Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> voltaj [11] (18.02.10 22:17)
> > Altera Sidus [10] (18.02.10 22:13)> тобишь джоды на темных уже не качаются, а активно зовут прикрывать свою спину?)))я никогда не просил себя прикрыватьбольшинство тёмных по сути своей-шакальё...зайдут только в заведомо выигрышный бой,чтоб хилки не юзать)))а при нападении вопят помогите тёмному
))))))))))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266516324.68247... нытики качки и моральные уроды, привыкли стадом брать все бои, а как только начали получать сразу сопли на форуме. Нытики!!!
> asterix rus [10] (18.02.10 22:19)
> Ну, впринципе, логично. Если на светлых качаться мерки запретили, то придется на темных.
могу из интереса качаццо на твоём клане)ты этого хочешь?)
На самом деле "истинно" темных всегда было мало, просто раньше было "выгодней" "косить" под темного ...
з.ы. основная масса "пассивна" либо "стекается" туда, где "руль" ...
многые вижу так и непоняли что хател автор сказать)))
как помне он сказать хател нехай вас свет- просвет- нетралы бют а я вам непайду помагать бо неучаствуйте в боях ...
Я правельно понял?
На самом деле это бред. Пару боев проведут, пару раз против них меркосвет влезет, поймут, что облажались и успокоятся.
> voltaj [11] (18.02.10 22:18)
> > Старик Апостол [8] (18.02.10 22:17)> а ты кто? +)я прохожий просто
прохитрый просто
так было бы веселее)))
> Россия всегда [10] (18.02.10 22:20)
> > а при нападении вопят помогите тёмномуа вы часто помогали ?
из *вы* только я более-менее в игре)
> могу из интереса качаццо на твоём клане)ты этого хочешь?)
>
Из интереса?
Непонял. Под сабж топа мой клан никак не попадает, мы ни в каком противостоянии никогда не учавствовали.
И при чем тут вообще мой клан? Я не от его имени пишу посты.
я незнаю кто ты у джодов - координатор,стратег,бывший фулл арт...или почеиу я должен в стопиццотый раз слушать ,что вот ты сказал ,сделали не так и бум кататсья...оьюди отдыхают,че пристали со своими призывами...
> я никогда не просил себя прикрыватьбольшинство тёмных по
> сути своей-шакальё...зайдут только в заведомо выигрышный
> бой,чтоб хилки не юзать)))
> а при нападении вопят помогите тёмному
Ыыыы мои слова
> капитан Строков
я думал просто, что он центровой тут и все такое =) А он просто мимо хитро прошел =)
> Crus [11] (18.02.10 22:24)
> я незнаю кто ты у джодов - координатор,стратег,бывший фулл арт...или почеиу я должен в стопиццотый раз слушать ,что вот ты сказал ,сделали не так и бум кататсья...оьюди отдыхают,че пристали со своими призывами...
я тебе в ухо что-то говорил?
тебя лично ни к чему ни призываю)))а то ещё пиво прольёшь,вставая с дивана)
| Страницы: 12345678910 |