Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А как вообще можно провести раш фотонками? Я плохо представляю... для этого надо успеть раскопать местонахождение противника,привести туда прбку, постороить пилон и фотонку... А до этого ещё и до фотонок докачаться, для них что-то там надо... За это время я уже пачку зерлингов сделаю и сам зарашу)
> Lonnit [10] (08.05.10 01:24)
> А как вообще можно провести раш фотонками? Я плохо представляю... для этого надо успеть раскопать местонахождение противника,привести туда прбку, постороить пилон и фотонку... А до этого ещё и до фотонок докачаться, для них что-то там надо... За это время я уже пачку зерлингов сделаю и сам зарашу)
барак в топку, газ в топку, сразу B F ... 5 рабом в разведку...
им микрить.. 7 рабом строить.... на базе фотонка на выходе +1-2 раба чтобы заткнуть выход
(вариант катит только на картах с мостиками ... на открытой местности я так делать небуду)
> А как вообще можно провести раш фотонками?
зарашить фотонками можно только нуба )))
> ну... риск благородное дело) хотелось бы глянуть на зерга,
> что на ЛТ попробует рашнуть прота... так что фотоночкой
> заткнуть милое дело...
> на хантере даже профи затыкали около центра это уже фора
> мама не балуй)
всегда рашал на ЛТ) если лт это лост темпл сначала раш шавками.. или же можно развиватсья в 3 хача (если наглый зилот не придет)\
) и давить гидрами)
> можно развиватсья в 3 хача (если наглый зилот не придет)
обязательно придет .)) и даже если ты поставишь 2 - ой хатчери, он уже обязан рашить ))
> обязательно придет .)) и даже если ты поставишь 2 - ой хатчери,
> он уже обязан рашить ))
ну против зилта спасает либо один язык либо 6 лингов) а потом гидры давят, если не успеваешь развиться до шторма)
Страницы: 1234 |