Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:27 Архангел_Локки пытался увернуться, как вдруг Golovorez BK, забыв все светские манеры, провел заднюю подсечку, завалив противника. -200 [1432/1694]
23:27 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Архангел_Локки
23:27 Архангел_Локки почесался, и внезапно Golovorez BK приложил удар тяжелым топором по желудку противника. -746 [686/1694]
это чО я успела заметить (находились в одном бою), войны ну совсем не парят, кто тут балаболит нИпАнятнА
> такая же фигня , оделся в мага и не парюсь )
вот и прекрасно, наслаждайся моментом)
> это чО я успела заметить (находились в одном бою), войны
> ну совсем не парят, кто тут балаболит нИпАнятнА
плевать я ж говорю меня это ненапрягает... я когда войном был чуть ли не каждый размен так отхватывал... а тут пару ра за бой прилетело - плевать, я уже своё набил...Я пишу что стою жду когда меня убьют... мана кончилась.. а так убили и снова мана есть.
> ню-ню..посмотрим как ты запоешь через некоторое время
скока времени должно пройти?...
З.Ы. приёмы выучу оно хуже не будет набивать 2-4 тыщи без приёмов - мечта любого воина!
> скока времени должно пройти?
да хотя бы недельку поиграешься, и потом будешь уже орать какие воины нехорошие...
Архангел_Локки
не слушай их )) я тоже перекачался и прекрасно ) у воинов барьера то нет , а тут все норм )
> ZinaBuka
да я и неслушаю стабильно набивать 4 тонны в боях - о большем и мечтать немог. Даж незнаю нужно ли тратиться на приёмы в книжном магазине
Страницы: «…34567891011121314 |