Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:26 Return Sergeich погиб от удара бойца ТРОЕКУРОВ... Return Sergeich был спасен
а прикид у сергеича раза в 3 -5 дороже)))
Девиз: Я тот кто проклял все законы, тот кто не тонет, и противоречит данностям!
Сергеич, даже не заморачиваясь за запятые, не хочу троллить, но не тонет сам знаешь что)
> Заходят сразу ибо сольет...
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1283077474.81834&p=1
>
забавно, что тёмные крышуют самых отъявленных ничтожеств)) симптоматично)))
> 15:26 Return Sergeich погиб от удара бойца ТРОЕКУРОВ...
> Return Sergeich был спасен
>
> а прикид у сергеича раза в 3 -5 дороже)))
как боец он ноль.
Я его поймал напой, вот ништяк!
Я хотел экспы, но вышло все не так.
Вроде фулл, хилки есть, шансы на все 100...
Выход он юзанул, ах какое
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1281381727
Он меня оставил без экспы,
Вот он был и вот его не стало...
Форум полон клоунов и гопоты,
Мне жаль, что жизнь вас люто потрепала...
(с) почти КиШ
> НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ В РЕАЛЕ - НЕ НОЙТЕ В БК!
кто не умеет играть, тому остается лишь вливать бабло)))))
Получилось очень даже замечательно))Автор теперь не в хаотах качается, а по бездне бегает)))
> Flah
Автор которую неделю пытаеться собрать молоток,если что,то можно заметить ,что и до этого страшного случая(после которого не буду спать суток 2-ое,3-ое наверно,а возможно и вообще заброшу БК,залягу на дно так сказать)капал бездну в 200%
> Судя по посту, Сергеич уже себе зубы от злости до корней
> сточил
всегда обидно когда кто либо выходит из боя
> ТРОЕКУРОВ [11] (29.08.10 17:04)
> > FlahАвтор которую неделю пытаеться собрать молоток,если что,то можно заметить ,что и до этого страшного случая(после которого не буду спать суток 2-ое,3-ое наверно,а возможно и вообще заброшу БК,залягу на дно так сказать)капал бездну в 200%
А это уже задротство))
> Ярость Стихии
Ладно просто вышел,а то еще чуть не порешил его,если бы не сплоченность коллектива,то сергеич мог сделать доброе дело,меня качнуть)))
> Flah
ну несколько часов в пару дней я не считаю как ты там выражаешьсь за...чемто,а вообще тебе видней,твой мозг величиной с гретский орех судя по всему не плохо справляеться со своими обязанностями.так что спорить не буду
Страницы: 12345678 |