Страницы: 12345

Обо всем > Вечерняя беседа с Ворлоком и кто чего об этом думает... 

Angels city    (13.02.10 15:50)  

интересненько (:

Angels city    (13.02.10 15:50)  

ну ладно приставить чтоб 1 склонку получил,но а собрать клан, на ето нужно мноо лет

Mooncity    (13.02.10 15:52)  

> Ну тогда смысл обмусоливание Ответов Ворлока ? )

Смысл собрать мнения людей, кто чего думает, и сделать выводы.

Suncity    (13.02.10 15:53)  

Its Fuego [8]   (13.02.10 15:52)

> Ну тогда смысл обмусоливание Ответов Ворлока ? )

Смысл собрать мнения людей, кто чего думает, и сделать выводы

Ну сделали допустим выводы..и что дальше то?=)

Angels city    (13.02.10 15:54)  

1 получает - получает весь клан автоматом вроде . Вопрос в другом тут ) если он не глава клана то тогда что ? )   выходит и свои создает ? )
Тут еше куча не поняток , время надо ..

Angels city    (13.02.10 15:56)  

Its Fuego

Ну каждыи делает выводы для самого себя вроде как )   Или ты за все бк тут выводы делаеш ? )))

Angels city    (13.02.10 15:59)  

> Ну сделали допустим выводы..и что дальше то?=)

Вы можете согласиться с мнением автора или начать дискутировать на эту тему (:

Mooncity    (13.02.10 15:59)  

> Ну сделали допустим выводы..и что дальше то?=)

Да никто никого не заставляет чего-то так делать или "выводить" :)) Не хочешь - не нужно. Мне вот лично интересно помозговать об этой истории с иконами. Ибо вроде как все для меня ясно, но вот главное понять не могу: зачем?

> 1 получает - получает весь клан автоматом вроде .

Ага, вот в этом как раз ответы Ворлока и Пересменщика разнились... Вот терь сиди и думай-гадай где правда.

> Тут еше куча не поняток , время надо ..

Да сколько же этого времени нужно? Уже и так все это затянулось по-моему уж на очень долго...

> Ну каждыи делает выводы для самого себя вроде как )   Или
> ты за все бк тут выводы делаеш ? )))

Я никому своих выводов, мыслей, предположений и образа жизни (с) не навязываю. К чему и ведется: сколько человек - столько мнений. Много людей - много мнений, и лишь не много из них верные. И то что я сделал какой-либо вывод, или еще кто-то - не факт что этот вывод верный...

> Вы можете согласиться с мнением автора или начать дискутировать
> на эту тему (:

во... :)

Suncity    (13.02.10 16:01)  

вот Абзег все правильно написал) цитирую)

Abz [10]   (13.02.10 13:00)

Мы придумали классную тему - разводить лохов на бабки. Типа вы покупаете иконки, используете, но результат мы вам не покажем... Ворлок, чтоб тебя так в магазинах обслуживали...

Я могу сказать что вся система работает, могу сказать что не работает... Я могу сказать? Баг! Мы не должны говорить, лишь петь оды администрации проекта за сырые, баговые разработки, за лагающие по вине локальных компов бои, за суперграфику в БК3...

Ворлок. Ты не отвечаешь на вопросы КЛИЕНТОВ игры, ты лишь флудишь оды себе любимому. Заяви об этом сразу - дескать я ничего толком сказать не могу - я тут молчанки раздавать и красным стенографировать поток своего сознания - люди отстанут от тебя ))))

А еще просьба - не надо Лгать. Не надо выдавать дезинформацию в ответ на прямой вопрос - все игроки не раз уже могли убедиться в том, что якобы работающие с твоих и пересмешника слов вещи не работают и доводятся напильником уже после начала использования. Если не доделали/не выгодно давать склонку/много других дел - проигнорь лучше. То, что куда-то какие то цифры заносятся - это врядли назовешь рабочей прогой. Ведь порога получения склонки нет, верно? ))) Как и квесты еще не дописали, правильно? Да кого я спрашиваю...

ПС дай молчанку, убедись в своей "импотенции"... я не против.

Angels city    (13.02.10 16:02)  

Its Fuego

Короче ето все в пустую ) топик )

Mooncity    (13.02.10 16:06)  

> вот Абзег все правильно написал) цитирую)

Может и правильно, а может и нет...кто знает...

> Короче ето все в пустую ) топик )

Вот и вы сделали свой вывод :)

Suncity    (13.02.10 16:08)  

Ибо вроде как все для меня ясно, но вот главное понять не могу: зачем?

Чего тут собственно не понятно,интерес созан,деньги тратятся...
=)

Mooncity    (13.02.10 16:09)  

> Чего тут собственно не понятно,интерес созан,деньги тратятся...

Ну, допустим интерес создан...допустим деньги тратятся... Вопрос остается: зачем это все?

Capital city    (13.02.10 16:10)  

собрал в кучу-не поленился-молодец афтор!

Mooncity    (13.02.10 16:12)  

> собрал в кучу-не поленился-молодец афтор!

Чего там собирать, оно и так в одном месте было :)) А вот если действительно все в кучу собрать.... хе, надо попробывать :)))

Suncity    (13.02.10 16:12)  

Its Fuego [8]   (13.02.10 16:09)

> Чего тут собственно не понятно,интерес созан,деньги тратятся...

Ну, допустим интерес создан...допустим деньги тратятся... Вопрос остается: зачем это все?

Ты в своём уме?Вроде всё понятно

Mooncity    (13.02.10 16:16)  

> Ты в своём уме?Вроде всё понятно

"Сейчас к людям нужно относится по мягче, а на вопросы глядеть ширше" (Операция "Ы"). Ну дык если ясно - поясните тем кто не понимает. Зачем? Ради этих нескольких десятков тыков кредов? Ради интереса, который вот вот накроется медным тазом? Мне кажется нет. Вот и маюсь...

Suncity    (13.02.10 16:19)  

Its Fuego =)Ну ты пипец...ты прям артист,больших и малых,иди лучше делом займись,в магазин чтоль сходи за пивом,аналитик блин нашёлся=)))

Demons city    (13.02.10 16:22)  

Судя по клан опыту админы перешли на оооочень большие сроки получения репутаций , думают раз люди тут играют столько лет то пора и проэкты пятилетки вводить.

Angels city    (13.02.10 16:23)  

так БК это секта, секта натуральная, сидят куча пользователей и ломают себе клавы и жизни ) несут лаве, молятся инопланетянам - че такого то? ))

вас заставляют?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved