Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Viper_sw [11] (13.02.10 15:24)
> > Its Fuego [8]я просто боюсь упоминать имя этого кого-то всуе ) У него админпанель и он может дать мне форумку, молчану, или ваще обидется и блокнет )
наверно так и нужно сделать
> и обмусоливать ответы Варлока ? ))
А вообще-то если собрать в кучу все ответы Ворлока по поводу склонностей (да и не только Ворлока, вот в этом и самое интересно) то вырисовывается странная картина имхо...
> Но говорить что не доработка и т.д со склонками - это бред
Мы не говорим - мы лишь предпологаем. Администрация не говорит - ибо знает (да и говорить если она действительно не работает - не стоит, имхо только хуже будет. Проще по тихому доделать).
> все уже давно работает
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я лично уверен, что вечный двигатель уже лет 20 назад как построе и до сих про работает... и что на Эрриде есть жизнь...
> Doompower [9] (13.02.10 15:15)
> Не знаю, молится на кота в мешке - глуповато). Пока не увижу полученных склонностей, причём не еденичные случаи, а регулярные получения - тогдв буду думать)А пока очень уж похоже на развод это всё
Хм))) Я уж было начал думать, что ты бросил БК))
> А вообще-то если собрать в кучу все ответы Ворлока по поводу
> склонностей (да и не только Ворлока, вот в этом и самое
> интересно) то вырисовывается странная картина имхо...
Очевидно вырисовывается, что ничего пока не работает, просто не прописано получение склонности. Инфа не 100% конечно, но я тут уже 7 лет потерял, догадываюсь что это так )
> Ворлок [10] (13.02.10 02:26): ваше мнение начинает быть
> не мнением а ересью, хотя бы потому что вы считаете, что
> я успокаиваю кого то))) вы сами то верите, что это возможно?
> я говорю только, то что есть, без нытья, глупых топов, флуда
> и бреда. Спросили я ответил
а реально, Ворлок ничего несказал он отличный водолей-напускатель тумана)))
> Очевидно вырисовывается, что ничего пока не работает, просто
> не прописано получение склонности. Инфа не 100% конечно,
> но я тут уже 7 лет потерял, догадываюсь что это так )
Ище один Ангел нарисовался
Maksvell
Ну так если работает , то молитесь себе на здоровье ) и не создоваите топики от которых уже в глазах рябит , каждыи день одно и тоже , попытка понять то что нам еше не известно ) Вот я и сказал , терпение и все будет ...
Лично я считаю что пока пешеры все не откроют нет смысла ждать склонки .. Думается что метро важнее на данныи момент ..
> Очевидно вырисовывается, что ничего пока не работает, просто
> не прописано получение склонности. Инфа не 100% конечно,
> но я тут уже 7 лет потерял, догадываюсь что это так )
Дык тут 100% инфы быть и не может ) А догадывается с каждым днем все больше и больше людей...догадываются о разном, но рано или поздно сойдутся в одном мнении. А вот мне уже надоело догадываться, я хочу знать. Хотя как мне это объяснить - незнаю, ибо доверия к сказанному людьми с панельками все меньше и меньше...
> и не создоваите топики от которых уже в глазах рябит
Аналогично: рябит - не читайте (и уж тем более не пишите).
Its Fuego [8] (13.02.10 15:28)
> и обмусоливать ответы Варлока ? ))
А вообще-то если собрать в кучу все ответы Ворлока по поводу склонностей (да и не только Ворлока, вот в этом и самое интересно) то вырисовывается странная картина имхо...
и какая же картина вырисовывается ? )
Its Fuego [8] (13.02.10 15:41)
> и какая же картина вырисовывается ? )
> Стрёмная тема
логичнее ничего в голову не лезет ?
> а реально, Ворлок ничего несказал он отличный водолей-напускатель
> тумана)))
soqlasin
Нечитабельно. В следующий раз если надумаешь подобное выложить отдельным постом - потрудись над оформлением.
> Стрёмная тема
логичнее ничего в голову не лезет ?
Чё толку выпендриваться?Придёт Ворлуша и захреначит всех...ну и чего дальше то?Смысл?=))))
> логичнее ничего в голову не лезет ?
Глупо прибегать к логике в посках ответа на вопрос, который логически не решается...
> soqlasin
Вот и хочется вас таких всех почитать, так сказать однодумцев. Ибо чувствую что народ начал потихоньку в себя приходить...
> Нечитабельно. В следующий раз если надумаешь подобное выложить
> отдельным постом - потрудись над оформлением.
Главное не красота, а смысл. Кто захочет - прочитает.
Страницы: 12345 |