Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я и многие люди знают Пашу,как личность сильную и многостороннюю!Перечислять все достоинства человека займет кучу времени,а надо решить быстрее вопрос с его рогами!
Обращаюсь к тьме...мое мнение что вы расслабились,забываете вы своих людей и это мнение не у меня одного...!
-Опиум:-"раньше для армады было принципиально сделать что-то лучше Ордена. А сейчас расслабились,а точнее нынешние тарманы начали забывать людей, которые построили все на морально-волевых"
Кто согласен с вышесказанным начинаем заседание....
Перечислять все достоинства человека займет кучу времени,а надо решить быстрее вопрос с его рогами!
Всмысле?
> Вражеский Боец [10] (27.02.10 01:01)
> Согласен что автор кидало а на остальное пофиг
1)не флуди
2)пустослов
> Анти-Кондрат [10] (27.02.10 01:01)
> Не пойму, 4то автор собирается обсуждать.
Это элементарно, ВАтсон! Труселя хочет сказать, что бы Тьма подняла тьму народу в защиту Опиума, которому повесили рога. Че нипанятна?
> что бы Тьма подняла тьму народу в защиту Опиума, которому повесили рога
..И ему бы списали мульта в обход ком.отдела? А пополам щщи у Тьмы не треснут?
Опиум, я свои рога сносил, теперь ты давай. =) И уж на 8-летие будь добр - приезжай в Позитифф-парк - литр скушаем
> Мертвые Трусы
Уйди с форума крыса.
http://forum.combats.com/?id=81191266273962&n=sales&p=5...
Опиуму привет, но топ ему с хаосом не поможет - Паш, смирись хотя бы с тем, что в нынешней Армаде нет человека с кнопкой "снять хаос". Только ангелы.
http://forum.combats.com/?id=70591262350710&n=jeremiad_dark&am...
Почитайте где все русским языком написанно про закон второго перса!
в мою бытность, не помню ничего хорошего про него, колхоз и ко максимум, остальное не в счет, бог не фраер он все видит...
> Bernandina [10] (27.02.10 01:14)
> в мою бытность, не помню ничего хорошего про него, колхоз и ко максимум, остальное не в счет, бог не фраер он все видит...
Хватит все спихивать на Бога.Он тебе хдесь не поможет!
Человек не идет как стадо за чьим то мнением,а строит мнение исходя из разумного мышления!Вот еще одна его хорошая черта!
Ребят,это топ именно о бк, а не обо всем )если это не о бк, то о чем еще?)
Многие Люди не знаю просто что творится в мод.структурах,но не означает это что там ничего не вторится)
Лишнее не пишите.
Мертвые Трусы
Опиум пошел против армады , за ето под него копнули ? и Вампирелло цепанули ? ето ты хочеш сказать ?
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |