Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Opium (21:25):
что такое последний удар знаешь? вот к нему в связку еще точный и дикую и все в армаду )))) сам умру, но и по убийцам вжарю от души
звездочет, ты и рядом с Опиумом не стоишь. не дорос еще, чтобы тебя с ним сравнивали.
> Signore [10] (27.02.10 04:59)
> звездочет, ты и рядом с Опиумом не стоишь. не дорос еще, чтобы тебя с ним сравнивали.
да я не бегал, не врал, не был в армаде и ОС, не кичусь созданием чегото... то что потом его пинало... s14 помню.. тоже мего провал)
> Звездочет [10] (27.02.10 05:04)
> да я не бегал, не врал, не был в армаде и ОС, не кичусь
> созданием чегото... то что потом его пинало... s14 помню..
> тоже мего провал)
этим ты хотел сказать, что ты никто?)
> Iggeld [9] (27.02.10 05:12)
> > Звездочет [10] (27.02.10 05:04)> да я не бегал, не врал, не был в армаде и ОС, не кичусь> созданием чегото... то что потом его пинало... s14 помню..> тоже мего провал)этим ты хотел сказать, что ты никто?)
ну почти, показать что блок паше был бы к лицу)
-13 сундучнико
-колхоз (долбил опия как мог)
-s14
еще не удачные проекты
> Iggeld [9] (27.02.10 05:12)
>
>
> > Звездочет [10] (27.02.10 05:04)
> > да я не бегал, не врал, не был в армаде и ОС, не кичусь
> > созданием чегото... то что потом его пинало... s14 помню..
> > тоже мего провал)
>
> этим ты хотел сказать, что ты никто?)
он это уже сказал =)))))))))))))))))))))
> Звездочет
а ты похоже из той же оперы )) бухтишь против тех, кто создавал твою организацию (колхоз имеется ввиду) ))
> слонЪ [10] (27.02.10 05:04)
> я считаю, что вообще блочить надо за мультоводство
Тут по-всякому можно. Когда заблочить, а когда и в армаду принять.
Вопрос в том, что выгоднее.
> Перечислять все достоинства человека займет кучу времени,а
> надо решить быстрее вопрос с его рогами!
угу заблочить нафиг
...Нелюблю Людей которые меняют "сторону"..
" Ваше Преосвещенцтво,Ваше предложение очень заманчиво...но!Так уж случилось..что мои друзья на стороне Короля...а мой враги..(к сожелению) на стороне Кардинала...Если я приму Ваше предложение...о бо мне плохо подумают Там ...и косо посмотрят Тут...." (с.к/ф Д,Аньян и три Мушкёра)
П.с. Гдето так.
Опиум прежде всего следовал своим интересам, и если говорить пафосными категориями, как автор типа "Тьма", то Опиум прежде всего использовал "Тьму", когда по его опять же личным интересам, оно потребовало перейти в другой лагерь, он это сделал. Как то смешно сейчас смотреть на данные пафосные крики.
Не буду лезть в обсуждения про перебежки Свет/Тьма и наоборот. причина хаоса то совсем другая. Опиум не отрицает, что Преф эго мульт... Так в чем дело то я не понимаю. Закон у нас один для всех. Пусть удаляет мульта и все будет ок.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |