Страницы: 1234

Обо всем > Протоссы 

Sandcity    (08.05.10 01:24)  

А как вообще можно провести раш фотонками? Я плохо представляю... для этого надо успеть раскопать местонахождение противника,привести туда прбку, постороить пилон и фотонку... А до этого ещё и до фотонок докачаться, для них что-то там надо... За это время я уже пачку зерлингов сделаю и сам зарашу)

Sandcity    (08.05.10 01:25)  

Раш лингами рулит)

Capital city    (08.05.10 01:26)  

>   Lonnit [10] (08.05.10 01:24)
> А как вообще можно провести раш фотонками? Я плохо представляю... для этого надо успеть раскопать местонахождение противника,привести туда прбку, постороить пилон и фотонку... А до этого ещё и до фотонок докачаться, для них что-то там надо... За это время я уже пачку зерлингов сделаю и сам зарашу)

барак в топку, газ в топку, сразу B F ... 5 рабом в разведку...
им микрить.. 7 рабом строить.... на базе фотонка на выходе +1-2 раба чтобы заткнуть выход

(вариант катит только на картах с мостиками ... на открытой местности я так делать небуду)

Suncity    (08.05.10 01:27)  

> А как вообще можно провести раш фотонками?

зарашить фотонками можно только нуба )))

Mooncity    (08.05.10 01:28)  

> ну... риск благородное дело) хотелось бы глянуть на зерга,
> что на ЛТ попробует рашнуть прота... так что фотоночкой
> заткнуть милое дело...
> на хантере даже профи затыкали около центра это уже фора
> мама не балуй)

всегда рашал на ЛТ) если лт это лост темпл:) сначала раш шавками.. или же можно развиватсья в 3 хача (если наглый зилот не придет)\:)) и давить гидрами)

Mooncity    (08.05.10 01:29)  

> если наглый зилот не придет

а он ВЦ постоянно прибегает=)

Suncity    (08.05.10 01:30)  

> можно развиватсья в 3 хача (если наглый зилот не придет)

обязательно придет .)) и даже если ты поставишь 2 - ой хатчери, он уже обязан рашить ))

Mooncity    (08.05.10 01:33)  

> обязательно придет .)) и даже если ты поставишь 2 - ой хатчери,
> он уже обязан рашить ))

ну против зилта спасает либо один язык либо 6 лингов) а потом гидры давят, если не успеваешь развиться до шторма)

Mooncity    (08.05.10 01:34)  

так давно играл, что аж названия стал забывать:) как язык по-умному называется?)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved