Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Олединение
у меня есть все иконки, тока тыкаю одну ПО уже за 50 системок, зачем я буду репу с ПО портить
)
> да нет, купи и конку и почитай лои разговоров, как раз
> самое оно
да и диологи фигня читать, главное описание ангела и как он себя подаёт в нём.
> Олединение
да и смысл тыкать то. Если я тыкну на иконку ПО я с очень высокой вероятностью получу системку. а если на Лорда, то тока 6 часов тупо курить буду.
Лорд Разрушитель
Уровень: 21
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Уничтожения
Дружелюбность: Одиночка
Стиль общения: Надменный
Склонность внешняя: Хаос
Лорд Хаоса разрушитель, не признающий мнений. Жаждет быть инженером миров, но в этом мире находится лишь чтобы его разрушить. Был забыт и заброшен верхними после первой войны. Может сражаться только с одним из Ангелов против их союза бессилен и поэтому выжидает удобный момент для нападения на мир. Очень агрессивен и опасен для окружающих. Ставит своих последователей в рабскую зависимость от своих прихотей и идей. Подчинил сущность Повелителя Огня и долгое время жил в мире под его маской.
Путь Лорда Разрушителя это уничтожение, жестокое и бессмысленное. Все, что можно разрушить должно быть разрушено, все, что живет должно быть убито. Однако это не цели, а стиль жизни, конечных целей как таковых нет вообще. Абсолютная непредсказуемость никогда нельзя предугадать, что сделает последователь Хаоса в следующий момент. Последователи Лорда всегда агрессоры, нападают первыми, иногда даже не давая оценку своим шансам на выигрыш. Порой передвигаются толпой, подобно саранче, истребляя все, что встречается на их пути. Нередко нападают и на своих, если никого нет в зоне видимости такое поведение считается нормальным и вызывает у Разрушителя лишь усмешку.
Философия Пути отсутствие любой философии. Понять хаосита не способен никто, даже другой хаосит. Полная непредсказуемость на грани помешательства, абсолютно пренебрежительно отношения к ценностям любого рода, включая собственную жизнь.
Сам же Лорд Разрушитель совершенно не ценит роль своих последователей, считая чем-то вроде безумного сообщества по интересам, созданного в его честь, не рассматривая их в качестве адекватных союзников. Отчасти, это и верно ведь здравомыслящие люди редко примыкают к Хаосу..
Сфера ответственности Лорда Разрушителя: отсутствует.
Я люблю этот мир, в котором правят злость и ненависть. Я люблю все негативные эмоции этого мира. И вы тоже их любите, потому что других эмоций у вас нет и чистой энергии у вас тоже нет. А жить то хочется... В ваших сердцах давным-давно царит Хаос, но вы , как обычно, не умеете это признавать. Ангелы Сколько пафосаТемное нытье, светлая беспринципность и слепота. Повелители вы мне начинаете нравиться своим безразличием к этому миру и к себе самим, продолжайте в том же духе и мы всегда сможем договориться
Повелитель Огня
Уровень: 21
Отношение к себе: Самоуверенность
Хочет от мира: Подчинения
Дружелюбность: Избирательная
Стиль общения: Завлекающий
Склонность внешняя: Путь Огня
Повелитель одной из стихий, анархист. В поисках силы отправился к Лордам Хаоса, что имело для него весьма печальные последствия, Лорд Разрушитель сковал его душу и подчинил тело, после чего долгое время жил в мире под его маской. К сожалению, эти неприятные события никак не изменили мировоззрения Повелителя, и он по-прежнему сначала ищет границы, которые можно нарушить, а потом - силы, которые позволят это сделать.
Путь Повелителя Огня это путь свободы, ограничения лишь те, которые человек ставит перед самим собой. Утверждение в собственном величии идет обычно засчет нападения на более слабых противников, такое поведение считается нормальным, ибо сильному позволительно все. По отношению к Противостоянию абсолютно нейтрален, считает что нападать можно на всех. Систему ценностей как Света, так и Тьмы считает черезчур ограниченной, однако и не стремится к абсолютному беспределу, как Лорды Хаоса.
Каждый последователь Повелителя Огня одиночка, вещь в себе. По мнению Повелителя, дружба, как и любовь, налагает определенную ответственность и приносит не так много пользы, как кажется. Возможно лишь временное сотрудничество на основании совместной пользы для обеих сторон.
К подземельям отношение крайне негативное, заниматься бесконечными раскопками и сражения с легионами монстров безумно скучное и унылое занятие, недостойное настоящего воина. Куда более практично потратить это время на заработок денег, которые с точки зрения пользы куда более универсальны хотя бы потому, что на них можно купить тех же диггеров-проводников.
Общаясь с последователями этого Ангела, всегда стоит быть настороже каждый человек интересует их лишь с точки зрения той пользы, которую он может принести в данный момент. По той же причине они импульсивны и непредсказуемы в любой момент ценность собеседника может быть пеерсмотрена и не обязательно в его пользу.
Сфера ответственности Повелителя Огня: стихия огня.
Ничто не возбуждает больше, чем ощущение свободы. Полной, неограниченной и беспредельной. Свободы от нелепых законов общества, морали и воспитания, возможности делать то, что хочешь, а не то, что должен.. И единственный путь к этому путь силы. Силы дикой и неукротимой.
http://scrolls.combats.com/~Куруфин/658800.html...
> Олединение
в обще разное, есть пару похожих моментов, а так в обще всё разное и в манере и в общение
> Утверждение в собственном величии идет обычно засчет нападения
> на более слабых противников
поржал
> Олединение
Ничто не возбуждает больше, чем ощущение свободы. Полной, неограниченной и беспредельной. Свободы от нелепых законов общества, морали и воспитания, возможности делать то, что хочешь, а не то, что должен..
Вот это прочитал или опять видим что хотим тока? Нападение на слабых было есть и будет всегда. Ещё с каменного века это идёт, я как студент истфака это говорю. Всегда нападали на слабых, будь то страна или человек... А тем более персонаж в виртуальной игре
> Олединение
Самоутвердится, показать что сильнее, просто поднять себе настроение, намеренно испортить его другим. А так причин масса, повод всегда найти можно, я щас не говорю конкретно про клан.
Тем более у нас проект построен на PvP так что вопрос о нападение на слабых отпадает тут же
) Хочешь жить умей вертеться...
| Страницы: 12345678 |