Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну чё там? Будет третий раунд Виталий Сергеевич vs Return Sergeich ?
Хватит тебе, кащей бессмертный, у входа в бездну сидеть. Выходи, зрелищ народ просит! ))
а этот сергеич ниразу небыло такого чтобы нападал и сам бой до конца доводил,через пару страниц полюбому кто то заходит..
Смешные виртуальные картинки)
Во первых Троекуров умолчал почему я напал, это раз, а напал я он знает почему, це не кач) во вторых он вышел и в течении 10 секунд получил второе нападение, где было малоо хп и опять под рвывком, и втретьих улетел я чисто тупо за эликами и масажем в грибнице
)) А он свалил в пещеру и полез на форум:)) О да Мао сказал войти только ради того чтоб не сидеть в маринаде:))
\Так что изливайтесь дальше желчью, чудики:))))
> Вестник мира [10] (29.08.10 16:24)
>
>
> > Синдром бажання [11] (29.08.10 16:23)
> >
> > Ознакомился.
>
> ПечаДь
> ПодпеСь!!!11
> Return Sergeich
Противостояние как в БК 2....)))иди попротивостой тем кто в желтках как и ты ,чего обижать то,мирного "пенсионера" у которого пропал азарт и интузиазм к игре.Или в реале тоже у школьников мобилы отжимаешь и у бабушек пенсии?Ище картинок себе подобных))))
> Return Sergeich
> Так что изливайтесь дальше желчью, чудики)))
Хм...Один я тут желчи не вижу?
НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ В РЕАЛЕ - НЕ НОЙТЕ В БК!
1. Я трачу реальные деньги не на то чтоб слушать ваше нытьё! Я трачу на свое удовольствие в этой игре
Виртуальные человечки, еденички и нолики! сплошь! Что вы знаете о жизни, и кто дал вам право в этом нереальном мире судить о делах Мирских! Житейских! Реальных! Уйдите в то место откуда вы вышли, нерадивые тролли! Лишь достойный уважения имеет право на общение!
Это из твоей инфы.
Если, заработав или украв(мне не интересно) немножко(пусть множко) денег, ты возомнил себя чем-то лучше всех остальных, прийди в себя - всех уравняет сам знаешь что.
> иди попротивостой тем кто в желтках как и ты ,чего обижать
> то,мирного
как на меня под статами нападать так нормально...
> а этот сергеич ниразу небыло такого чтобы нападал и сам
> бой до конца доводил,через пару страниц полюбому кто то
> заходит..
да, это к гадалке не ходи))
Срааач?! Давайте не останавливайтесь, у вас ведь очень серъезная для этого причина)))
Почему через пару страниц за него заходят? )))
Заходят сразу ибо сольет...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1283077474.81834&p=1
> ТРОЕКУРОВ [11] (29.08.10 16:28)
>
>
> > Звездочет
>
> ты не хороший,заслуженно)))
бла бла бла...
дмитра напоминаешь)
> Sikvell
дело ни в выходах,а в пене изо рта у того,кто расчитывал мне насолить и заодно экспы урвать
Страницы: 12345678 |