Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damci [11] (18.02.10 22:48)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266516514.38133&p=... > Юрьевна [10] (18.02.10 22:43)> > > а 10-ке чего в ваших боях делать> > подставой22:27 Юрьевна [10] вмешалась в поединок!
Транс, брысь из топа...
> Abz
Покажи мне хоть одного идейного нецпшника.
Идейные всегда позволяли остальной части Тьмы качаться под своим прикрытыем. В этом и была наша(их) ошибка.
> Юрьевна [10] (18.02.10 22:53)
> > Damci [11] (18.02.10 22:48)Сейчас вышел новый журнал "Человеческое тело". Так вот, там приложением к нему идут пластиковые части макета скелета с внутренними органами. Я племяннику 5-ти лет покупаю - он интересуется биологией.К номеру 2 приложением идут мозги. Тебе купить? Всего 200 рублей - мне не жалко.
Бугага)) Это зачет, просто зачет))
> Я племяннику 5-ти лет покупаю - он интересуется биологией.
>
> К номеру 2 приложением идут мозги. Тебе купить? Всего 200
> рублей - мне не жалко.
недорого, кстати...)
Хотя у меня в 5 лет были совершенно другие интересы )
ВЦ кстати там продается в каком-нибудь номере...не себе, а так...любопытства для )
> > Damci [11] (18.02.10 22:48)Сейчас вышел новый журнал "Человеческое тело". Так вот, там приложением к нему идут пластиковые части макета скелета с внутренними органами. Я племяннику 5-ти лет покупаю - он интересуется биологией.К номеру 2 приложением идут мозги. Тебе купить? Всего 200 рублей - мне не жалко.
Тебе нужнее.
>
>
> > Damci [11] (18.02.10 22:48)
>
> Сейчас вышел новый журнал "Человеческое тело". Так вот,
> там приложением к нему идут пластиковые части макета скелета
> с внутренними органами. Я племяннику 5-ти лет покупаю -
> он интересуется биологией.
>
> К номеру 2 приложением идут мозги. Тебе купить? Всего 200
> рублей - мне не жалко.
это 5!))
> Дарума [11] (18.02.10 22:55)
твой значок не позволяет мне давать какие либо комментарии )))
Ну а если серьезно, то не цпшных кланов с протемной политикой много. И кстати, идейные под хвостом у мерков ничего не ищут )
> Ну а если серьезно, то не цпшных кланов с протемной политикой
> много.
Извращенные у тебя понятия о тёмной политике.
> Abz [10] (18.02.10 22:52)
> Да все будет норм, разъедемся по городам и будем локально гнобить просвет, когда он останется без меркокрыши. Когда окрепнем морально и заменим цпшников идейными, то и мерков поковыряем. Один хрен рулящая сторона очень быстро грызет глотки своим друзьям - так было и так будет... )))
сдаётся мне что всё изменится токо со склонками)
не надо так говорить!((( моя детская психика не выдержит крови,а если ещё и нелеч будет,то вообще!
> сдаётся мне что всё изменится токо со склонками)
когда каждый игрок сможет внести свою лепту в бой,тогда и получится хорошая битва,а сейчас рубиться песполезно. что в 2,что в 3 серии смысла нема развиваться. как писали выше хаоты рулят
> Россия всегда [10] (18.02.10 22:54)
> > ПустячоКи тебе привет )я в своем комплекте буду подставой ) полюбасу )
если ты будешь один - то да, а если таких как ты будет человек 15 - то вы составите нормальную силу. Пускай даже если вы все вместе снесете 3-5 11 лвл противников - это уже весомый вклад. Но тут есть проблема: никому сейчас не нужно это, организации 0, денег на хилки и на подготовку к бою все жалеют.
> если ты будешь один - то да, а если таких как ты будет человек
> 15 - то вы составите нормальную силу. Пускай даже если вы
> все вместе снесете 3-5 11 лвл противников - это уже весомый
> вклад. Но тут есть проблема: никому сейчас не нужно это,
> организации 0, денег на хилки и на подготовку к бою все
> жалеют.
Предлагаю с бота армады каждому тиомному отсыпать на напы и хилки для прихода помосчи =))
| Страницы: 12345678910 |