Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ветвистоногий остропят [10] (19.02.10 15:30)
> Что папа с денежкой забыл в говноклане нищитыв кои то веки соглашусь с Джесусом. Что Гелик забыл в этом стаде
Он тоже терпило, только он терпило в БК, а те в реале=)
> Kolja_lomov [10] (19.02.10 15:33)
> > Jessusесли у тебя все в жизни меряеться колвом денег, то мне тебя жалко)
Жалость оставь для своих сокланов=) У меня всё и без тебя чудесно=)
> Kolja_lomov [10] (19.02.10 15:36)
> > Jessusс тебя жельч так и льеться
какая желчь? Я пазитивный человек, причём всегда, и если я просто угараю над вами, это не значит, что я к вам плохо отношусь=) Просто забавные картинки за которыми говняшки=)
> Впринципе, если я буду делать в день по 1млн, то скоро будет
> 100 лямов)
да как-то всем тут пофиг) 100-лямников уже пруд пруди, качков, перебежчиков и т.п. нечисти тоже) так что выделится тебе нечем)
> Necrofilus [11] (19.02.10 15:53)
> Нупь!
> Illuminat [11] (19.02.10 15:55)
> > Впринципе, если я буду делать в день по 1млн, то скоро будет> 100 лямов)да как-то всем тут пофиг) 100-лямников уже пруд пруди, качков, перебежчиков и т.п. нечисти тоже) так что выделится тебе нечем)
100%
> Ветвистоногий остропят [10] (19.02.10 15:30)
> Что папа с денежкой забыл в говноклане нищиты
> в кои то веки соглашусь с Джесусом. Что Гелик забыл в этом
> стаде
И с этим согласитесь?
> всё ясно, тоже терпило, только одни в реале, второй в виртуале=-)
Заметьте, ни я ни моя дочь никого не оскорбляли. Вот написал он слово, значение которого врятли и сам понимает.Вот некоторые про автора топа пишут что он ВЦ,а кто в таком случае Jessus?
> Jessus
Неадекват, только не далекий человек судит о людях по фоткам, в серьез его тут наверно никто не воспринимает)
> Pazitif
окей тогда будем судить о ваших действиях в БК, вывод сам напрашиваеться, БФ - ВЦ
> окей тогда будем судить о ваших действиях в БК, вывод сам
> напрашиваеться, БФ - ВЦ
по деяниям и судят)))) Да БФ - ВЦ!))
машина должна быть БМВ, телефон нокиа, собака питбуль - афтарь метросексуал на белой бибике)
| Страницы: 12345678 |