Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скучные терки - давайте лучше как всегда обвиним во всех наших порожениях мерков - вспомним арты,админ апкаст + блоки темных да и вообще поговаривают что мерки купили половину акций БК
> Проще так говорит чем отпор давать всем вместе ( да зря
> наверное тут распинаюсь о сплоченности ,все помнят свои
> обиды
честно говоря, звучит как: вы нам сейчас помогите, а потом, когда свет уйдет в пещеры, мы опять на вас качаться будем...
Серега-Джедай [10] поверь кто качался так и качается для них не чего не изменилась)
> Серега-Джедай [10] (19.02.10 00:14)
> > Проще так говорит чем отпор давать всем вместе ( да зря> наверное тут распинаюсь о сплоченности ,все помнят свои> обидычестно говоря, звучит как: вы нам сейчас помогите, а потом, когда свет уйдет в пещеры, мы опять на вас качаться будем...
отличное предложение - темный темному друг товаресчЬ и экспа )
> Серега-Джедай [10] (19.02.10 00:14)
> > Проще так говорит чем отпор давать всем вместе ( да зря> наверное тут распинаюсь о сплоченности ,все помнят свои> обидычестно говоря, звучит как: вы нам сейчас помогите, а потом, когда свет уйдет в пещеры, мы опять на вас качаться будем...
*ну какой же вы тупой*(ирония судьбы или с лёгким паром)
при чём сдесь я-на меня не нападают почти
> скучные терки - давайте лучше как всегда обвиним во всех
> наших порожениях мерков - вспомним арты,админ апкаст + блоки
> темных да и вообще поговаривают что мерки купили половину
> акций БК
51%
а обиды действительно есть.
лукумыч у нас великий качок на тьме при поддержке мерков
опять кто-то там из джодов сказал, что у него только в мерках "настоящие друзья".
ну и что после этого? вольтаж нам показывает, что сейчас доминирует свет.
да, доминирует. но не потому, что от джодов просто отвернулись.
джоды сильный клан? нет.
свет доминирует, но не джодам выступать на форуме с обличиловкой.
кто там недавно говорил, что в мерках у них "настоящие друзья".
опять же глава весело качался на тьме достаточно недавно при поддержке мерков. и после этого выступления на форуме?
кстати, вопрос доминирования уже не такой острый для рядовых игроков после убирания кнопки с цп. да и вообще, рельсы второй год ведут бк в тупик и никаких эмоций доминирование чье-либо уже невызывает.
вообщем, пойду еще на недельку в реал. я вот на 300 евро хилков сожрал за этот месяц, выиграл 10% боев, а все равно приятно было. было.
> Черный Сентябрь [10] (19.02.10 00:21)
> а обиды действительно есть.лукумыч у нас великий качок на тьме при поддержке мерковопять кто-то там из джодов сказал, что у него только в мерках "настоящие друзья".ну и что после этого? вольтаж нам показывает, что сейчас доминирует свет.да, доминирует. но не потому, что от джодов просто отвернулись.джоды сильный клан? нет.свет доминирует, но не джодам выступать на форуме с обличиловкой.кто там недавно говорил, что в мерках у них "настоящие друзья".опять же глава весело качался на тьме достаточно недавно при поддержке мерков. и после этого выступления на форуме?кстати, вопрос доминирования уже не такой острый для рядовых игроков после убирания кнопки с цп. да и вообще, рельсы второй год ведут бк в тупик и никаких эмоций доминирование чье-либо уже невызывает.
мой значёк смущает кого-то?)или просто хочется написать хоть что-то?читай топ и прекрати тупить(
> hook_mad [11] (19.02.10 00:24)
> > корона не жмёт?)или мож трон недостаточно мягок?)))откуда узнал?) шпиен=)
ну как сказать...*ныкает видеокамеру*
> voltaj
а если серьезно, то ты создал бредовый топ. Те кто действительно любит большие бои, тот будет при нынешнем раскладе из избегать (ибо лениво заведомо выкидывать деньги в воздух), а "подсосам" - им все равно, лишь бы кусок экспы урвать.
> hook_mad [11] (19.02.10 00:34)
> > voltajа если серьезно, то ты создал бредовый топ. Те кто действительно любит большие бои, тот будет при нынешнем раскладе из избегать (ибо лениво заведомо выкидывать деньги в воздух), а "подсосам" - им все равно, лишь бы кусок экспы урвать.
но подсосы громче всех будут кричать в приват что они темнее ночи)))
но ты прав
> при чём сдесь я-на меня не нападают почти
а на меня нападают... спокойно себя чувствовал только когда темным програмно запретили нападать на темных... и что дальше? да пусть хоть оборуться те, кто качался, не пойду я им помогать...
> Серега-Джедай [10] (19.02.10 00:42)
> > при чём сдесь я-на меня не нападают почтиа на меня нападают... спокойно себя чувствовал только когда темным програмно запретили нападать на темных... и что дальше? да пусть хоть оборуться те, кто качался, не пойду я им помогать...
и топнул ножкой от возмущения)))
нравиться быть жертвой?)так будь ею)
*поднялся с кресла и сбил пыль с себя*
что тут говорят про тёмных?
50% тёмных могут только пинать на ЦП толпой нубов.
ещё 35% вообще не дерутся, пещеры, хаоты, форумные боты и прочее.
ещё 5% - светлые боты.
и только 10% игровых, так вот я думаю за эти 10% говорить не стоит.
ЗЫ да и пофигу нормальным тёмным кто рулит, а кто не рулит... мы крепчаем!
> High Way [11] (19.02.10 00:51)
> *поднялся с кресла и сбил пыль с себя*что тут говорят про тёмных?50% тёмных могут только пинать на ЦП толпой нубов.ещё 35% вообще не дерутся, пещеры, хаоты, форумные боты и прочее.ещё 5% - светлые боты.и только 10% игровых, так вот я думаю за эти 10% говорить не стоит.ЗЫ да и пофигу нормальным тёмным кто рулит, а кто не рулит... мы крепчаем!
ага)в боях одни и теже персы)они и есть эти 10%
им не жалко хилок и они получают фан от боёв)пусть не всегда выигранных)
| Страницы: 12345678910 |