Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> протоссов нельзя фиксить
> особенно фотонки
фотонки можно вообще не строить за протоссов .. все в бойцов ! ))
Афтар)) айда на баттл нэт завтра вечерком?)
я знаю у тя есть СК лицуха) повторим как в прошлый раз)
мой напарник даже вял второе по львову... я не поехал..не сложилось..2х2 с ним вообще всех в нули
> фотонки можно вообще не строить за протоссов .. все в бойцов
> ! ))
а раньше можно было наоборот=)))
такс....еще надо обсудить что Disciples III не оправдала многих надежд, хотя как по мне - вполне игруха, правда атмосфера во второй части была более ярко передана=)
фотонки отка от быстрого раша... и то макс 1 ш тна резведеи..иначе хана, зерг задавит
> Cybermax [9] (08.05.10 01:16)
> > фотонки можно вообще не строить за протоссов .. все в бойцов> ! ))а раньше можно было наоборот=)))такс....еще надо обсудить что Disciples III не оправдала многих надежд, хотя как по мне - вполне игруха, правда атмосфера во второй части была более ярко передана=)
не оправвдала для соло игры... нет кнопки быстрого боя+ заточенна под долгую сетевую баталию.
> фотонки можно вообще не строить за протоссов .. все в бойцов
> ! ))
Можно, но если начинать с раша
иначе без фотонок никак )
по сабжу.... во втором можно рашнуть противника фотонками?
впадлу качать бэту - жду лицензию)
> во втором можно рашнуть противника фотонками?
в первом так можно было только с нубами сделать всегда зергом играл
> он глупый ;(
возможно... зато он Варкрафт, в который сутками просижывали, котрый прошёл минимум раз 7-8=) Зря ты... сейчас вот его, после этого топа поставил скачиваться опть, навеяло)
>
> возможно... зато он Варкрафт, в который сутками просижывали,
> котрый прошёл минимум раз 7-8=) Зря ты... сейчас вот его,
> после этого топа поставил скачиваться опть, навеяло)
wc3.3ever)
такой облом,не успел попасть в проладдер(((
> Рокэ Алва [10] (08.05.10 01:20)
> > во втором можно рашнуть противника фотонками?в первом так можно было только с нубами сделать всегда зергом играл
ну... риск благородное дело) хотелось бы глянуть на зерга, что на ЛТ попробует рашнуть прота... так что фотоночкой заткнуть милое дело...
на хантере даже профи затыкали около центра это уже фора мама не балуй)
> фотонки отка от быстрого раша... и то макс 1 ш тна резведеи..иначе
> хана, зерг задавит
от раша лучше зилоты и 1 батарея .. дешевле же и практичнее намного .. фотонки - перевод денег ..
Страницы: 1234 |