Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слабоневрным лучше не читать, ибо слишком много букаффф
Итак, приступим. Началось все с http://forum.combats.com/?id=64091266011903&n=index&p=1... и вот что получилось...
Silver Death [10] (13.02.10 01:34)
Пока не увижу первую склонку молиццо не собираюсь больше)
Ворлок [10] (13.02.10 01:37): а если все так как вы сделаете? то склонки, кто то увидит?
Наконец-то здравый смысл у людей просыпается. С чего людям молиться, ибо вся эта история с иконами напоминает сказку "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.". Признайтесь честно: не работают ваши иконы, ваши молитвы, и уж тем более нету и в помине никаких склонностей. Ну статистика кто сколько молился конечно собирается, ибо когда все забьют на эти молитвы - прийдется что-то делать. Вот тогда побыстрому придумают чего-то и запустят. А пока народ молится и молчит - всем хороше (как говорится и овцы целы, и волки сыты).
SINners [10] (13.02.10 01:42)
> а если все так как вы сделаете? то склонки, кто то увидит?
А если нет никакой информации,то какой смысл молится?Нет стремления.
Ворлок [10] (13.02.10 01:48): ну так не надо? зачем вы себя насилуете? - для тех кому надо и тем кто это реально хочет получить есть стремление, и естьсмысл. А вот то что вам нужна информация это правильно, ее объем есть в скролах, тот объем который и нужен. Я понимаю, что это не устраивает многих, но так решено, и так и будет. В любом случае решать вам и только вам.
А не думаете, что все рано или поздно перестанут себя насиловать? Тада нужно будет как-то выкручиваться... Или у вас уже все "решено"? )
JESUS NAVIN [10] (13.02.10 01:51)
> Ворлок [10] (13.02.10 01:37): а если все так как вы сделаете?
> то склонки, кто то увидит?
ну и хрен с ними)) нам и так хорошо))
Ворлок [10] (13.02.10 01:52): это хорошо, пока вы склонки не видели, их преимущества и тд
Слишком много разговоров а коте в мешке: он хороший, красивый, у него все лапы, есть хвост... Но никто даже не скажет какого он цвета и как его зовут. Опять напрашивается мысль, что есть лишь задумка (если она вообще есть) о склонностях, а ничего конкретного нет. Получается, что воздух продаете, аля АО "МММ" - ну согласитесь, есть сходства...
Marenga [9] (13.02.10 01:55)
> Ворлок
За что форумка та автору? Он же просто создал топ , ну немного о нытье.
Таких топов -то каждый второй...
Ворлок [10] (13.02.10 01:57): это не форумка, это баг
Ну, на всех та багов не хватит, а вопросов по поводу этих икон будет все больше и больше...
d-damaskinas-d [10] (13.02.10 02:00)
а по сабжу,уверен что скллонки будут давать не малое преимущество и получить их ох как будет непросто,поетому и нет инфо по иконам и т.д,чтобы игроки методом "тыка"и практики раздобыли благосклонность к себе ангелу...
ЗЫ Ворлок намекни хотя,бы путь мыслей у меня верный?)
Ворлок [10] (13.02.10 02:02): все на практике, именно так - а вот окончательный результат, то есть сама склонка реально порадует и тех кто ее получит, и их врагов)
И тех кто ее полчит, и их врагов - причем еще не ясно кого больше...видимо еще не придумали )
Ворлок [10] (13.02.10 02:05): вас игнорят, потому что игнорят.. это как получение системки от ангела - она или положительная или отрицательная
Хоть тут честно признались: таки игнорят... :)
King of ska [9] (13.02.10 02:09)
> Дас Хэлл [10] (13.02.10 01:56)
>
> че-т ворлок заинтересовал с преимуществами )
Работа у него такая, щас процентов 10-15 из тех кто прочитал, а может и больше, побегут усиленно молиться, а тут и на хлебушек админам будет)))
Ворлок [10] (13.02.10 02:14): сразу видно, у вас не то, что нет представления, как зарабатываются деньги в таких проектах, а даже понятия) ну да зачем я вас буду разочаровывать.
Тут тоже верно: все опять же сводится к зарабатыванию денег...
JESUS NAVIN [10] (13.02.10 02:22)
имхо порой складывается впечатление, что люди покупают склонки, день молятся, два, три, четыре, пять.. итд, вылазят на форум поныть, мол развод, не будем мы ваши иконы покупать и тут выходит Ворлок, всех успокаивает, обещает ветлое будущие, и снова начинают покупать, и так снова проходит день, два, три итд)))
З.Ы. это только мое мнение)
Ворлок [10] (13.02.10 02:26): ваше мнение начинает быть не мнением а ересью, хотя бы потому что вы считаете, что я успокаиваю кого то))) вы сами то верите, что это возможно? я говорю только, то что есть, без нытья, глупых топов, флуда и бреда. Спросили я ответил
Уверен, что это не только аше мнение... Таких как вы все больше и больше...
Синдром бажання [11] (13.02.10 02:33)
> имхо порой складывается впечатление, что люди покупают склонки,
> день молятся, два, три, четыре, пять.. итд, вылазят на форум
> поныть, мол развод, не будем мы ваши иконы покупать
А сами втихаря подрачивают каждые 3 часа...
Ворлок [10] (13.02.10 02:39): ну не без этого) особенно смешно читать коменты людей которые пишут, что не покупали иконы и не юзали их, хотя статистика говорит другое, а вот коменты типа, я вчера последний раз нажал и больше не буду, но при этом 13 мин назад до комента очередной диалог был это смешнее)))
А еще смешнее ржать таким как Ворлок над теми, кто молится...или не молится... Короче над всеми кто в эти иконы еще верит...или не верить...В общем над всеми :)
Staler [10] (13.02.10 03:24)
> Ворлок
С наступающим праздником!)
Два вопросика:
1. Когда можно будет регестрировать кланы?
2. Будет ли покупка склонности за екры?
Зарание спасибо, плодотворной ночи!)
Ворлок [10] (13.02.10 03:28): мне кажется с наступающим праздником, а если я правильно понял вы про Валентина говорите принято поздравлять партнера в связи с кем вы состоите. Славо богу я с вами в связи не состою, ну или не славо богу) не хочу вас обидеть)))) по поводу вашего вопроса, информация обновляется
А господин Ворлок не заметил, как много бувафффф он написал воообще ни о чем? А по существу (да и то мутно) всего 6 слов? Ну прям как наши политики: всего говрят красиво, много, умно, но не по делу...
Воздушный-заход [10] (13.02.10 04:10)
развод....молитесь-молитесь, все будет!
Ворлок [10] (13.02.10 04:17): я бы вам рассказал, что такое развод, но вы всеровно не поймете истенное значение данного понятия. поэтому я просто напишу вам виднее, ваш опыт и знания намного сильнгее тех, кто это придумал, воплотил.
Не нужно никому рассказывать что такое развод: это не по теме. Хотя, смысл та один и тот же. А вот по поводу тех кто это придумал, и уж тем более воплотил - большие сомнения в том, что существуют ли в природе эти самые "те"...
Strayger [10] (13.02.10 04:13)
можно вапрос.?што Вы(Ворлок) слушаите шас?а то по вашему настраению....даже пешерки нехочетса ,и так харашо..вам бы в депутаты ..
Ворлок [10] (13.02.10 04:24): вам врядли это, что то скажет, но - The Delfonics
Вот по поводу депитатов я уже говорил, приятно осознавать, что не я один это подметил :)) Ну а по поводу The Delfonics, так не стоит даже предпологать, что вы знаете больше всех (ну или кто-то знает меньше вас). Хотя тут опять же проглядывается жилка депутата: мы вот тут мыдрые вещи говорим, а коль вы не пониматет, значит вы все "население"....
Champion [11] (13.02.10 04:27)
я стока вопросов задал ни на один неответили ето потому что я голый?-)
Ворлок [10] (13.02.10 04:29): потому что вы чемпион) чемпионы не задают вопросы, а просто выигрывают и получают ответы сами)
Опять весьма не маленькая речь ни о чем... По мне, так лучше молчать, чем говорить ни о чем. Хотя с другой стороны, даже при разговоре ни о чем у "населения" возникает ощущение, что все-таки к ним кто-то прислушивается...
Саня Васильев [10] (13.02.10 05:01)
тов. Ворлок, а разговоры где не приходит системка как-то изменяют репутацию ангелов?
Ворлок [10] (13.02.10 05:02): да
Еще запутанней все стало. Тоесть получается положительная/отрицательная/отсутствие системки "что-то дает." Причем положительная не обязательно что-то хорошее, а отрицательная - не обязательно что-то плохое, а отсутствие дает что-то только на словах (ну, мол так Ворлок сказал). Возникает вопрос: а если человек не молится вообще - это как-то изменяет репутацию у ангелов? Да и вообще, складывается мнение, что почему-то всех хотят к склонностям (хоть и мифическим пока) приручить. Зачем?
-----------------------------------
Вот так вот интересно и удивительно прошла ночь :)))
Ворлок:
зы: у меня извечный вопрос: http://forum.combats.com/?id=69991262107306&n=index&p=1... как никак, а 159 страниц текста (и было бы больше, если бы не закрыли) и ни одного ответа. Это можна приписать к вашей фразе, цитирую: "вас игнорят, потому что игнорят". Или же это просто очень мелочный вопрос, о котором даже и говорить не нужно, ибо и так все ясно.
ззы: а в каком году, простите, обещали сделать инвентарь в общаге? Или администрация поменялась, и в связи с этим все обещания данные прежними боссами быстро забываются?
зззы: вещи валентая. В прошлом году очень расстроился, что без шмота валентая остался, ибо еще мелкий был :) А в этом году его просто не достать, а старый все-таки обновили. Чего ждать в следующем году?
> Haver [10] (13.02.10 15:08)
> Терпение есть ? ) Ждем , уже сотни раз сказали что еше не все доработали ...
А Вам сЭр , стоит почитать, так как вы не в курчсе событий БК...
> нытье
Нытье не нытье - не важно.
> Терпение есть ? ) Ждем , уже сотни раз сказали что еше
> не все доработали ...
"Не все доработали" - улыбнуло )) Это как машину в салоне без двигла покупать, но за полную сумму: извените, не все доработали, поставьте пока в гараж и наберитесь терпения
)))
> прочел от А до Я даже не начиная читать ..
Ну хоть кто-то все прочитал, хоть и не тут. А если не тут, то где-то в другом месте от А до Я прочитать то, что написано тут - невозможно
> Ну хоть кто-то все прочитал, хоть и не тут. А если не тут,
> то где-то в другом месте от А до Я прочитать то, что написано
> тут - невозможно
+
Не знаю, молится на кота в мешке - глуповато). Пока не увижу полученных склонностей, причём не еденичные случаи, а регулярные получения - тогдв буду думать)
А пока очень уж похоже на развод это всё
> Doompower [9] (13.02.10 15:15)
> Не знаю, молится на кота в мешке - глуповато). Пока не увижу полученных склонностей, причём не еденичные случаи, а регулярные получения - тогдв буду думать)А пока очень уж похоже на развод это всё
Думай,ток не переусердствуй сильно
Видно кто-то пытается показать, что знает хоть что-то. Но вот я этому кому-то вообще не верю почему-то )
> Haver [10] (13.02.10 15:08)
> Терпение есть ? ) Ждем , уже сотни раз сказали что еше не все доработали ...
> Haver [10] (13.02.10 15:16)
> Maksvellс чего ето Вы так решили ? )
Ну судя с такого ответа видно, что говоришь не по теме и не в курсе событий БК .. Товарищь Ворлок наверно не знает того, что знаете Вы? Может Вы Анел новый в БК?
> Viper_sw [11] (13.02.10 15:17)
> Видно кто-то пытается показать, что знает хоть что-то. Но вот я этому кому-то вообще не верю почему-то )
Букаф мало, но смысл не ясен... еСЧе один будущий (или теперешний) депутат
))
Maksvell
Интересно как то выходит )) Ето уже 100 топ о склонностях , о том что молимся и не чего не выходит , Всегда ответ был один , ждем и все будет )) Или Ворлок не ето имеет в виду своимим ответами ? ) что все будет в будушем ... Смысл сеичас создовать еше 200 топов каждыи день и обмусоливать ответы Варлока ? ))
> Haver [10] (13.02.10 15:21)
> MaksvellИнтересно как то выходит )) Ето уже 100 топ о склонностях , о том что молимся и не чего не выходит , Всегда ответ был один , ждем и все будет )) Или Ворлок не ето имеет в виду своимим ответами ? ) что все будет в будушем ... Смысл сеичас создовать еше 200 топов каждыи день и обмусоливать ответы Варлока ? ))
зачем? не хотите не молитесь, а те кто моляться первыми получат плющки и склонку.. не кто не кого не зщаставляет..Но говорить что не доработка и т.д со склонками - это бред, так как ясно было неоднократно сказано, что все уже давно работает..
> Its Fuego [8]
я просто боюсь упоминать имя этого кого-то всуе ) У него админпанель и он может дать мне форумку, молчану, или ваще обидется и блокнет )
Страницы: 12345 |