Страницы: «34567891011121314

Общая [11] > Магов фиксить и причем срочно!  

Capital city    (17.01.10 18:22)  

В айон сижу...новая мморпг кто знает..тоже все ноют "фиксить ассасинов"...а не фиксят. рулю))

Capital city    (17.01.10 18:29)  

> В айон сижу...новая мморпг кто знает..тоже все ноют "фиксить
> ассасинов"...а не фиксят. рулю))

о, надо будет если начну играть ассасина качнуть

Capital city    (17.01.10 18:35)  

Ну им кач геморнее всего. полная выкладка на каждого моба, все скилы юзать надо. магом плюешься себе одним и все. но конечно маг из стелса убивается за 7 секунд из которых 4 в стуне)

Capital city    (17.01.10 18:40)  

Вот туда бы всех нытиков про магов, порадовались бы мясному варианту)

Capital city    (17.01.10 19:46)  

Выносливость: 187

Capital city    (17.01.10 20:18)  

интересный познавательный топ - теперь буду знать, что я рульный руль, не воздух...

Capital city    (17.01.10 22:04)  

> Jkz

соревноваться с бабой в красноречии?...хм... проще се яйцо откусаить, а с крекливой бабёнкой спорить о чём то вобще анриал. Так что, пока... пишите писбма... мм..дасвидось... асталависта... гудбай...Передавай привет мужу, пожми руку, скажи пусть крепанётся...Удачи.

Capital city    (17.01.10 22:27)  

Ребят - диФФчат, у меня одного такое мнение сложилось или есть солидарность?
Архангел плюётся ядовитой слюной во всех? Я - воин, топ о магах, а парень обвешал фикалиями всех, кого мог.
Дружочек, тыж глава клана, не стыдно подобный опыт клану зарабатывать?
Да, етить всех нас в промежность, это лишь времяпровождение, всего - лишь игра. Зачем изливать фонтаны и выбуривать бури??? Упрекать девушек ПМС это вообще край, как по мне.
Неужели у тебя нет мамы, бабушки, сестры, возможно.
К чему столько желчи?
Ну не нравится что - то, Так возьми и поменяй комплект. Оденься в класс, что тебе ненавистен и ощути себя в его шкуре.
Моё мнение - подобным грубиянам нужно годовые форумки вешать.... хотя, это лишь больше озлобить может.
Это наша игра, наш мир, наш отдых от реала. Мало в реале говна???? Давайте попытаемся хоть тут от него очиститься, отдохнуть, раскрепоститься... Ну зачем изливать все свои неудачи реала сюда?

ЭХХХ.

З.Ы. Любите друг - друга, жён (мужей) соседей, детей своих, родителей...
Всю грязь за борт плиз! (с)

Capital city    (17.01.10 22:39)  

> Werewolf_Wild

... я стараюсь быть сдержанным, но когда мне несколько постов подряд откровенно хамят... извените уж но я тоже человек и у меня тоже есть предел терпения.

Capital city    (18.01.10 01:33)  

> Werewolf_Wild [11]   (17.01.10 22:27)

умничка
а на архангела уже дафно фсе болт забили, а он фсё распинается

Capital city    (18.01.10 06:41)  

> Morfuwka [11]   (18.01.10 01:33)
>
> > Werewolf_Wild [11]   (17.01.10 22:27)
>
> умничка
> а на архангела уже дафно фсе болт забили, а он фсё распинается
>

... а маги на всех давно болт забили. Вернуть бы те времена когда маги ссались размен сделать без щита и ныли в приват -"дай щит" ... вот тогда б на землю немного приспустились, а так.... О чём говорить если даже персанажи прожившию половину сознательной жизни в каналки -одели маг шмот и прокачали 11-й за пол года, невложив в проект ни копейки?...
И на сегоднешний день все классы пачками хавают хилки в боях... и ток маги фривольно лечатся холявными приёмами, время от времени выходя так важно на форум чтоб отписать в очередном топике созданым критовиком свои 2-е копейки.

З.Ы. многие криты не отписываются на форуме потому что нехотят слушать в свой адрес... то что пишут маги одним словом. А я как вот упёртый... я буду писать, мож кто и услышит ибо молча сидеть не вариант. А когда вас фиксанут - форум зальётся соплями... утонет буквально в вашем нытье, вот тогда мы будем ходить и злорадствовать во всех топах.

Capital city    (18.01.10 07:18)  

А почему в каждом бою есть крит, котоырй набивает 5+к без хила? Он маг под прикрытием?

Capital city    (18.01.10 07:30)  

я красней спепени ни виновен

Capital city    (18.01.10 08:40)  

> Damnation [11]   (18.01.10 07:18)
> А почему в каждом бою есть крит, котоырй набивает 5+к без
> хила? Он маг под прикрытием?

потому что магов на всех нехватает... это как рулетка...руская рулетка, начинается бой и барабан раскручивается... каждый выстрел - один крит.
Естественно в первую очередь растреливают тех кто хелится... остальные (подшумок) урывают что нить. Но это не каждый бой ненадо ВАРАТЬ так нагло:) Это только в тех боях где критов неско штук и у магов есть выбор...

Так же критам приходиться ходить в 1-минутные, чтоб ниукого небыло времени подумать, и долбиться чисто на удачу... как попрёт, эдакая битва на дурака...пьяная драка в подваротне. Интереса неочень много -зато хоть опыт.

Capital city    (18.01.10 11:36)  

> Архангел_Локки

Ты и не сможешь со мной соревноваться, не обольщайся. А хамло ты редкостное, я не имею такой привычки, а лишь разговариваю с тобой на твоем же языке, тоже мне нашелся знаток "женских проблем", хотя ничерта в этом не понимает, балаболка. И бабенки/телки это у тебя в хлеву, причем самые отстойные.
P.S. вордом хотя бы пользуйся, доказывая кому-то свою точку зрения, если с русским языком не дружишь.

Capital city    (18.01.10 12:20)  

> Так же критам приходиться ходить в 1-минутные, чтоб ниукого
> небыло времени подумать, и долбиться чисто на удачу... как
> попрёт, эдакая битва на дурака...пьяная драка в подваротне.
> Интереса неочень много -зато хоть опыт.

Маги тоже любят одноминутные - кому надо смотретьь на сидящего в призраке по 10 минту крита, которому никто не хочет намечать размен без туманки, а то еще разгдаает и убьет нафиг.

Capital city    (18.01.10 12:25)  

> кому надо смотретьь на сидящего в призраке по 10 минту крита,

неспроста наверно криты сидят до посинения в призраке да?:)

З.Ы. по статистике в БК на 11 ур магов больше, чем всех остальных комплектов вместе взятых...

Capital city    (18.01.10 12:29)  

> неспроста наверно криты сидят до посинения в призраке да?
>
> З.Ы. по статистике в БК на 11 ур магов больше, чем всех
> остальных комплектов вместе взятых...

Что значит неспроста? Ну естетсвенно он ждет пока все маги подчеркнутся чтоб половину перебить пока они не наюзали туманок. А маги наоборот. Все ждут поворота судьбы на свою сторону)

По статистике, нытье на тему фикса магов еще ни разу никого не интересовало из переделывателей, но ты ж их пишешь)

Capital city    (18.01.10 13:22)  

> Damnation

я не пишу что магов надо фиксить - в том понимании в котором думают почти все маги... Надо либо приёмы защитные у магов немного уменьшить или критам их немного добавить... посути ведь на сегоднешний день только у критов нечем от атак защититься ... профилька - неканает. нужна универсалка...

> Ну естетсвенно он ждет пока все маги подчеркнутся чтоб половину
> перебить пока они не наюзали туманок.

вовсе нет:) они просто нехотят быть первым вылезшим... ибой кто первый вылез -тот и не желец.

Angels city    (18.01.10 13:54)  

хе

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved