых рун тока получилась 1 девятая. да идите вы админы на 3 буквы чтоб так плавить до 10000 репы. охвецеть.
выгодней всего всем 11ым скинуться и прокачать шмотками 1го-2х челов и отдавать им шмот на плавку)))) когда те раскачают 3ий круг))) ибо простым игрокам 3ий круг практически недоступен)))
кстати над бы сделать как в быка 2 еще рашифровку названий рун - в какой предмет они дают броню, пояс или т.п.
Страницы: «…34567891011121314…» |