Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я честно говоря обсалютно ничем не удивлен, админы всегда обещали, и по большей мере обещания не выполнялись. Меня не волнует что там правительство менялось, были праздники или приходили люди с новыми идеями и приходилось перестраивать все по новой. Конечный результат выглядил как запорожец покрытый дорогой и красивой краской, а внутри грязь и вонь.
По поводу икон. Один момент упустили, где то читал что получение склонки с помощью икон - очень трудоемкий процесс ( то есть очень удобно что он может быть бесконечным дотой поры пока склонки не введут ), а основное будет - выполнение заданий ( для чего видимо нужны пещеры, которыхнет, впрочем как и заданий ) , и убийства врагов клана\склонки и т.п. Вроде все понятно, пустые и недалекие отмазки со стороны "представителя" администрации.
> ты прям артист,больших и малых,иди лучше делом займись,в
> магазин чтоль сходи за пивом,аналитик блин нашёлся=)))
Да какой я артист, если я даже врать как следует не умею? В магаин вот собираюсь, только не за пивом, а за сигаретами: вот уже пол часа сижу и думаю: идти мне в магазин или ехать. Идти вроде лень - не рядом. Ехать - быстро но нудно. Погода вроде хорошая, так что скорей всего пойду пройдусь...мож и пива по дорожке )))
Ну а "аналитик блин нашелся" - ну дык я и терялся, да и вообще, на роль аналитика либо блина не притендую...
> оправдываться в БК - последнее дело.. Бей в кость!
Оправдываться, ели нет вены - не стоит. А бить...ну дык я тихий-мирный человечек, бью редко и лишь когда без этого не обойтись )
Сравнил я както одного гвардейца с прокладкой, хоть и не гигиенической а сантехнической подразумевал, но сути прайса это не меняет) Тоже любит рассказывать что население кормят не гавном, а горьким шоколадом)
К чему бы это я вспомнил? Наверное к тому, что в этот раз промолчу, и имен назавать не стану...думаю всем понятно, что им скармливают.
> GAD_ShustriK [9] (13.02.10 16:43)
> шоколадку?
Естественно) главное не забывать говорить "Спасибо")
> Естественно) главное не забывать говорить "Спасибо")
Спасибо - это само-собой. Главное не подавиться этим...самым...как его... короче шоколадкой...
Очень похоже на то, что Ворлок понятия не имел про вещи, на которые отвечал. Поэтому только мутил воду и многозначительно ставил смайлы..
Судя по всему, задача была не давать конкретные ответы на вопросы, а лишь показаться на форуме и успокоить народ, мол мы все видим, все слышим - работаем...ждите... С чем собственно он и справился (хотя с каждым разом получается все хуже и хуже....)
> Синий Деверь [8] (13.02.10 15:32)
> > The FOXпоздры с 8)ЗЫККак обычно ничего нормального Ворлок не написал...
Спасибо 8)
> Its Fuego [8] (13.02.10 17:09)
> Судя по всему, задача была не давать конкретные ответы на вопросы, а лишь показаться на форуме и успокоить народ, мол мы все видим, все слышим - работаем...ждите... С чем собственно он и справился (хотя с каждым разом получается все хуже и хуже....)
никого он не успокаивал ..просто задолбали всякие нубы приставать с дурацкими вопросами ... сказали же - будет .. а то что народ сдуру понакупал иконок и ждет маны небесной так это их проблемы ...
...а вам не кажется что ворлак этот ваш розжигает конфликты клиентами, что явно противоречит здравому смыслу!
Господа админы, может его в этом свете тут подали. У меня сложилось именно такое мнение!
> Козак_Сирко [10] (13.02.10 17:44)
> ...а вам не кажется что ворлак этот ваш розжигает конфликты клиентами, что явно противоречит здравому смыслу!Господа админы, может его в этом свете тут подали. У меня сложилось именно такое мнение!
плюсану ка я плюсиком
+++
> Abz [10] (13.02.10 13:00)
> ... баговые разработки, за лагающие по вине локальных компов бои...
Да да да помню, это мега отжиг был в исполнении ворлака, я давно так не смеялся))
у меня от всех этих ночных ответов сложилось точно такое же впечатление, как и у автора топа) с другой стороны, кто вообще верит хоть одному слову ворлока?) а уж раздача им молчанок просто так - вот настоящая обезьяна с гранатой)
> мишуки [9] (13.02.10 17:35)
> > Its Fuego [8] (13.02.10 17:09)> Судя по всему, задача была не давать конкретные ответы на вопросы, а лишь показаться на форуме и успокоить народ, мол мы все видим, все слышим - работаем...ждите... С чем собственно он и справился (хотя с каждым разом получается все хуже и хуже....)никого он не успокаивал ..просто задолбали всякие нубы приставать с дурацкими вопросами ... сказали же - будет .. а то что народ сдуру понакупал иконок и ждет маны небесной так это их проблемы ...
Ну, это ваше мнение. А вот по поводу "сказали же - будет" - это спорный вопрос.
А "то что народ сдуру понакупал иконок так это их проблемы" - ну так я лично думаю, что никаких проблем быть не должно было. Ибо если товар продается - значит он должен быть качественным, не просто красиво упакованным воздухом. А если завта водка подешивеет, и станев в цену по одному доллару за литр, а наш народ (ну, это же словяни ) сдуру понакупает, напьется, и пол нации сдохнит - правительство тоже скажет: "это их проблемы"?
что такое склонность? а на кой она нам нужна? думаю тут все и так знают кто есть кто -она нужна скорей админам -для развития игры- только мы за это по чему то платим-впроде копейки но копейки тут копейки там - такое чуство что админы настроились на то что у них будут играть только толстосумы и жители москвы-где зарплаты несколько выше.отсутсвие заработка в игре в течение уже продолжительно времени при том что и конца края не видно когда это законьчится -нападалки которые имеют вроде бы 70% но при этом горят по 5 шт подряд -хилки которые после отмены артов стали обезательным отребутом однако их стоимость такая что за бой можно потратить "дневной зароботок"
админы которые вылезают на форум расказать нам что в сахолинске пошел снег =а в горном алтае вышло солнце -вобьщем смешно-играют вроде все взрослые люди которые хотят конкретики а не сопли типо положительные отрицательные -нужно короткие и ястные ответы или примеры; типо по нашим расчетам если вы молетесь два раза в день склонность получите через пол года. а о погоде тут все могут поисковик кликнуть и сами найдут.
Страницы: 12345 |